Banner for Body Genius

Body Genius Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Me encanta MyBodyGenius!!! Productos buenísimos y sanos y la atención de ellos exquisita. Tenéis una clienta desde hace tiempo y así seguirá siendo! Gracias por vuestra excelencia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Soy clienta desde hace 8 años de esta marca. Me encantan sus productos, especialmente las cremas de frutos secos y el protein crunch. Mis hijos pequeños los toman en sus desayunos y metiendas y les en... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Los productos son los mejores del mercado. La calidad es increíble y el sabor está muy por encima de otras marcas que he probado. Elegí el envío en frío y la experiencia ha sido de 10, me llegó al d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

M'encanten els productes de Body Genius. Són d'una qualitat altíssima i, a part, ofereixen moltíssimes opcions veganes. A casa som molt fans de les cremes, dels snacks i del "protein crunch". A part... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Épicerie
  2. Usine de chocolat
  3. Fabricant de produits alimentaires
  4. Magasin de produits gourmets
  5. Magasin d'alimentation naturelle

À propos de Body Genius

Écrit par l'entreprise

Nutrición saludable y deliciosa hecha con buenos ingredientes, cero azúcares y mucho amor. 🥜🤍

Somos una marca pionera en el mercado de la alimentación saludable, donde combinamos el placer y la salud en una experiencia única.

El 2015 tuvimos la “genius” idea de crear Body Genius, hemos trabajado para promover la cultura de la alimentación saludable.

Nuestros productos son diseñados para proporcionar una auténtica experiencia de placer mientras cuidamos de nuestro bienestar.

Seleccionamos las mejores materias primas naturales con un alto conocimiento y experiencia en innovación, desarrollando productos que equilibran perfectamente la salud y el placer.

Nuestro proceso productivo es un proceso de maestría artesanal, prioriza la calidad y la sostenibilidad con producciones limitadas, valorando las cosas bien hechas y definiendo el "savoir faire" de Body Genius.

Nos mantenemos fieles a nuestro compromiso de ofrecer productos saludables y gourmet.

VISITA LA WEB CONTACTA CON NOSOTROS Descubre novedades y ofertas

Nuestro compromiso 💕

Écrit par l'entreprise

¡Estamos comprometidos con nuestros clientes!
En Body Genius trabajamos cada día para ofrecer productos saludables de la más alta calidad, con ingredientes naturales y elaborados con mucho amor. 💖 Nos importa la satisfacción de nuestros clientes, por eso garantizamos envíos rápidos, seguros y un servicio de atención cercano y eficiente. Además, como fundación, creemos en generar un impacto positivo: apoyamos causas solidarias y damos oportunidades laborales a personas con discapacidad o con dificultades en el desarrollo. ✨ Tu bienestar y confianza son nuestra prioridad, y nos esforzamos para que cada experiencia con Body Genius sea excelente.

Coordonnées de contact

Promotion box for Body Genius

Nutrición saludable y deliciosa

Hecha con buenos ingredientes, cero azúcares y mucho amor 🤍

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

564 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

251 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Los productos son geniales y ha llegado…

Los productos son geniales y ha llegado pronto

10 janvier 2026

¡Hola Raquel!

Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra un montón saber que los productos te han encantado y que el pedido ha llegado rápido.

Gracias por confiar en nosotros. 💛

Genial

Pedí dos cremas y están muy ricas y una textura increíble. Tuvieron un detalle y me metieron un regalo en el pedido

10 janvier 2026

¡Hola Esther!

Qué alegría leerte. Nos encanta saber que las cremas te han gustado tanto (sabor y textura, combo perfecto 😉) y que el detalle te sacó una sonrisa.

Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia. 💛

Noté 3 sur 5 étoiles

Whey…

Amo vuestras cremas de frutos secos, para mi son las mejores que existen.
Pero decidí probar la whey protein y estoy desquiciada, no hay manera de que se disuelva…

9 janvier 2026

¡Hola Lucia!

Gracias por tu reseña y por confiar en nuestras cremas, nos alegra muchísimo saber que te encantan.💛

En cuanto a la whey protein, entendemos perfectamente lo que comentas y te explicamos el motivo. Nuestra proteína es proteína nativa, lo que significa que conserva las propiedades naturales de la leche. Precisamente por eso, cuando se mezcla o se calienta de cierta manera, puede gelificar y costar más de disolver.

Algunos consejos para prepararla mejor:

* Disuélvela siempre en frío o a temperatura ambiente.

* Si usas leche, que no esté muy caliente (idealmente por debajo de 40–45 ºC).

* Una vez bien disuelta, puedes calentarla después, pero sin superar los 50-60 ºC, ya que a partir de temperaturas más altas empieza a cambiar su textura.

* Si ves que cuesta integrarse, un toque rápido de minipimer suele solucionarlo sin problema.

* La proporción recomendada es aproximadamente un 10 % de proteína por cada 100 ml de líquido (máximo un 15%).

Sabemos que no es la forma más habitual de trabajar una proteína, pero es justamente porque priorizamos mantener sus propiedades naturales.

Si tienes cualquier duda o necesitas ayuda con la preparación, no dudes en escribirnos a hola@mybodygenius.com , estaremos encantados de ayudarte.

Gracias por tu comentario, nos ayuda a explicarlo mejor y a seguir mejorando. 💛

Noté 5 sur 5 étoiles

El servicio ha sido rápido y efectivo.

El servicio ha sido rápido y efectivo.
Las cremas naturales, saludables y riquísimas.

7 janvier 2026

¡Hola Patricia!
Rápido, efectivo y cremas riquísimas… ¡así da gusto! 🤩
Nos alegra mucho saber que te han gustado tanto. Gracias por confiar en nosotros. 💛

Lo he recibido bien y rápido

Lo he recibido bien y rápido

2 janvier 2026

¡Hola Cristina!
Nos alegra saber que lo has recibido bien y rápido, y esperamos que disfrutes mucho de las cremas.
Gracias por confiar en nosotros.💛

Siempre muy atentos

Siempre muy atentos. Solucionan cualquier problema de inmediato.

3 janvier 2026

¡Hola Raúl!
Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra mucho saber que valoras nuestra atención. Gracias de verdad por la confianza y por tomarte el tiempo de valorarnos.💫

Muy ricas y sanas

Es mi sitio por excelencia para pedir cremas de frutos secos. Están muy buenas, son saludables y se extienden muy bien donde las eches. Hay otras de otras marcas que son muy densas y es imposible hacerlo. He probado varias siendo mis favs la de Almendra y las que llevan cacao si estoy más golosa. El servicio post venta es inmejorable e intentan hacer todo lo posible para que quedes satisfecho. Seguiré comprando aquí 😃

8 janvier 2026

Buenos días Jennifer ¡Qué alegría leer tu reseña! 😍🙌
Nos encanta saber que disfrutas tanto de nuestras cremas, especialmente la de almendra y las de cacao. 💛🥜🍫

¡Mil gracias por tu confianza y por seguir eligiéndonos! 😃✨

Noté 3 sur 5 étoiles

entiendo que por las fechas tardó tanto…

entiendo que por las fechas tardó tanto el pedido pero los productos como siempre maravillosos

1 janvier 2026

¡Hola Raquel!
Muchas gracias por tu mensaje y por la comprensión💫
Nos alegra muchísimo saber que los productos te han gustado tanto, como siempre.

Durante esos días festivos los envíos se vieron un poco condicionados, así que agradecemos muchísimo la paciencia. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor experiencia.

Gracias por confiar siempre en nosotros.💛

Productos sin aditivos adicionales

Los productos ya los conocía y me gustan. La preparación del pedido muy lenta ( no se corresponde a 1-2 días laborables).

31 décembre 2025

¡Hola María!
Gracias por compartir tu opinión y por valorar positivamente nuestros productos. 😊Nos alegra saber que te gustan y que aprecias que no lleven aditivos adicionales.

En cuanto al plazo de preparación, tu pedido se realizó el día 30/12, y durante esos días festivos indicábamos en la web que los envíos se retomarían a partir del 07/01. Por este motivo, el pedido no pudo prepararse dentro del plazo habitual. Sentimos las molestias.
En condiciones normales, fuera de fechas especiales, preparamos y enviamos los pedidos en un plazo de 24–48 horas laborables, tal y como indicamos.

Agradecemos tu comentario, que nos ayuda a seguir mejorando la comunicación, y esperamos que disfrutes de los productos.💛

Envíos siempre bien y productos ricos

Envíos siempre bien y productos ricos

3 juillet 2025

¡Hola M. Carmen!
Muchísimas gracias por tu reseña.😊 Nos alegra saber que los envíos han llegado siempre bien y que disfrutas de nuestros productos. Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia.
Gracias por confiar en nosotros. 💛

Noté 5 sur 5 étoiles

No le doy 5 estrellas porque uno de los…

Actualización 08/01/2026. Me contactaron enseguida y me han enviado una reposición del bote que llegó abierto. Atención postventa de 10.
No le doy 5 estrellas porque uno de los botes de crema de cacahuete ha llegado abierto. Ya me ha pasado otra vez. Deberían mejorar el envasado porque el producto es excelente

