Neckermann Reisen Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

Leider war die Anreise sehr enttäuschend. Wir mussten über eine Stunde auf unser Gepäck warten, was nach einem langen Reisetag mit zwei Kindern besonders belastend war. Zusätzlich legte der Transfe... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

NIE WIEDER NECKERMANN REISEN! Durch deren Unfähigkeit bei der Preiskalkulation, wurde unser bereits gebuchter und bezahlter Ägypten Urlaub plötzlich doppelt so teuer! Trotz vorher erhaltener Rei... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence d'excursions
  2. Voyagiste

Écrit par l'entreprise

Neckermann Reisen steht nach wie vor für ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine hohe Budgetsicherheit. Über die Hälfte der Hotels im breit gefächerten Angebot bieten Rundum-Sorglos-Pakete, die Mahlzeiten, Getränke, Sport- und Unterhaltungsangebote bereits im Reisepreis enthalten. Insbesondere Familien, die Kernzielgruppe der Marke, schätzen dieses Konzept. Eine Buchung bei Neckermann Reisen bedeutet Zuverlässigkeit. Die meisten Unterkünfte im Portfolio sind erstklassige Vier-Sterne-Häuser, die ihre Versprechen halten. Die Kundenzufriedenheit ist hoch, und die Hotels zählen oft zu den besten in ihrer jeweiligen Region. Das Angebot umfasst die beliebtesten Badeziele in Spanien, Griechenland, der Türkei und Ägypten. Seit letztem Herbst sind auch Autoreisen buchbar. Insgesamt stehen in den sogenannten erdgebundenen Programmen 2.200 Hotels in zwölf Ländern zur Auswahl. Dazu gehören Deutschland, Österreich, die Schweiz, die Niederlande, Belgien, Norditalien, Frankreich sowie osteuropäische Länder wie Polen, Ungarn, Tschechien, Slowenien und Kroatien (Istrien). Neben den beliebten Ferienregionen bietet Neckermann Reisen auch klassische Städteziele wie Wien, Budapest, Berlin oder Amsterdam an. Das vielfältige Programm umfasst auch Fernreiseziele wie die Vereinigten Arabischen Emirate, Thailand, die Dominikanische Republik, die Malediven und das Sehnsuchtsziel New York.

Bas

TrustScore 2 sur 5

201 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Mahmut Oymak war ein fabelhafter Reiseleiter! Er hat alles für mich organisiert, sogar meinen Zimmerumzug, und war jederzeit erreichbar. Super freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Besser geht’s nicht – vielen lieben Dank! 😘 Absolute Empfehlung!

18 septembre 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Leider war die Anreise sehr anstrengend

Zusätzlich legte der Transfer eine ungeplante Pause ein, angeblich damit Touristen einkaufen konnten. Nach einem langen Tag unterwegs möchte man als Familie möglichst schnell am Urlaubsort ankommen und nicht durch solche Zwischenstopps zusätzliche Zeit verlieren. Eine bessere Betreuung der Gäste und mehr Rücksicht auf die Bedürfnisse der Reisenden wären hier dringend wünschenswert.

16 août 2026

Türkei Reise

Wir haben für zwei Wochen eine Reise nach Antalya über Neckermann gebucht, inklusive Hotel und Flug. Insgesamt waren wir mit der Organisation, dem Flug und dem Transfer zum Hotel zufrieden. Dafür finden wir 3 Sterne durchaus fair.

Leider gab es jedoch eine sehr enttäuschende Erfahrung mit dem Reiseleiterin ( Frau Dilek) vor Ort. Kurz nach unserer Ankunft kam sie ins Hotel, um uns verschiedene Ausflüge anzubieten. Dabei stellte sie sich als besonders fair und familienfreundlich dar.

Wir entschieden uns für eine Piratenboot-Tour, die laut unseren späteren Informationen für eine vierköpfige Familie inklusive Leistungen lediglich ca. 36 € kostete. Uns wurden dafür jedoch 123 € berechnet. Erst am Tag des Ausflugs stellten wir fest, wie deutlich überteuert der Preis war. Als wir sie anschließend kontaktierten und wissen wollten, warum uns ein solch hoher Preis berechnet wurde, blockierte sie kurzerhand unsere Telefonnummer und verweigerte jede Erklärung.

