Naturalgarden Avis

TrustScore 1 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Anche io sono stata truffata da questo negozio online Li ho denunciati per TRUFFA ai Carabinieri e con la denuncia ho inoltrato modulo di contestazione alla mia carta di credito Vale comunque denun... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Truffatori!!!! Acquistato due confezioni di crocchette per il mio cane il giorno 8/10 e ad oggi nessuna consegna, non esiste tracciabilità, mandato mail, chiamato tantissime volte anche su WhatsApp ma... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordine non evaso da inizio ottobre anche se risulta spedito (senza tracking). Inizialmente chiamando al numero indicato si dichiaravano in ferie fino al 27 ottobre. oggi 28/10 il sito è sparito... Voir plus

Mauvais

TrustScore 1 sur 5

134 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Les gens ont aussi consulté

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Truffa

Truffa, pagata merce mai arrivata, arrivata mail dopo il pagamento, ma nessuna traccia, segnalato in banca

1 octobre 2024

Natural Garden - TRUFFA

Ho effettuato un acquisto sul sito di questo truffatore in data 14/10 per Euro 73,99.Ovviamente, e mi unisco al coro di tutti, merce mai arrivata, finte ferie proclamate da una segreteria telefonica farlocca, sito scomparso dai radar dopo pochi giorni dall’acquisto.La buona notizia è che, segnalandolo alla mia Banca (UniCredit),con enorme sorpresa dopo 3 gg dalla segnalazione ho già ricevuto il refund totale della somma spesa.Segnalate alle vostre Banche gente..segnalate!

14 octobre 2024

IL SITO È UNA TRUFFA

IL SITO È UNA TRUFFA ! NON COMPRATE.
E OGNIQUAL VOLTA CHE DOVETE COMPRARE QUALCOSA SUL SITO CHE NON CONOSCETE, CONSIGLIO DI ANDARE PRIMA SEMPRE A CERCARE LE RECENSIONI.

14 octobre 2024

Truffa

Anche io truffata ma ho già qualche notizia in più e porterò tutto ai carabinieri.... denunciate...più siamo meglio è....

7 octobre 2024

Potrebbe essere anche meno di 1 stella

Potrebbe essere anche meno di 1 stella: sono spariti e il mio ordine non si vede nemmeno dopo 25 giorni dall'inoltro. Ho ricevuto una @ di conferma della spedizione e un numero di tracking....peccato che alla GLS fosse sconosciuto. Ho mandato una mail e non ho ricevuto alcun riscontro. Ho telefonato ma c'è un messaggio registrato che dice che il personale non sarà in servizio sino al 27/10 e che gli ordini verranno evasi il prima possibile.....mah, per me puzza di fregatura.

6 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Anche io truffata da questi…

Anche io truffata da questi delinquenti.. fatto ordine il 6 /10 chiamati e dicevano fossero in ferie .. mandata mail per reclamo ma nessuno mi ha mai risposta…sito risulta inesistente ora vorrei capire come agire ..

6 octobre 2024

Schifosi truffatori!

Ho ordinato degli integratori per il mio cane l’11 ottobre e pagato con bonifico bancario.
Mi mandano mail di avvenuta partenza senza indicare nr tracking del corriere.
Mi insospettisco e chiamo.
Dopo mille tentativi mi risponde una segreteria automatica che dice che sono chiusi fino al 27.
Nessuna traccia da allora, ora non é più rintracciabile neanche la pagina web.
Schifosi truffatori, mi auguro di cuore che spendiate i miei 50 euro in medicine, meritate solo la galera!

11 octobre 2024

Truffata

Truffata. Ordine di 297 euro effettuato il 10 ottobre con bonifico, ricevuta mail di conferma. Il 14 controllato account, nessuna spedizione. Ho chiamato, ha risposto la segreteria, sarebbero stati chiusi per ferie fino al 27. Il 29 controllo account per la spedizione il sito non esiste più. Letto le recensioni, si tratta di truffa. Fatta denuncia dai carabinieri..ma non servirà a nulla.

Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo ci sono caduta nella…

Purtroppo ci sono caduta nella trappola, non leggendo le recensioni, perché avevo già fatto acquisti da loro. Visto che era andato tutto bene, li consideravo una ditta seria e mai mi sarei aspettata una fregatura... Quando poi non arriva ne il corriere, ne più un'e-mail, tranne quello della conferma dell'ordine e quello del prelievo dei soldi, vado sul sito natural garden e sorpresa!!!... errore 404 sito introvabile. Vado a leggere le recensioni e non ci voglio credere a quello che vedo... se non ci possiamo più fidare neanche di chi pensavamo fosse una ditta seria!?... Insomma speriamo che possiamo almeno ricuperare i nostri soldi in un modo... perché quelli non hanno esitato di prelevarli dalla carta di credito. Che vergogna.!!!

21 octobre 2024

ordine effettuato il 7 ottobre

ordine effettuato il 7 ottobre , idem mai arrivato nulla, la settimana scorsa avevo telefonato e dicevano di essere in ferie, mi è arrivata la mail di ordine spedito ma se clicco sil link x segure l'ordine la pagina non esiste più. è una truffas!!!

7 octobre 2024

Truffissima

Stessa esperienza esatta dei poveri amici che hanno scritto qui di sotto, per cui faccio un ordine i primi di ottobre e mi arriva una conferma ordine senza mai ricevere tracking.
Il numero di telefono del sito parla di ferie fino al 28 ottobre.
Maledetti, per illudere sull’autenticità della mail di conferma e per lasciare che il bonifico che gli hai fatto non venga bloccato prima di essere evaso.
Maledetti, truffa davvero ben studiata.
Mi spiace per tutti i compagni di disavventura che qui come me hanno abboccato 😔

Noté 1 sur 5 étoiles

come tutti quelli precedenti anch’io…

come tutti quelli precedenti anch’io sono stato truffato, ma mi chiedo una cosa… sono arrivato a questo sito attraverso Trovaprezzi e mi chiedo se questo sito ( Trovaprezzi o simili) non dovrebbe verificare la affidabilità dei venditori prima di metterli in scaletta?

8 octobre 2024

Pessima esperienza.

Pessima esperienza.
Hanno preso i soldi ma il farmaco non è mai arrivato. Non rispondono né via mail né al call center. Spariti nel nulla.
Ho sbagliato a non leggere le recensioni prima di pagare il farmaco.
Sono dei truffatori.
Elizabeth Manai da Roma

Truffa ...fate attenzione!!

Truffa ...ordine effettuato il giorno 7 ottobre,dopo una settimana il disonesto che ho contattato via WhatsApp risponde che l'ordine era spedito ma nessun tracciamento sul sito BRT,risultano essere in ferie, il giorno 28 dovevano essere rientrati ma dopo ripetuti tentativi via telefono senza ottenere risposta ho optato per segnalare la cosa alla mia banca(Fineco) la quale già oggi(29) provvede al rimborso...
Disonesti,spero che gli si ritorca tutto contro,da parte mia non mancherò di presentare denuncia alla polizia postale,esorto tutti quanti vittime dello stesso "modus operandi" di fare lo stesso,so che potrebbe essere una perdita di tempo ma non lasciamo che questa gentaglia la passi liscia,uniti si può fare!!

29 octobre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus