Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato il 27 agosto un set di lenzuola color malva a pois. Dopo un ritardo nella spedizione, comunicatomi dal servizio clienti via WhatsApp, il pacco è finalmente arrivato, ma il prodotto rice... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato presso Idea Casa lenzuoli , copri piumino matrimoniale, devo dire che sono rimasta soddisfatta. I tempi di consegna sono stati lunghi, più di un mese , ma ne è valsa la pena . Ho contattat... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho fatto diversi ordini a più riprese; a parte una volta in cui in un set mancavano le federe, per il resto tutto benissimo: lenzuola, copripiumini, federe, accappatoi, asciugamani, lavette... Qualità... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato 2 copri piumini singoli comodissimi perche’ nel fondo hanno una parte di tessuto piu lunga che permette di rincalzarlo agevolmente sotto il materasso, e 4 set di lenzuola singole. Belli... Voir plus

1. Magasin de meubles de chambre à coucher

Informations provenant de diverses sources externes

Da noi puoi trovare la nostra passione su biancheria per la casa oggettistica e tendaggi: Biancheria per il letto, bagno, cucina e molto altro

4,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 91 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,2

Tous les avis

70 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Non spediscono i prodotti, pessimo servizio

Pessimo servizio, sconsigliato. Ho effettuato un ordine oltre 2 settimane fa e non è ancora stato spedito. Quando ho contattato il servizio clienti dopo 10 giorni ho spiegato che avevo urgenza di ricevere i prodotti che avevo ordinato e mi hanno detto che sarebbero arrivati a giorni. Li ricontatto e scopro che ancora non avevano spedito ancora nulla. Non sarebbe stato un problema se avessero detto le cose come stavano e mi sarei organizzato di conseguenza.

13 mai 2025

Buon giorno
purtroppo abbiamo dovuto ritirare il prodotto prima da un nostro negozio e il corriere ci sta ritardando i ritiri
Comprendiamo il disagio creato e ci scusiamo per non aver avvisato in tempo
Grazie comunque per la sua recensione utile per noi per cercare di migliorare il nostro servizio

Noté 1 sur 5 étoiles

Spedizione che doveva arrivare in 2/3…

Spedizione che doveva arrivare in 2/3 giorni, dopo più di una settimana nessuna notizia. Mando una mail dopo 8 giorni per sentirmi candidamente dire che stavano aspettando un articolo che avevo ordinato e che non avevano da spedirmi. La soluzione che mi prospettano è aspettare ulteriormente o spedirmi quello che avevano. Ho scelto ovviamente la spedizione immediata. Insomma ordine effettuato il 14 marzo e arrivatomi il 26 marzo con un articolo mancante.
Mi chiedo: se non avessi scritto io, quando l’azienda si sarebbe preoccupata di informarmi del ritardo?
Pessima esperienza, zero cura del cliente.

14 mars 2025

Réponse de Idea Casa

Buon giorno ci scusiamo per il disagio creato e per non averla avvisata tempestivamente purtroppo stiamo affrontando una serie di ritardi e per il numero di ordine ci troviamo a volte in ritardo con le comunicazioni
Speriamo in futuro di poter migliorare il nostro servizio
Grazie e Scusi ancora

Lenzuola belle di cotone

Lenzuola belle di cotone, tovaglie colorare, l'unica cosa la metratura (ma è un problema mio di tavolo troppo grande) avrei preferito tovaglie con metrature più ampie

4 mars 2025

Réponse de Idea Casa

Buongiorno Grazie , le nostre tovaglie arrivano fino a 3 metri di lunghezza , rimaniamo a disposizione al nostro servizio clienti allo 0414582408 Grazie 😊

Noté 3 sur 5 étoiles

Sinceramente non sono molto soddisfatta…

Sinceramente non sono molto soddisfatta , poca attenzione x gli ordini e pagamenti ad oggi non ho ancora ricevuto il mio pacco .

23 février 2025

Réponse de Idea Casa

Buongiorno se ha avuto un problema con un nostro ordine ci contatti gentilmente al nostro servizio clienti allo 0414582408 Grazie 😊

Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo non posso recensire nulla in…

Purtroppo non posso recensire nulla in quanto ancora sto aspettando i prodotti ordinati.
Spero che le tempistiche siano veloci

3 mars 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Non è il primo acquisto che…

Non è il primo acquisto che faccio...non posso più fare a meno delle vostre lenzuola mano seta,come gli asciugamani velocissimi nella spedizione per me siete il TOP Grazie

25 février 2025

Grazie 😊

Noté 1 sur 5 étoiles

Vorrei sapere quando arriva il mio ordine

Non ho ricevuto il mio ordine mi è arrivata una mail per segnalare un ritardo ma non ho ricevuto nulla.quando arriva il mio pacco?

25 février 2025

No seri

Acquistato i prodotti il 10 febbraio e dopo 7 giorni non ho ancora ricevuto un e-mail che l’ordine è partito.
C’era scritto 3 giorni lavorativi.
Mai più

10 février 2025

Réponse de Idea Casa

Buon giorno ci scusi purtroppo stiamo attraversando dei ritardi con le consegne
Ci stiamo organizzando per ripristinare le nostre normali tempistiche di consegna Grazie e Scusi

Noté 1 sur 5 étoiles

Buongiorno,primo ordine fatto con…

Buongiorno,primo ordine fatto con contrassegno tutto perfetto,arrivato in pochi giorni,il secondo ordine pagamento anticipato con carta pessimo dopo una settimana ancora lo sto aspettando perché?Datemi una spiegazione grazie.

16 février 2025

Annullo ordine

Mi sarebbe piaciuto ricevere il mio ordine prima di lasciare una recensione
A questo punto credo che il pacco non arriverà più

5 février 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

non ho ancora ricevuto nulla di quello…

non ho ancora ricevuto nulla di quello che ho comprato,inoltre ho provato a contattare il vostro servizio clienti, ma dopo un po' che ero in linea cadeva la telefonata.

4 février 2025

Buongiorno ci contatti gentilmente al nostro servizio clienti allo 0414582408 ,
gli orari dell'ufficio sono i seguenti dal lunedi al venerdi dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 13 alle 17 😊

Noté 1 sur 5 étoiles

Prodotti pessimi lenzuola che sembra no…

Prodotti pessimi lenzuola che sembra no di plastica . Sconsigliato😡

8 février 2025

Réponse de Idea Casa

Buongiorno se ha avuto un problema con un nostro articolo ci contatti gentilmente al nostro servizio clienti allo 0414582408 Grazie 😊

Noté 3 sur 5 étoiles

Errata gestione delle vendite

I prodotti da me acquistati non erano disponibili. Tempi di lavorazione degli ordini nettamente più lunghi di quelli indicati online

7 février 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Devo cmq ancora ricevere la merce

Devo cmq ancora ricevere la merce. Ho visto i saldi, e ho approfittato addiritura x il prossimo natale.
Dei piccoli presenti a prezzi davvero buoni. None' merce che scade, allora la metto via. Il prossimo natale avro' gia' da parte dei piccoli presenti per il colleghi d'ufficio.

31 janvier 2025

Grazie 😊

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus