Banner for Body Genius

Body Genius Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Los productos son los mejores del mercado. La calidad es increíble y el sabor está muy por encima de otras marcas que he probado. Elegí el envío en frío y la experiencia ha sido de 10, me llegó al d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Soy clienta desde hace 8 años de esta marca. Me encantan sus productos, especialmente las cremas de frutos secos y el protein crunch. Mis hijos pequeños los toman en sus desayunos y metiendas y les en... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

M'encanten els productes de Body Genius. Són d'una qualitat altíssima i, a part, ofereixen moltíssimes opcions veganes. A casa som molt fans de les cremes, dels snacks i del "protein crunch". A part... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Llevo tiempo buscando productos que cumplan con mis estándares de calidad y, tras probar BodyGenius, tengo claro que son una apuesta segura. No solo se nota la calidad real de los ingredientes —algo... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Épicerie
  2. Usine de chocolat
  3. Fabricant de produits alimentaires
  4. Magasin de produits gourmets
  5. Magasin d'alimentation naturelle

À propos de Body Genius

Écrit par l'entreprise

Nutrición saludable y deliciosa hecha con buenos ingredientes, cero azúcares y mucho amor. 🥜🤍

Somos una marca pionera en el mercado de la alimentación saludable, donde combinamos el placer y la salud en una experiencia única.

El 2015 tuvimos la “genius” idea de crear Body Genius, hemos trabajado para promover la cultura de la alimentación saludable.

Nuestros productos son diseñados para proporcionar una auténtica experiencia de placer mientras cuidamos de nuestro bienestar.

Seleccionamos las mejores materias primas naturales con un alto conocimiento y experiencia en innovación, desarrollando productos que equilibran perfectamente la salud y el placer.

Nuestro proceso productivo es un proceso de maestría artesanal, prioriza la calidad y la sostenibilidad con producciones limitadas, valorando las cosas bien hechas y definiendo el "savoir faire" de Body Genius.

Nos mantenemos fieles a nuestro compromiso de ofrecer productos saludables y gourmet.

VISITA LA WEB CONTACTA CON NOSOTROS Descubre novedades y ofertas

Nuestro compromiso 💕

Écrit par l'entreprise

¡Estamos comprometidos con nuestros clientes!
En Body Genius trabajamos cada día para ofrecer productos saludables de la más alta calidad, con ingredientes naturales y elaborados con mucho amor. 💖 Nos importa la satisfacción de nuestros clientes, por eso garantizamos envíos rápidos, seguros y un servicio de atención cercano y eficiente. Además, como fundación, creemos en generar un impacto positivo: apoyamos causas solidarias y damos oportunidades laborales a personas con discapacidad o con dificultades en el desarrollo. ✨ Tu bienestar y confianza son nuestra prioridad, y nos esforzamos para que cada experiencia con Body Genius sea excelente.

Coordonnées de contact

Promotion box for Body Genius

Nutrición saludable y deliciosa

Hecha con buenos ingredientes, cero azúcares y mucho amor 🤍

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

559 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

247 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Solución rápida

Solución rápida

2 mars 2026

¡Hola Marta!

Nos alegra saber que pudimos darte una solución rápida. Gracias también por comentarlo; para nosotros es muy importante poder ayudar cuando surge cualquier incidencia.

Gracias por confiar en nosotros.💛

Estan buenisimas

3 mars 2026

¡Hola Miguel!

Muchas gracias por compartir tu valoración. Nos alegra mucho saber que te han gustado tanto, y esperamos que las sigas disfrutando.

Gracias por confiar en nosotros.💫

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo perfecto. Y el producto es buenisimo

1 mars 2026

¡Hola Bárbara!

Nos alegra muchísimo saber que todo ha ido perfecto y que el producto te ha gustado tanto. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer siempre la mejor calidad.

Muchas gracias por confiar en nosotros. 💛

Noté 4 sur 5 étoiles

Pedido perfecto producto excelente

Pedido perfecto producto excelente

26 février 2026

¡Hola Almudena!

Nos hace mucha ilusión saber que el pedido y el producto te han gustado. Muchas gracias por tu confianza, siempre es un placer verte de nuevo por aquí.

Si en algún momento hay algo que creas que podríamos mejorar para que tu experiencia sea aún mejor, estaremos encantados de escucharte.💛

Esperamos seguir acompañándote en muchos pedidos más.

Noté 5 sur 5 étoiles

Cremas de frutos secos de otro nivel 😋

Cremas de frutos secos deliciosas y con la textura perfecta.

¡Hola Alba!

Nos alegra muchísimo leer esto. Nuestro objetivo siempre es ese que cuando abras el bote pienses “esto está a otro nivel” 😏.

Muchas gracias por tu confianza. 💛

Fieles a la marca

Ya hace unos años que somos fieles a Body Genius. Nuestros productos preferidos son la Peanut butter (de las mejores que he probado), el raw cacao y las protein crunch. No fallan en nuestros desayunos! De vez en cuando, también caen la hope cream y la peanut dates Que tampoco tienen ningún desperdicio! Un vicio!

21 février 2026

¡Hola Miriam!

Nos hace muchísima ilusión saber que lleváis años confiando en nosotros. Y viendo esa lista de favoritos… está claro que sabéis elegir bien 😉

Entendemos perfectamente lo de “de vez en cuando” con la hope cream o la peanut dates… es muy dificil no caer ahí🫣

Gracias por ser parte de nuestra familia 💛

Estoy enganchada

Estoy enganchada! Sus cremas
Son una delicia!

¡Hola Johanna!

Nos hace muchísima ilusión leer mensajes así. Nuestras cremas tienen ese pequeño problema… ¡cuando las pruebas una vez, ya no hay vuelta atrás!🫣

Gracias por confiar en nosotros y disfrutarlo tanto.💛✨

Noté 5 sur 5 étoiles

La mejor crema de cacahuete

El envío es súper rápido y para mí es la mejor crema de cacahuete que he probado, con diferencia, súper cremosa y deliciosa

¡Hola Ana Isabel!

Nos encanta saber que la disfrutas tanto... Nuestra Peanut Butter tiene ese peligro: empiezas con una cucharadita… y cuando te das cuenta el bote ya está temblando 😬

Mil gracias por compartirlo y por confiar siempre en nosotros🫂💛

Productos de calidad

20 février 2026

¡Hola Marisa!

Muchísimas gracias, nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros productos. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con el mismo cariño de siempre.

Un abrazo 💛

PROFESIONALES EN TODO

Sus productos son deliciosos. Su atención al cliente de 10, y cumplen los plazos de entrega.

20 février 2026

¡Hola Merche!

Nos encanta saber que disfrutas de nuestros productos y que la experiencia contigo ha sido de 10💫. Cumplir plazos y cuidar la atención al cliente es algo que nos tomamos muy en serio.

Mil gracias por confiar en nosotros 💛🫂

Productos sanos y riquísimos

Productos sanos y riquísimos, como siempre.

3 février 2026

Buenos días Adrián ¡Gracias por tu valoración! 😊
Nos encanta saber que aprecias la calidad.
¡Seguimos trabajando para que siempre sea así! 💛✨

Buena calidad

9 février 2026

Hola Maria Angeles ¡Muchas gracias! 🙌💛
Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros productos. ¡Seguiremos dando lo mejor cada día! ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Fan de sus cremas y los protein crunch

Fan de sus cremas y los protein crunch! Quiero hacer especial mención a Anna de atención al cliente quien fue súper amable y paciente conmigo para tratar una incidencia que tenía en mi cuenta al intentar canjear los puntos. La incidencia solo tardó un día en resolverse y Anna me mantuvo informada a lo largo del proceso.

8 février 2026

Buenos días Fabiana ¡Qué ilusión leerte! 😍🙌
Nos encanta saber que eres fan de nuestras cremas y los Protein Crunch 💛✨

Y mil gracias por mencionar a Anna —le haremos llegar tus palabras porque seguro que le hace muchísima ilusión 😊. Nos alegra que pudiera ayudarte rápido y mantenerte informada en todo momento.

¡Gracias por tu confianza y por estar ahí! 🌟

Noté 4 sur 5 étoiles

Proteínas y cremas con endulzante natural ! gracias!

Me ha gustado mucho poder encontrar proteinas y cremas que para endulzar solo incluyan polvo de dátil. Antes tomaba simplemente guisante texturizado en polvo y la verdad es que tenía muchas ganas de poder tomarme algo rico al paladar y saludable. Estaría muy bien que los formatos fueran más grandes ! Gracias!

13 février 2026
Avis spontané

¡Hola Ana!

Muchísimas gracias por tu reseña.💛 Nos encanta saber que has encontrado en nuestras proteínas y cremas una opción más natural para endulzar y que, además, te resulten ricas y saludables.