Dieses Verhalten finden wir äußerst unprofessionell und respektlos – insbesondere von einer Person, die vor Ort als Reiseleiter für Neckermann auftritt. Ein Reiseleiter/in sollte Vertrauen schaffen und den Kunden fair beraten, nicht den Eindruck erwecken, die Unwissenheit einer Familie ausnutzen zu wollen.

Unser Aufenthalt selbst war schön und die Organisation der Reise grundsätzlich ok. Diese Erfahrung mit dem Reiseleiter hat unser Vertrauen jedoch erheblich beeinträchtigt. Wir würden uns wünschen, dass Neckermann die Auswahl und Kontrolle seiner Partner und Reiseleiterin im Ausland genauer prüft. Denn letztendlich fällt ein solches Verhalten auch auf den Namen des Reiseveranstalters zurück.

27 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Das war richtig schlecht!

Wenn ich könnte, wede ich null Sterne geben!

Wir haben unsere Ägyptenreise über lastminute.de gebucht, Reiseveranstalter war Neckermann Reisen. Leider war dies für uns keine gute Erfahrung.

Etwa zwei Wochen vor Abreise wurden wir ohne unser Einverständnis auf einen anderen Flug umgebucht. Dadurch mussten wir unsere gesamte Anreise neu organisieren. Unsere bereits gebuchten Zugtickets passten nicht mehr und trotz mehrfacher Nachfrage – sowohl durch lastminute.de als auch direkt durch uns bei Neckermann Reisen – konnten wir unseren ursprünglich gebuchten Flug nicht zurückbekommen.

Besonders enttäuschend war für uns die Kommunikation. Auf unsere direkte Anfrage erhielten wir überhaupt keine Rückmeldung. Auch die über lastminute.de gestellten Anfragen führten zu keiner zufriedenstellenden Lösung. Wir hatten während des gesamten Vorgangs das Gefühl, dass sich niemand wirklich für unser Anliegen verantwortlich fühlte.

Der Ersatzflug mit Nile Air verlief ebenfalls problematisch. Zusätzlich zur Umbuchung hatte der Flug schließlich noch rund sechs Stunden Verspätung. Dadurch ging uns praktisch ein kompletter Urlaubstag verloren.

Im Hotel gab es einen Reiseleiter von Neckermann Reisen. Leider konnte er uns bei unseren Problemen nicht weiterhelfen. Statt unsere Beschwerde aufzunehmen oder Lösungsmöglichkeiten aufzuzeigen, lag der Schwerpunkt des Termins aus unserer Sicht vor allem auf dem Verkauf zusätzlicher Ausflüge.

Positiv war lediglich, dass Neckermann Reisen preislich zu den günstigeren Angeboten gehörte. Rückblickend hätten wir jedoch lieber etwas mehr bezahlt und dafür eine bessere Erreichbarkeit, eine verlässlichere Betreuung und einen kundenorientierteren Service erhalten.

Für uns war diese Reise die erste und zugleich letzte Buchung über Neckermann Reisen. Aufgrund unserer Erfahrungen würden wir künftig einen anderen Reiseveranstalter wählen.

20 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Reiseleiter der Gesellschaft namens…

Ein Reiseleiter der Gesellschaft namens Hakan hat mich leider während meines Reiseaufenthaltes in der Türkei mit einem nicht richtig Versicherten Mietwagens übers Ohr gehauen. Warte bis heute auf die Rückerstattung, der Vorgang für eine Beschwerde darüber soll laut email 8-12 Wochen dauern was eine Frechheit ist.

11 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Absolut nicht empfehlenswert – kein Verantwortungsbewusstsein und kein erreichbarer Ansprechpartner

Im April habe ich eine Reise mit Stornoschutz gebucht. Nach Rücksprache mit dem Unternehmen habe ich die Reise storniert und anschließend wegen der größeren Teilnehmerzahl eine neue Reise gebucht. Für die Stornierung wurde zusätzlich eine Gebühr von 35 € berechnet. Man versprach mir, die Rückerstattung innerhalb einer Woche zu überweisen. Bis heute habe ich jedoch kein Geld erhalten. Trotz zahlreicher Anrufe und E-Mails konnte ich niemanden persönlich erreichen; auf meine Nachrichten kamen lediglich automatische Antworten. Durch die vielen Telefonate sind mir zudem hohe Telefonkosten entstanden, und die ganze Situation hat mich sehr belastet. Ich kann diesen Anbieter absolut nicht empfehlen. Wenn es möglich wäre, würde ich sogar null Sterne vergeben – selbst ein Stern ist noch zu viel.

8 juillet 2026

Top, Pauschalreise

Habe eine Pauschalreise kurzfristig gebucht eine Woche vor Abflug.. Es war eine Fragen offen ich habe den Service angerufen, und diese Frage wurde beantwortet auch per e Mail war Neckermann Reisen erreichbar. Durch diese schlechte Bewertungen habe ich mir wirklich Gedanken gemacht klappt alles. Aber ja alles hat geklappt ich kann mich über nichts Beschwerden ! Transfer kann ich nicht beurteilen haben für und die Türkei einen Privaten Transfer gebucht was ich sowieso jedem empfehlen kann..
Danke für die tolle Reise !!!

11 juin 2026

Keine Kulanz/Entschädigung - Nix mit: Neckermann machts möglich

Wir hatten im März 2026 eine Reise in ein 5-Sterne-Hotel in Side gebucht. Grund war u.a. der schöne Strand. Bei Ankunft im Hotel mussten wir erfahren, dass der hoteleigene Strandabschnitt mit Strandbar wegen Reparaturarbeiten bis Anfang April geschlossen war. Darauf wurde uns bei der Buchung nicht hingewiesen, sonst hätten wir die Reise auf April oder Mai verschoben.
Aus Kulanz wurden uns vor Ort zwei Hotels in einem anderen Ort angeboten, was für uns nicht in Frage kam. Eine finanzielle Entschädigung wurde strikt abgelehnt. Nix mit: " Neckermann machts möglich"

15 mars 2026

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Zuerst wird der Flug und das Hotel bestätigt – alles scheint in Ordnung. Drei Tage vor Abreise plötzlich die Mitteilung: Hotel nicht verfügbar, ich soll ein anderes nehmen. So etwas ist völlig inakzeptabel.

Bis kurz vor Reisebeginn keine klare Lösung, keine verlässliche Kommunikation – einfach nur Chaos und schlechter Service. So geht man nicht mit Kunden um.

Für mich ist das reine Abzocke und extrem unprofessionell. Ich werde dort sicher nie wieder buchen und kann es absolut nicht weiterempfehlen.

17 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin extrem enttäuscht vom Umgang…

Ich bin extrem enttäuscht vom Umgang mit meiner Pauschalreise, die über Neckermann organisiert wurde.
Mein Hinflug am 22.07.2026 wurde von der Airline (easyJet) storniert, während der Rückflug unverändert bestehen bleibt. Für mich kommt eine Stornierung der gesamten Reise nicht in Frage, da ich das Hotel zu einem Angebotspreis gebucht habe, der aktuell nicht mehr verfügbar ist. Zudem sind die Flugpreise inzwischen etwa dreimal so hoch wie zum Buchungszeitpunkt.
Ich möchte die Reise antreten – dafür benötige ich lediglich eine zumutbare Umbuchung.
Statt einer angemessenen Lösung wurde mir jedoch lediglich ein völlig unzumutbarer Flug angeboten: ➡️ 12 Stunden Reisezeit mit Zwischenstopp statt ursprünglich 4 Stunden Direktflug
➡️ Keine Berücksichtigung, dass ich mit zwei Kindern reise
Zusätzlich wurde mir mitgeteilt, dass ausschließlich Flüge mit easyJet möglich seien – obwohl es alternative Verbindungen gibt.
Besonders enttäuschend:
eingereichte Alternativen wurden abgelehnt
keine flexible oder kundenorientierte Lösung
keine nachvollziehbare Begründung für Entscheidungen
keinerlei Entgegenkommen trotz klarer Situation
Die Erwartung an einen Reiseveranstalter ist, in solchen Fällen eine gleichwertige Ersatzbeförderung zu organisieren. Dies ist hier eindeutig nicht erfolgt.
Fazit: Fehlende Kundenorientierung und keine angemessene Problemlösung. Ich kann Neckermann in diesem Fall leider nicht empfehlen.

10 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Eine Umbuchung trotz der extrem Lage…

Eine Umbuchung trotz der extrem Lage nicht möglich. Sofort abgeschmettert. Volle Stornierungskosten. Unmenschlich und null Kooperativ. Diese schlimme Situation noch auszunutzen und sich damit die Taschen voll zumachen. Echt traurig. Das Geld geht da vor Sicherheit und Mitgefühl für Menschen.

3 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Neckermann zahlte Flug nicht – Boarding verweigert, keine Hilfe; gerichtliche Durchsetzung erforderlich

Bei einer von mir gebuchten und vollständig bezahlten Reise nach Thailand hat Neckermann es versäumt, die Fluggesellschaft zu bezahlen. Die Airline verweigerte daraufhin das Boarding. Über die Neckermann-Hotline erhielt ich keinerlei Unterstützung bei der Beschaffung eines Ersatzflugs, sodass ich die Anreise auf eigene Kosten neu organisieren und bezahlen musste.
Meine Aufwendungen für den Ersatzflug sowie Entschädigungen konnte ich erst nach 2 Jahren im November 2025 gerichtlich durchsetzen, da das Unternehmen weder auf meine Anrufe, E‑Mails und Briefe noch auf eine professionelle Schlichtung reagiert hat.
Aus dieser Erfahrung schließe ich mich den zahlreichen negativen Bewertungen an und möchte ausdrücklich vor diesem Unternehmen warnen.

18 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Kundenservice glatte 6 um es in…

Kundenservice glatte 6 um es in Schulnoten zu bewerten.....Wir hatten ein Problem mit der PDF-DATEI die uns zugeschickt wurde, nach dreimal anrufen und einer E-MAIL bekammen wir null Hilfe und keine Reaktion.
Personal am Kundenservice, total Unfreundlich, überfordert und kurz angebunden,....Frechheit pur....

6 août 2025

Nie wieder Neckermann

Reisezeitraum: 03. Mai 2025 – 09. Mai 2025
Gebuchtes Hotel: Sun Beach Hill, Zimmer mit Meerblick
Reiseveranstalter: Neckermann Reisen

Wir haben eine Reise mit Neckermann Reisen gebucht, inklusive Aufenthalt im Hotel Sun Beach Hill mit Meerblick. Leider war das gebuchte Hotel bei unserer Ankunft noch nicht eröffnet – was uns im Vorfeld nicht mitgeteilt wurde.

Stattdessen wurden wir zunächst im Hotel Akdora untergebracht, dessen Standard deutlich unter dem des gebuchten Hotels lag. Nach einer Nacht dort wurden wir in das Hotel Sun Beach Park verlegt, ein Hotel mit lediglich 3 Sternen, was ebenfalls nicht dem ursprünglich gebuchten Standard entsprach.

Nach einer 6-stündigen Wartezeit erhielten wir schließlich ein Zimmer fast im Keller, mit Ausblick auf laut brummende Kühlaggregate – von Meerblick keine Spur. Die Lärmbelästigung war enorm und an Erholung kaum zu denken.

Unsere Reklamation bei Neckermann wurde mit einem Angebot von 80 Euro Entschädigung für zwei Personen abgespeist – in Anbetracht der erheblichen Mängel absolut unzureichend.

Fazit: Nie wieder Neckermann Reisen. Keine Transparenz, keine rechtzeitige Information, mangelhafte Ersatzunterkünfte und eine enttäuschende Reaktion auf berechtigte Beschwerden.

3 mai 2025

Extremely poor service!

Order number F1003166. Order number F1003166. Extremely poor service! They didn't want to let me on the bus as the company did not provide any information to the carriers. I had to wait more than an hour at the hotel before I got my room. I paid for everything, but no one informed the hotel that such an order existed. Why am I paying money and still being made to wait? Never purchase a vacation through this agency - they are thieves and scammers! poor service! They didn't want to let me on the bus as the company did not provide any information to the carriers. I had to wait more than an hour at the hotel before I got my room. I paid for everything, but no one informed the hotel that such an order existed. Why am I paying money and still being made to wait? Never purchase a vacation through this agency - they are thieves and scammers!

8 juin 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus