Superbe formation à côté de nadia .cette formatrice qui vous pousse à aller de l’avant qui vous met à l’aise. Je suis vraiment motivée grâce à elle, je regrette pas du tout.

Formation ultra complète avec une formatrice dévouée, à l’écoute, pédagogue et humaine ! Ce fut un plaisir de passer ces 5 jours à partager son savoir-faire, nous avons même pu voir certaines t... Voir plus

Magnifique formation Gel/Acrygel ! Super programme avec des modules constructifs & compréhensif même pour moi qui suis débutante 😅 Je tenais à remercier Nadia pour son professionnalisme, sa patie... Voir plus

1. Centre de formation pour adultes

Formations de Nail Art (apprenez les techniques de l'acrylique sur une semaine, ou encore la pose américaine sur une journée). Boutique en ligne de produits pour réaliser vos projets (capsules de différents tailles, décorations) mais aussi d'outils et d'accessoires pour effectuer toutes vos envies ou celles de vos clientes.

4,7

4,7

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Qualité

Reactif , delais d’envois rapides et les produits sont vraiment de qualité , plusieurs commandes et toujours autant satisfaites donc je recommande

16 février 2023

Réponse de Nadia Amrezy

Ce n'est pas la première fois que je…

Ce n'est pas la première fois que je commande des capsules américaines chez Nadia et j'en suis toujours autant satisfaite !! 😁 La qualité est vraiment top ! De plus, la livraison s'est faite rapidement.

19 janvier 2023

🩷

Meilleur formation acrylique intensive

Meilleur formation, très enrichissante ! Formatrice passionnée par son travail, à l’écoute ma donner confiance en moi et mon travail. Je la recommande a 1000% très très bon rapport qualité prix. Nadia es une personne en or ! D’ailleurs bientôt de retour pour un perfectionnement
Suivis de formation même 1 mois après toujours présente pour ses élèves. Rien à améliorer tout étais parfait !!!! J’ai découvert les capsule C-Curve que j’ai d’ailleurs racheter a plusieurs reprise sur le site ! Encore merci NA 🫶🏼

23 octobre 2022

Acrylique intensive et gelX

Une expérience humaine incroyable ! Nadia est une formatrice en or, pleine de bons conseils à tous les niveaux. La réussite de ses élèves lui tient vraiment à cœur et ça se ressent. La formation est complète et très bien programmée. La formatrice répond à toutes nos questions et prend le temps de corriger les lacunes et/ou de développer le potentiel de ses élèves. Le matériel est à notre disposition le temps de la formation et de bonne qualité. Je suis arrivée en formation avec zéro connaissance et je suis ressortie enrichie de son savoir-faire.
Je recommande fortement ses formations et suis ravie d'avoir choisi sa formation. Merci encore pour ta patience et ta générosité.

18 décembre 2022

Réponse de Nadia Amrezy

La formatrice formidable la théorie et…

La formatrice formidable la théorie et la pratique au top les explications sont clair et compréhensible le centre est impeccable. Merci Nadia💋♥️

18 décembre 2022

Très bonne formation

Formation au TOP formatrice au top rien à dire tout c’ettait bien passer

17 décembre 2022

Une formation au top

Une formation au top. Nadia notre formatrice a su s’adapter et prendre son temps pour nous expliquer.
Merci beaucoup elle m’a permis de découvrir énormément de chose . Je recommande fortement !

23 décembre 2022

Merci , à bientôt !

bonne expérience

capsules parfaites je suis trop contente
juste 2 petits bémols un seul choix de livraison qui est un peu chère et aussi l’enveloppe fine qui a pris la pluie et qui est arrivé déchirée mais heureusement la marchandise n’est pas du tout abîmée

14 décembre 2022

Réponse de Nadia Amrezy

Concernant les frais , malheureusement il sont fixés par la poste selon le poids en envoi colissimo
Concernant l’enveloppe elle maintenant étanche , pour éviter justement ce désagrément

Ravie qu’elle vous plaise !
Bien à vous

Femme en or !!très professionnelle,ravi…

Femme en or !!très professionnelle,ravi d’avoir connu cet formatrice très compétentes à l’écoute, je ne comprend qu’on s’acharne sur elle franchement aucun regret de l’avoir connu j’pense que tout le monde n’es pa fait pour ce métier o lieu de rager remetter a vous en question en tout cas merci pour tout Nadia💪💪💪

2 octobre 2022

Réponse de Nadia Amrezy

Arnaque à plein nez photo volé sur…

Arnaque à plein nez piker et volé sur pinterest!elle ne nous as même pas fournit une facture ni même une attestation de suivi de stage, Nadia nous disez «  la fille qui mets les commentaires ça ces pas vrai «
En vrai c’était trop vrai ! Nadia arfouuuuuu. Tfouuuu… ses une bleuffeuse grosse menteuse. El c mme pas faire une pose ! Jsuis sur les 25 avis posé ici c la formatrice Nadia amrezy.
Gardez votre argent passez par pôle emploi.

3 août 2022

Nadia est une formatrice i…

Nadia est une formatrice incroyable et très professionnelle. Elle a su me mettre à l’aise et prend vraiment le temps de tout expliquer de A à Z , elle a une patience énorme mais surtout des vrais conseils.
Le programme de formation est complet Nadia n’hésite pas à prendre sur son temps personnel.
En plus de la formation Nadia nous donne confiance en nous toujours à l’écoute de ses élèves même après formation, je reviendrais sans hésiter.
Encore merci Nadia ️

13 juin 2022