Commande passée le 23 juillet 2025 avec un acompte de 545,15€ réglé en ligne. Après plusieurs appels restés sans réponse et 2 recommandés revenus non distribué. A ce jour aucune livraison nous dé... Voir plus
Commande passée le 24 juillet, livraison fin octobre après de nombreux appels souvent sans réponse. Livraison partielle, 3 panneaux manquent à la livraison. Encore des appels au commercial (Mickaë... Voir plus
Vous pouvez prendre cette Entreprise en toute confiance, personnel honnête et compétent. Jordan fait preuve d'une grande écoute auprès de ses clients et trouve toujours une solution et cela même apr... Voir plus
Du devis à la livraison de la commande, en passant par les différents échanges au téléphone ou par mail (merci Morgane et Michael), pas un seul reproche à emettre ! Expérience 100% qualité pour 60m li... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Paysagiste de profession
Paysagiste de profession. J’ai travaillé pour la première fois avec National Cloture sur un gros chantier. Je ne connaissais pas les poteaux à clips qui m’a été conseillé, je suis très content du produit qui est non seulement + robuste mais surtout + simple à installer. Entreprise sérieuse, partenaire de confiance.

En résumé : PARFAIT
Il ne sert à rien de faire un roman ; tout a été parfait !!!
Des conseils très avisés de Lucas, le commercial, de la prise en compte de la commande par Jordan et jusqu'à la livraison par Romain, rien à dire... seulement les complimenter !!
Une équipe très sympathique et très compétente !!
De plus les produits vendus sont de grande qualité à des prix très compétitifs !!
Je recommande vivement cette entreprise !!

Réponse de Entreprise Fermé
J’ai récemment fait l’expérience de…
J’ai récemment fait l’expérience de travailler avec National Clôture et je suis ravi de partager mon avis positif. La livraison de ma clôture a été incroyablement rapide, ce qui a grandement facilité le processus d’installation. De plus, je tiens à souligner que National Clôture offre le meilleur rapport qualité-prix que j’ai pu trouver. Leur produit est solide, bien conçu, et le prix est très compétitif. Je recommande vivement National Clôture à tous ceux qui recherchent une solution de clôture de haute qualité à un prix abordable.⬤

Réponse de Entreprise Fermé
Je tiens à exprimer ma plus haute…
Je tiens à exprimer ma plus haute considération envers votre société qui a su, à maintes reprises, dépasser mes attentes les plus élevées. Dès le premier contact, j'ai été impressionné par le professionnalisme manifeste et l'excellence du service que votre équipe offre.
Les produits que j'ai acquis auprès de vous sont d'une qualité irréprochable. Chaque détail, chaque finition témoigne d'un savoir-faire d'une maîtrise technique sans pareil. L'adéquation parfaite entre l'efficacité, la robustesse et l'esthétique de vos produits.
De plus, permettez-moi de souligner la qualité des conseils prodigués par vos conseillers. Ils font preuve d'une érudition remarquable et d'une capacité d'écoute des plus appréciables, s'assurant ainsi de répondre avec précision et pertinence à toutes mes interrogations. Il est indéniable que ces échanges ont grandement influencé mes décisions et m'ont permis d'opter pour des choix éclairés et judicieux.
Enfin, je ne saurais conclure sans mentionner l'efficacité et la courtoisie de vos conseillers. Leur sollicitude, alliée à leur expertise, a fait de chaque interaction une expérience enrichissante et agréable.
En somme, c'est avec une confiance sans faille que je recommanderais votre société à quiconque en quête d'excellence et de qualité. Vous incarnez, à mes yeux, une référence incontestée dans votre domaine, et je suis plus que ravi d'avoir croisé votre chemin.
Avec toute ma reconnaissance.

Réponse de Entreprise Fermé
Je recommande les yeux fermes…
Je recommande les yeux fermes nationalncloture. Super produit, d’excellente fabrication.

Tres bonne experience
Tres bonne experience. Conseillers serviables et disponibles. Le materiel est impeccable et simple a poser

Je recommande cette entreprise
Je recommande cette entreprise, prix imbattables avec livraison rapide.
J'ai bien été aiguillée pour réaliser mon projet un grand merci !

Réponse de Entreprise Fermé
Vraiment satisfait de ma commande et du…
Vraiment satisfait de ma commande et du service client. Paiement en plusieurs fois produits de qualité à prix imbattables et avec du conseil en plus. 👍

Réponse de Entreprise Fermé
Pose de panneaux rigides pro
Après une recherche nous avons arrêtez notre choix sur national cloture. Accueil et conseils nous ont bien aidé pour la réalisation de nos 100 m linéaire de clôture rigide . Le tuto également très utile pour des novices.
Commande conforme à nos attentes, produits qualité/ prix au delà de nos attentes.
Nous allons maintenant finaliser en commandant des lames d’occultations.

Réponse de Entreprise Fermé
Très bien accueilli chez national…
Très bien accueilli chez national cloture. Des conseillers qui ne sont pas avares en conseil et un matériel d’une qualité irréprochable. Je vous conseille les poteaux à clips c’est un plaisir à monter, bluffant de simplicité et de résistance.

Réponse de Entreprise Fermé
Super matériel et très bon rapport…
Super matériel et très bon rapport qualité prix !

Réponse de Entreprise Fermé
Arnaque fait partie de l'équation
Une étoile pour la qualité du matériel sinon très déçue par le suivi. Limite arnaque car les finitions ne font pas partie des devis.
J'ai longuement réfléchi avant de poster.... mais me voyez navré de devoir évoquer notre très mauvaise expérience avec cette société.

Réponse de Entreprise Fermé
Entreprise très séreuse et professionnelle
Entreprise très sérieuse et très réactive pour trouver des solutions. Le matériel est de très bonne qualité.

Réponse de Entreprise Fermé
Tres satisfait concernant l’achat de…
Tres satisfait concernant l’achat de cloture recemment effectue aupres de national cloture. J’ai compare plusieurs offres de plusieurs fournisseurs et national cloture s’est clairement demarque en offrant un excellent rapport qualite prix. Rapidite de livraison, excellent suivi. Je ne manquerai pas de vous recommander.

Impeccable
Impeccable. Tout ce que l’on recherche chez un commercant : Rapidité, sérieux. Les lames sont de très bonne qualité et facile à monter !

Réponse de Entreprise Fermé
J’ai commande grillage et lames
J’ai commande grillage et lames. Le service client est tres reactif et la qualite est au rdv. Vous pouvez y aller les yeux fermes. Societe soucieuse de la satisfaction client.

Réponse de Entreprise Fermé
Conseils pertinents et qualité des produits
Conseils vraiment pertinents et qualité du produit supérieur à ce que j’ai pu comparer ailleurs

Réponse de Entreprise Fermé
L’équipe de national clôture m’a…
L’équipe de national clôture m’a parfaitement orienté pour la réalisation de mon projet entreprise très sérieuse livraison rapide je suis ravie !