1. Magasin de meubles
  3. Accessoires de meubles
  4. Artisan créateur de meubles
  5. Magasin de meubles de salon
  6. Magasin de mobilier rustique

MYMOON es una marca especializada en muebles de madera maciza hechos a mano. Nuestra colección combina estilos rústico, moderno y bohemio, ofreciendo muebles que se adaptan a diferentes tipos de interiores y gustos decorativos. Cada pieza está diseñada para aportar personalidad, calidez y autenticidad a los espacios del hogar. En MYMOON creemos en la importancia de la calidad y la sostenibilidad, por eso apostamos por materiales resistentes y procesos de fabricación responsables. Nuestro objetivo es ofrecer muebles artesanales a precios accesibles sin renunciar al diseño ni a la durabilidad.

3,8

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

3,8

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Encantados

A día de hoy, estamos encantados con los dos muebles de madera de mango adquiridos. Uno para televisión y otro de recibidor. Esperamos que las mesitas de noche esten igual de bien acabadas.

15 juin 2026

Réponse de MYMOON

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que estáis encantados con vuestros muebles de madera de mango y que tanto el mueble de televisión como el recibidor han cumplido vuestras expectativas. Estamos convencidos de que las mesitas de noche os gustarán tanto como los anteriores y completarán el conjunto a la perfección.

Gracias por confiar en MYMOON. Disfrutad mucho de vuestros muebles.

Atención al Cliente
mymoon.es

Mueble de TV de muy buena calidad!

Mueble de TV de muy buena calidad!
Me a sorprendido mucho la tienda!
Repetiremos

4 mai 2026

Réponse de MYMOON

¡Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que el mueble de TV ha cumplido tus expectativas y que la calidad te ha sorprendido positivamente. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo muebles con el mejor acabado y servicio.

Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites. ¡Gracias por confiar en MyMoon! 🤍

El equipo de MyMoon
mymoon.es

La cómoda muy bonita pero al abrirla…

La cómoda muy bonita pero al abrirla estaba rota y el paquete de envío no tenía ningún golpe ni estaba abollado por ningún lado cuando lo recibí de la empresa de mensajería, por lo que entiendo que la han enviado así de fábrica y los costes de envío corren a cargo del comprador aún siendo un fallo de fábrica.

18 juin 2026

Hola, Silvia.

Lamentamos que hayas recibido la cómoda con una pieza dañada. Aunque realizamos controles de calidad, en ocasiones puede producirse alguna incidencia durante la fabricación o el transporte.

Nos gustaría aclarar que los gastos de recogida únicamente se aplican cuando la devolución se debe a un cambio de opinión o porque el producto no cumple las expectativas del cliente. Cuando existe una rotura o un defecto de fabricación, la recogida y la solución propuesta no tienen ningún coste para el cliente, indicado siempre en nuestra política en la web.

En tu caso, además, te ofrecimos el envío de un mueble nuevo, que no se acepto. Por ello, nos sorprende tu valoración, ya que nuestra intención ha sido ofrecerte una solución eficaz desde el primer momento.

Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada y seguimos a tu disposición para resolver la incidencia de la mejor manera posible.

La mesa preciosa

La mesa preciosa, super profesionales con el envío. Todo perfecto! un 10!

18 juin 2026

Hola, Dani.

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 🤍

Nos alegra saber que la mesa te ha encantado y que tanto el envío como la experiencia de compra han estado a la altura de tus expectativas.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer el mejor servicio posible.

¡Esperamos volver a verte muy pronto en MyMoon!

Un saludo,
El equipo de Atención al cliente.

Encantada con el aparador

Encantada con el aparador que recibí modelo Creta. Incluso más bonito que en las imágenes en madera maciza.

Sin duda, muy satisfecha con la compra. El tiempo de entrega fue rápido y repetiré!!

Destacar la atención por parte del personal, que atienden de forma muy rápida todas las consultas por correo.

5 juin 2026

Réponse de MYMOON

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos hace mucha ilusión saber que el aparador Creta ha cumplido e incluso superado tus expectativas, y que has quedado satisfecha tanto con la calidad de la madera maciza como con el servicio recibido.

Agradecemos especialmente tu valoración sobre la atención de nuestro equipo. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

Esperamos volver a acompañarte muy pronto en una próxima compra.

Un saludo,

Equipo de Atención al Cliente