Primo ordine , certo di aver compilato correttamente il form, arrivata una Patch (standard) non personalizzata . Contattato il post vendita mi è stato detto che l’ordine era quello inviato, ho dato 2... Voir plus
L'entreprise a répondu
erg mooie patches snel geleverd erg goede klantenservice ze kunnen bijna alles naar je wens maken
L'entreprise a répondu
Ovviamente devo fare una piccola premessa, sono anni che mi rifornisco da MyPatch. Gli articoli ordinati sono di altissima qualità ed ottima rifinutura. Non ho mai ricevuto un solo prodotto con an... Voir plus
L'entreprise a répondu
Toppe ricamate personalizzate, Patch, Back Patch, preventivi e personalizzazioni online, custom patches
Strada Lacugnano Giardino 3/N, 06132, Perugia, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Prodotto perfetto, ottima qualità, consegna in 2 gg di un prodotto personalizzato. Prezzo Contenuto.
Veramente TOP

Réponse de myPATCH.it
ho acquistato delle bandierine da cucire sulle giacche ,molto ben realizzate, velocissimi nella consegna

Réponse de myPATCH.it
Prima volta che ordino da loro, che dire più che soddisfatto, consigliatissimo .

Réponse de myPATCH.it
Patch di ottima qualità, cordiale ed attento anche il servizio clienti che mi ha prontamente contattato per verificare la mia configurazione.

Réponse de myPATCH.it
Uso mypatch da qualche anno. Prodotti di qualità, ottima assistenza clienti sempre disponibile. Spedizioni rapide.

Réponse de myPATCH.it
Massima precisione, prezzi giusti, velocità nell'elaborazione dell'ordine e grande qualità del prodotto
Assolutamente soddisfatto

Réponse de myPATCH.it
Azienda serissima, mi servo da loro da diverso tempo. Sono estremamente soddisfatto di averli conosciuti. Luigi Brizzolari
Ottimo prodotte, transazione semplice ed efficace!! Spedizione velocissima!

Réponse de myPATCH.it
Ottima qualità e prezzo. Molta scelta di colori per personalizzare secondo i propri gusti personali. Spedizione veloce.

Réponse de myPATCH.it
È la seconda volta che ordino delle patch, servizio impeccabile e realizzazioni molto precise e curate.

Réponse de myPATCH.it
Tempi brevi.... ottima qualità e ricamo molto ben fatto... sono molto soddisfatto

Réponse de myPATCH.it
Professionalità, puntualità (forniti i patch molto prima di quanto mi aspettassi) e una qualità eccellente per colori e finiture nonostante le versioni da me richieste fossero le più piccole. Non mancherò di utilizzare sempre il loro servizio e consigliarlo agli amici viaggiatori!.

Réponse de myPATCH.it
Staff sempre disponibile a soddisfare qualsiasi richiesta consiglio my patch.

Réponse de myPATCH.it
Servizio ottimo, mi hanno assistito per effettuare alcune modifiche grafiche che hanno reso la patch davvero bella ed originale. I tempi di consegna molto celeri. Qualità del prodotto molto buona. Come,gruppo stiamo già facendo un nuovo ordine.

Réponse de myPATCH.it
Professionalità, qualità del prodotto, ottima comunicazione e disponibilità. Assolutamente soddisfatta. Merita 6 stelle. Top

Réponse de myPATCH.it
En savoir plus sur les différents types d'avis.