Trabajamos precisamente para ofrecer alternativas con ingredientes de calidad, así que leer tu experiencia nos hace muy felices.

Tomamos nota de tu sugerencia sobre los formatos más grandes ✨ Gracias por compartirla; siempre valoramos este tipo de comentarios para seguir mejorando.

Un abrazo y gracias por tu confianza.

Noté 3 sur 5 étoiles

Servicio de atención al cliente muy…

Servicio de atención al cliente muy bueno
, luego por productos los turrones no me terminan de convencer salvo por el de naranja
Y el precio lo veo muy caro en todos los productos en relación calidad precio

31 janvier 2026

¡Hola Jose Ignacio!

Muchas gracias por tu reseña y por destacar nuestro servicio de atención al cliente.💛 Lo valoramos muchísimo.

Lamentamos que algunos de nuestros turrones no hayan terminado de convencerte, aunque nos alegra saber que el de naranja sí fue de tu agrado 😊 Siempre estamos trabajando para mejorar sabores y sorprender con nuevas propuestas.

En cuanto al precio, entendemos tu percepción. Nuestros productos están elaborados con ingredientes de alta calidad y cuidando cada detalle del proceso, pero agradecemos sinceramente tu opinión porque nos ayuda a seguir mejorando.

Gracias por compartir tu experiencia y por tu confianza.💫

Noté 5 sur 5 étoiles

Porque todo fue rápido, pero........

Porque todo fue rápido, aunque los gastos de envío me parecen muy caros por eso nunca pongo que lo envín a casa .

31 janvier 2026

¡Hola Henar!

Muchas gracias por tu reseña.💛 Nos alegra muchísimo saber que tu pedido llegó rápido; ponemos mucho esfuerzo en que todo salga ágil y sin demoras.

Sobre los gastos de envío, entendemos totalmente lo que comentas. Siempre intentamos mantenerlos lo más ajustados posible, pero dependen de las tarifas de las empresas de transporte. Sentimos mucho las molestias.

Gracias de verdad por tu confianza y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Gran qualitat i moltes opcions veganes

A part, les comandes arriben molt de pressa.
Un 10 en tots els sentits!

12 janvier 2026

Hola Carmina!

Ens encanta saber que a casa gaudiu tant dels nostres productes i que valoreu la qualitat i la varietat d’opcions veganes. Treballem amb molta cura perquè cada detall compti, així que llegir un “10 en tots els sentits” ens dona una empenta enorme.🫂

Mil gràcies per confiar en nosaltres! 💛

Noté 5 sur 5 étoiles

Las cremas de frutos secos están…

Las cremas de frutos secos están superbuenas, y las tortitas muy esponjosas. Todo delicioso y sin ingredientes añadidos extra

29 janvier 2026

¡Hola M. José!

Gracias por compartir tu reseña. Nos encanta saber que las cremas de frutos secos te han conquistado y que las tortitas están cumpliendo su misión esponjosa 😏✨

Seguiremos creando tentaciones, pero de las que no necesitan letra pequeña.🤝

Gracias por confiar en Body Genius y por alegrarnos el día con tu valoración. 💛

¡Hola Conchi!

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra mucho saber que te han gustado los productos y que han llegado rápido.💫

Gracias por confiar en nosotros.💛

Noté 5 sur 5 étoiles

Atencion al cliente es lo mejor que tienen

Tuvimos muchos problemas con SEUR (retrasos, falta de información, el clásico drama con el envío), pero aquí es donde Body Genius marcó la diferencia. Su atención al cliente fue clave: rápidos, cercanos y súper implicados desde el primer momento.

Lejos de desentenderse del problema, nos fueron informando constantemente, haciendo seguimiento del caso y buscando soluciones reales hasta que todo se resolvió.

26 janvier 2026
Avis spontané

¡Hola Alberta!

Muchísimas gracias por tu reseña y por tus palabras 🤍

Sentimos mucho los inconvenientes con el envío, pero nos alegra saber que pudimos ayudarte y estar a tu lado durante todo el proceso. Nuestro objetivo es que recibas tu paquete lo antes posible y sin ninguna incidencia, con la tranquilidad de saber que estamos pendientes en todo momento.

Gracias por valorar nuestro trabajo y nuestra atención al cliente. Comentarios como el tuyo nos motivan muchísimo a seguir dando lo mejor cada día.

Un abrazo y mil gracias por confiar en nosotros. 💫

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus