Natural Mystic Shop Avis

4,8

Bonjour, je suis tombé par hasard sur votre live qui m’a interpellé, et depuis j’ai fait pas mal de Commandes … et j’en suis totalement satisfaite. De très bonnes qualité, très professionnel, et tr... Voir plus

Quoi de plus jolie que de l'artisanat. J'ai commandé un Collier Pendentif Orgone MÉTATRON Améthyste Orgonite de Poche | Cœur Fleur de Vie Améthyste Bracelet HARMONIE 7 Chakras Pierres Naturelle... Voir plus

J'ai commandé 3 pendentifs orgonite (de la collection les imparfaits - mais à mes yeux ils sont parfaits✨️). De magnifiques pendentifs (métatron oeil de tigre, merkaba lapis et aigue marine, fleur de... Voir plus

Encore une fois j'ai craqué !! Pour l'anniversaire de ma maman qui va être enchantée, je suis sûre ! Pièce magnifique dans les règles de l'art ( couleurs chakras correctement disposées) on sent tout l... Voir plus

1. Artisanat
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Grossiste en artisanat
  4. Bijouterie
  5. Boutique de minéraux

Découvrez l'univers magique de Natural Mystic, une destination unique dédiée à l'harmonie, à l'énergie positive et à la beauté naturelle. Spécialisés dans les orgonites et les bijoux en pierres naturelles, nous sommes passionnés par l'art de créer des pièces uniques qui allient esthétique et bienfaits énergétiques. Chez Natural Mystic, chaque orgonite et bijou en pierre naturelle est soigneusement conçu pour capturer la puissance des cristaux et des minéraux, favorisant ainsi un équilibre énergétique et une vitalité accrue. Nous sommes fiers de proposer une sélection exquise de créations, chacune portant une histoire unique et une énergie positive. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous vous invitons à partager votre expérience avec Natural Mystic sur Trustpilot, car chaque avis compte pour nous. Votre feedback nous aide à évoluer et à continuer à offrir des produits exceptionnels. Rejoignez notre communauté de passionnés d'énergies positives et de beauté naturelle. Merci de faire partie de l'aventure Natural Mystic, où chaque pièce raconte une histoire."

4,8

N'a pas répondu aux avis négatifs

25 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Produit de qualité

Commande d'un pendentif orgone, je suis très satisfaite de mon achat. Découverte pour moi de Natural Mystic Shop et je ne suis pas déçue de la qualité de leur produit. En plus un cadeau mille merci pour votre attention.

30 octobre 2025

Je n'ai jamais eu de problème avec…

Je n'ai jamais eu de problème avec natural mystic shop. Une personne me l’avait conseillé et chaque fois que j'ai besoin j’achète sur ce site. Beaucoup de choix et un cadeau offert pour la commande effectuée. Je recommande vivement ce site très professionnel.

22 octobre 2025
Logo de Natural Mystic Shop

Réponse de Natural Mystic Shop

Merci infiniment pour votre retour sur notre service et nos orgonites artisanales

Bonjour j'ai bien reçu ma commande et…

Bonjour j'ai bien reçu ma commande et je suis très contente des produits. Ils sont magnifiques, merci pour votre beau travail, pour la précision, la délicatesse et l'harmonie dans l'assemblage des orgonites. Merci encore aux artisans de Natural Mystic, je vais en re commander c'est sûre et partager votre travail autour de moi.

5 septembre 2025

BIEN.

Très satisfaite de vos services, mon colis m'est parvenu en très bon état et dans un délai résonnable.
Avec un cadeau innatendu.
NIZ

31 juillet 2025

BRAVO ET MERCI 🌈

Depuis des années nous apprécions votre travail, votre partage, votre amour du beau.
Électrosensibles, depuis 15 ans l'orgonite et les travaux de Reich nous ont aidé.
Mais les vôtres en plus sont belles. MERCI
Vos expéditions soignées et accompagnées de surprises 😲 nous charment.
Nous vous sommes fidèles,
Continuez ainsi

17 mars 2025

Qualité de service irréprochable

Qualité de service irréprochable. Produit très bien emballé et protégé. Et j'ajouterai que leur énergie personnelle est très belle.😉
Je recommande ce site sans hésitation. Ils sont très courtois, et lorsque l'on a besoin d'un conseil il réponde. Merci pour votre gentillesse . C'est si rare de nos jours. De tout faire avec amour.

24 février 2025

Parfait! Je recommande!

J'ai apprécié la rapidité de livraison . Merci pour le soin apporté à l'emballage, j'adore le sticker "Fait avec amour" (cela se ressent dans votre attention apportée au colis). Et doublement Merci pour ce superbe cadeau.
Mon orgonite Metatron est magnifique , elle ne me quitte plus! Je recommande Natural Mystic Shop

16 février 2025

De supers produits

Livraison assez rapide, les colliers sont magnifiques, un que je porte tous les jours et l'autre sera pour un cadeau. Merci pour le cadeau supplémentaire que vous ajouter à chaque commande

29 janvier 2025

J’ai acheté deux Orgonites et je suis…

J’ai acheté deux Orgonites et je suis absolument ravi de ma commande ! Non seulement la livraison a été ultra rapide, mais en plus, j’ai eu la chance de recevoir un magnifique cadeau : un Orgonite qui n’était plus en vente et exactement lequel j'ai voulu ! Un geste vraiment apprécié qui montre un service client exceptionnel. Les Orgonites sont de très belle qualité et dégagent une énergie positive. Je recommande vivement le Natural Mystic Shop et je n’hésiterai pas à commander à nouveau !

15 janvier 2025

très bien

expédition rapide, produits très bien protégés, c'était un cadeau qui a été très apprécié. on peut avoir confiance, les produits sont identiques aux photos du site. je recommande

18 décembre 2024

Bien

Produits de bonne qualité. Reçu dans les temps mais plus long que prévu ceci étant dû à la période de Noël. Par contre je n'ai pas bénéficié des 3 articles achetés 1 offert comme l'indiquait le site pourtant j'ai acheté 4 articles donc je remplissais les conditions, je n'ai pas compris pourquoi ça ne s'est pas appliqué. En revanche j'ai apprécié la petite surprise présente dans le colis.

4 décembre 2024