Bonjour, je suis tombé par hasard sur votre live qui m’a interpellé, et depuis j’ai fait pas mal de Commandes … et j’en suis totalement satisfaite. De très bonnes qualité, très professionnel, et tr... Voir plus
Quoi de plus jolie que de l'artisanat. J'ai commandé un Collier Pendentif Orgone MÉTATRON Améthyste Orgonite de Poche | Cœur Fleur de Vie Améthyste Bracelet HARMONIE 7 Chakras Pierres Naturelle... Voir plus
J'ai commandé 3 pendentifs orgonite (de la collection les imparfaits - mais à mes yeux ils sont parfaits✨️). De magnifiques pendentifs (métatron oeil de tigre, merkaba lapis et aigue marine, fleur de... Voir plus
Découvrez l'univers magique de Natural Mystic, une destination unique dédiée à l'harmonie, à l'énergie positive et à la beauté naturelle. Spécialisés dans les orgonites et les bijoux en pierres naturelles, nous sommes passionnés par l'art de créer des pièces uniques qui allient esthétique et bienfaits énergétiques. Chez Natural Mystic, chaque orgonite et bijou en pierre naturelle est soigneusement conçu pour capturer la puissance des cristaux et des minéraux, favorisant ainsi un équilibre énergétique et une vitalité accrue. Nous sommes fiers de proposer une sélection exquise de créations, chacune portant une histoire unique et une énergie positive. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous vous invitons à partager votre expérience avec Natural Mystic sur Trustpilot, car chaque avis compte pour nous. Votre feedback nous aide à évoluer et à continuer à offrir des produits exceptionnels. Rejoignez notre communauté de passionnés d'énergies positives et de beauté naturelle. Merci de faire partie de l'aventure Natural Mystic, où chaque pièce raconte une histoire."
135 Le Village, 70270, FRESSE, France
- 0983381514
- contact@natural-mystic-shop.com
- www.natural-mystic-shop.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Site très sérieux et produits de qualité
Colis arrivé dans les temps, réponse aux questions immédiate. Les produits sont super bien emballés et d'une très belle qualité. Le tout correspond à mon attente et j'ai beaucoup apprécié le petit cadeau. Je recommande

Réponse de Natural Mystic Shop
Merci pour le cadeau et merci pour ce…
Merci pour le cadeau et merci pour ce magnifique pendentif, le médaillon et très beau, merci pour la rapidité et le professionnalisme. Je recommande site très sérieux.
Gratitude 🙏

Qualité rapidité
Quoi de plus jolie que de l'artisanat.
J'ai commandé un Collier Pendentif Orgone MÉTATRON Améthyste
Orgonite de Poche | Cœur Fleur de Vie Améthyste
Bracelet HARMONIE 7 Chakras Pierres Naturelles
Livraison rapide, bien emballé avec un petit cadeau en plus. Ça fait toujours plaisir alors qu'on est déjà conquis a l'ouverture du colis.
Ma femme va être ravis une fois que je lui aurais offert.
Encore merci continuer comme ça.

Livraison très rapide
Livraison très rapide. Emballage soigné. Le collier vraiment très très joli, belle finition et une bonne qualité.
En plus un cadeau. Merci!

Réponse de Natural Mystic Shop
Commande collier pendentif orgonite…
Commande collier pendentif orgonite tore rubis zoisite vert
Magnifique, 😍
Merci aussi pour le cadeau joint dans le colis

C'est magnifique 😍
C'est magnifique 😍
Et merci beaucoup pour le cadeau ça m'a vraiment fait plaisir 🥰❤️❤️❤️

Ravie de mon orgonite Métatron
J'ai reçu aujourd'hui mon pendentif orgonite Métatron, je suis absolument conquise par sa beauté, quel travail magnifique 😍 et la surprise d'une deuxième orgonite pendentif en cadeau m'a vraiment enchantée. Un grand merci, je recommande fortement ce site très sérieux et pro 👌

Réponse de Natural Mystic Shop
qualité du produit excellent .…
qualité du produit excellent .couleur magnifique. très très
bien emballé. les description sur le site sont vraiment utiles et bien faites.

Réponse de Natural Mystic Shop
Encore une fois j'ai craqué !
Encore une fois j'ai craqué !! Pour l'anniversaire de ma maman qui va être enchantée, je suis sûre ! Pièce magnifique dans les règles de l'art ( couleurs chakras correctement disposées) on sent tout l'amour que cette équipe met dans son travail pour nous satisfaire!! Ne changez rien vous êtes au top, je recommande chaudement!!🌸

Réponse de Natural Mystic Shop
Excellent, service client au top, ils ont remplacé mon bracelet sans aucun problème je recommande fortement

Réponse de Natural Mystic Shop
Une expérience à tenter !
C'est vraiment une expérience étonnante, même si tout n'est pas simple au début. Heureusement les indications permettent de s'y retrouver. Mais c'est une expérience pour laquelle il faut prendre son temps et être très concentré.

Réponse de Natural Mystic Shop
J'ai reçu mon colis assez rapidement et…
J'ai reçu mon colis assez rapidement et en plus du bracelet offert, j'ai eu un cadeau supplémentaire, un pendentif en oeil de tigre. Je suis ravie. Demain je vais offrir les pendentifs des 7 chakras â mes amies. Merci encore pour tout.

Bel article / bon prix
L’article acheté est en tout point comme sur le site.
Très beau pendentif avec le symbole de Métatron. J’en ai acheté un autre du coup.
Tarifs attractifs.
Livraison rapide. Je recommande ce site

Magnifiques !!!!!
Magnifiques !!!!!!
Je suis vraiment heureuse de mes orgonites !!! La livraison parfaite !!
Je vous recommande vivement !
D’ailleurs l’une d’entre elles est exposée dans ma boutique 👌🦉

Satisfaite …
Très beau et bon produit finitions soignées
Explication claire sur chacun des produits

Réponse de Natural Mystic Shop
MAGNIFIQUE PRODUIT A LA REALISATION…
MAGNIFIQUE PRODUIT A LA REALISATION SOIGNEE JUSQUE A SON EMBALLAGE.

Livraison et emballage
Je viens de reçevoir mon bracelet en morganite quatre jours apres comande, trop joli , une fois de plus on voie où est la connaissance et l'Amour du bien fait - Merci je l'ai mit tout de suite (et... pas besoin de le purifier)

Réponse de Natural Mystic Shop
Superbe commande reçu 2 colliers et 1…
Superbe commande reçu 2 colliers et 1 pendule magnifique merci

Réponse de Natural Mystic Shop
Bracelet est qualitatif et le fil…
Bracelet est qualitatif et le fil élastique semble solide. Un peu déçue de l'écart entre la Photo et le bracelet . J'achète souvent sur un autre site et je n'avais jamais eu ce type de déception.