28 décembre 2025

¡Hola Maria Eugenia!
Muchas gracias por tomarte el tiempo de actualizar tu reseña y por destacar nuestra atención postventa. 💫
Nos alegra saber que pudimos solucionar la incidencia rápidamente, y lamentamos de nuevo que uno de los botes llegara abierto. Estamos trabajando para mejorar el sistema de envasado para evitar que vuelva a suceder.
Mil gracias por confiar en nosotros y por tu feedback, que nos ayuda a seguir mejorando.💛

Excelente trato y efectividad

Excelente trato y efectividad

25 décembre 2025

¡Hola Verónica!
Muchísimas gracias por tu reseña. 😊Nos alegra saber que tenido una buena experiencia. Seguimos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor. ¡Gracias por confiar en nosotros! 💛

Genial!

Genial, como siempre, buenos productos, servicio de atención al cliente fantástico y envío rápido.

Réponse de Body Genius

Buenos días Celia 💖 ¡Muchísimas gracias! 😍🙌 Nos encanta saber que disfrutas de nuestros productos y que la atención y el envío cumplen siempre con tus expectativas 💛✨.

Noté 1 sur 5 étoiles

Me han cobrado dos veces un pedido y se han desentendido

Voy a escribirlo por aquí ya que no me habéis respondido ni a los correos ni a las llamadas, hice un pedido de unos 37 euros y vi que en mi cuenta se me había cargado dos veces (como si hubiese hecho dos pedido) llame al teléfono de contacto y me dijeron que lo hablarían con contabilidad, efectivamente ambos cargos se me han cobrado pero no he recibido respuesta alguna por vuestra parte

Hola, Angela,

Lamentamos la incidencia y las molestias ocasionadas. Tras revisar tu caso, el reembolso ha sido gestionado y, tal y como hemos podido confirmar contigo, el importe ha sido devuelto correctamente.

Sentimos que la atención recibida no haya cumplido tus expectativas. En ningún caso esa fue la intención, y agradecemos la confirmación una vez resuelto el caso. Seguiremos trabajando para mejorar.

Quedamos a tu disposición para cualquier cosa que necesites.

Pedido perfecto y servido muy rápido

Pedido perfecto y servido muy rápido

Buenos días María Dolores ¡Gracias por compartirlo! 🙌
Nos encanta saber que el envío te llegó tan rápido.

¡Cuando quieras, aquí estamos! 💛

Entrega rápida

Entrega rápida. No hemos probado todavía los productos este año. Pero si lo hicimos el año pasado y quedamos muy satisfechos

Buenos días Aurora 🥰 ¡Gracias por contarlo! 🙌
Nos alegra un montón saber que el año pasado os encantaron, y ojalá estos os gusten igual o más cuando los probéis.

¡Un abrazo y gracias por confiar de nuevo en nosotros! 💖

Eficiencia

Muy rápido el servicio de entrega

26 novembre 2025

Buenos días Maria, ¡Gracias por tu comentario! 🙌
Qué alegría saber que la entrega te llegó tan rápido.

¡Aquí seguimos para cuando necesites repetir! 💛

Noté 5 sur 5 étoiles

Body Genius: calidad, sabor y un pequeño gesto solidario

Es mi marca favorita de cremas, ¡y en mi despensa nunca faltan!
Entre las últimas novedades, la Crema Solidaria se ha convertido en una de mis preferidas: tiene una textura fantástica y un sabor increíble. Además, te permite aportar tu granito de arena a una fundación con fines sociales. 🥰

Y cuando llega la Navidad, tampoco pueden faltar sus turrones: pistacho, avellana, naranja con chocolate y el de sal de kikos. ¡Una delicia cada año!

5 décembre 2025

Buenos días Elian, ¡Qué ilusión leer tu comentario! 😍
Mil gracias por compartirlo con tanto cariño.

Nos encanta saber que nuestras cremas forman parte de tu despensa, y que la Crema Solidaria te ha conquistado tanto por sabor como por propósito… ¡es un proyecto que hacemos con muchísimo corazón! 💛

Nos alegra un montón que los disfrutes tanto de los turrones... Los hacemos con ingredientes top y mucho mimo, así que leer estas palabras nos da un chute de energía enorme. 🎄✨

¡Gracias por estar ahí un año más! 🙌

Es un habitual en casa

Llevo tiempo comprando productos Body Genius y siempre nos han encantado y el servicio muy bueno.

23 novembre 2025

Buenos días Cristina ¡Qué alegría leer esto! 🙌✨
Mil gracias por confiar en nosotros desde hace tiempo. Nos encanta saber que nuestros productos ya son un imprescindible en tu casa y que el servicio está a la altura. ¡Seguiremos dándolo todo para que siempre sea así! 💛

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus