Narayana-verlag, une entreprise sérieuse dont les produits sont très très efficaces, en plus d'être naturels vous avez un bon suivi, en tant que Française , il y a une conseillère qui parle françai... Voir plus
Narayana est une entreprise très fiable, leurs produits sont excellents et à des prix compétitifs. Il y a eu la 2e fois un petit problème de livraison, le colis s'est perdu, Narayana m'a appelé et m'a... Voir plus
Je suis marathonien et un fervent adepte de produits naturels. J'ai déjà essayé plusieurs fournisseurs et depuis ces dernières années je commande tous mes produits chez Narayana pour l'excellent rapp... Voir plus
Narayana, publisher and shop for all books about homeopathy.
Allemagne
- www.narayana-verlag.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Depuis 2 semaines impossible de…
Depuis 2 semaines impossible de commander.
Le paiement n'est plus accessible !
Je les ai appelé, ça devait être corrigé rapidement.
Mais 2 semaines plus tard. Identique.
Je me demande si cette entreprise existe encore !
Demande de renseignements
j'ai passé une commande sur votre site depuis le 13 avril 2026 et je n'ai toujours rien reçu à ce jour !!!
J'ai transmis des mails sans retour de leur pars, j'ai un très gros doute concernant leur sérieux ma facture est de 128€ et je suis étonnée du peu d'intérêt qu'ils ont envers leurs clients.
J'ai passé commande il y a 2 semaines et jusqu'à maintenant je n'ai rien reçu. Il n'y a pas de suivi. Il y a t'il quelqu'un dans le même cas ?
Il y a t'il un service client pour appeler ?
Quel bonheur d’avoir trouvé ce site …
Pour des compléments alimentaires au TOP…
Site très facile à consulter, qualité des produits, livraison rapide et toujours dans les délais.
Je recommande vivement…
J'ai passé une commande de plusieurs…
J'ai fais une commande de plusieurs articles, sous la commande est écrit "en raison d'une modification de logiciel, les commandes risquent de prendre du retard". je leur ai fais un mail pour leur dire que j'avais besoin de cette commande rapidement pour des raisons personnelles. J'ai une réponse dans les 48h avec un mail me confirmant la livraison de mes articles sous 3 jours; Donc réactivité et professionnalisme. J'attends mes colis et au besoin, je vous donnerai la suite pour vous dire si je recommande ou pas ce site.
Narayana-verlag
Narayana-verlag, une entreprise sérieuse dont les produits sont très très efficaces, en plus d'être naturels vous avez un bon suivi, en tant que Française , il y a une conseillère qui parle français.
J'ai eu un souci informatique qui a été très vite résolu, conseils, bon suivi et service client impeccable, respectueux et réactif.
Ce n'est pas partout ainsi, je ne peux que recommander cette entreprise .
La santé, avec le naturel et les bons conseils, ce n'est que du pur bonheur et c'est rare en cette période de chaos....merci Nerayana-Verlag
Narayana
Narayana, un site très sérieux proposant une variété de produits de qualité à des prix intéressants et offrant des services irréprochables.
Je le recommande vivement.
J'ai passé une grosse commande de…
J'ai passé une grosse commande de produits, j'ai voulu faire un retour m'étant trompé sur la posologie de deux produits.. attention le retour est à votre charge, on vous demande l'emballage d'origine donc pr le coup un gros carton pr deux produits..j'ai pris la décision de quasiment tout renvoyé..
Décevant et pas très honnête je trouve..
J'apprécie beaucoup leurs produits bio…
J'apprécie beaucoup leurs produits bio et je suis satisfaite de mes choix et aussi la communication et la livraison rapide.
J'achète depuis quelques années je ne…
J'achète depuis quelques années je ne suis pas déçue
J'ai pris le magnésium fort dosé à 400…
J'ai pris le magnésium fort dosé à 400 mg, mes crampes sont ré apparues, pour tester j'ai acheté en pharmacie du magnésium dosé à 300mg de marque la moins chère mes crampes ont disparues.
J'ai testé 2 X
je prends chez eux du zinc, vit k2 et sélénium
je me questionne donc sur la qualité et l'efficacité des autres produit que je prends le magnésium n'étant vraiment pas efficace.
Produits super
Je commande depuis plusieurs annees maintenant et leurs produits sont vraiment super et les prix sont tres raisonnables moins cher qu en pharmacie et la qualite est la. Je commande biotine plus pour les cheveux et ongles, du MSM en poudre pour les os et cartilage et OPC forte. Ma tension est tres bonne j ai 68 ans. Mes cheveux ont retrouve du volume. J ai achete il y a peu la vitamine A en gouttes mais c est trop tot pour donner un avis pour l instant.
Site exclusivement mercantile qui ne…
Site exclusivement mercantile qui ne répond pas aux mails pour un échange. De plus m’a livré du lugol dont la péremption est en novembre 25 . Uniledica non plus : silence radio. Fuyez ces usurpateurs et préférez les sites français où ce genre de comportement n’existe pas quitte à payer un peu plus !
Un large choix de produits de qualité
Cela fait plusieurs années que je commande sur Narayana des compléments alimentaires de qualité pour mes chiens et moi même. Je ne suis jamais déçue !!
Les produits sont de grande qualité, l'envoi est rapide et vous avez un large choix à des prix plus que corrects. Je recommande les yeux fermés !!
Achat sans confirmation par mail ?
J'ai passé une commande sur ce site, mais malheureusement j'ai reçu aucune confirmation,est ce que ce là est normal.merci de votre réponse.
Cordialement
Jus de cerise
Très content de ma commande de jus de cerise élite; malgré un problème dans la livraison. Vous êtes très réactifs. Merci.
Michel
Lille en France
Très bon service client
J'ai commandé auprès de narayana, emballage parfait, bon produits, sur un complément alimentaire en poudre celle ci était très dure et en bloc, j'ai contacté le service client par mail, ils m'ont renvoyé le même produit sous forme de capsules !
Une très bonne entreprise réactive et un bon service client !!
Je recommande fortement bravo
Commande parfaite et service après-vente réactif
L'huile reçu était déjà ouverte et le colis était imbibé d'huile. Après les avoir contacté, j'ai immédiatement été remboursé par paypal. Donc le service après-vente est fiable. Pour les autres produits reçus, tout est parfait, rien à ajouter
Très déçu
Très déçu. J'habite en France. J'ai commandé l'ail noir mais j'ai reçu un autre produit de plus moins cher qu'ail. Il n'y a pas de contacts de service après vente en France. J'ai envoyé une réclamation via leur site, je n'ai jamais eu le retour ! Je ne conseille pas !!! Il y a beaucoup d'autres laboratoires valeurs sûre.