Commande d’un néon passé en novembre 2022, prélèvement sur le compte bancaire bien effectué, mail reçu pour signaler l’envoie du néon en décembre 2022 et depuis plus rien. Plusieurs mails de relan... Voir plus
Pour commencer je suis très content de mes deux néons, ils sont beaux, de bonnes qualités(du moins ça a l’air). Le prix est cependant très excessif pour ce que c’est. Le gros point faible: la livra... Voir plus
Néon reçu après 3 semaines d'attente sans aucune information. Le colis est arrivé de Chine d'où le délai élevé... j'aurais aimé être au courant dès la commande. Aucune possibilité de suivre le colis.... Voir plus
Article conforme, super rendu vraiment content de mon achat. Site recommandable. Le point négatif et le délai de livraison assez long et le manque d’information de suivi de livraison. De plus attende... Voir plus
Chemin de la Plaine, 05400, La Roche des Arnauds, France
- 07 56 87 52 79
- contact@neoncorner.fr
- www.neoncorner.fr
ARNAQUE
Néon pour 250euros commandé le 24/01 JAMAIS REÇU. Aucun retour du SAV, aucun numéro de téléphone, le site n’existe même plus depuis. ARNAQUE !!!
Arnaque !
Plusieurs mails de relances ont été fait resté sans réponses, le numéro de l’entreprise sur Google n’est pas le leur, la pauvre dame au bout du fils ne sait pas quoi faire pour aider.
Le site est fermé, le compte Instagram n’existe plus, l’adresse mail n’existe plus depuis le 11 février 2023 et évidemment aucuns moyens de les joindre ou d’avoir des informations.
L’argent est perdu (pas moins de presque 200€) et nous sommes victimes d’une belle arnaque.
cela fait 2 mois que j'ai commandé mon…
cela fait 2 mois que j'ai commandé mon néon et il n'est toujours pas arrivé.
Pas de réponse de neon corner
ceci est une arnaque
Livraison trop longue et sans nouvelle
Service client fantôme
Commande payée le 13/12/2022 garantie pour une livraison avant Noël
Puis, plus aucune nouvelle. Service clients injoignable !! Inadmissible
Colis reçu après noël. Déception car c’était un cadeau.
Et pour finir agréablement : j’ai des frais de douane à payer à FedEx ! Je ne recommande pas du tout
L'enseigne chat lumineuse est superbe…
L'enseigne chat lumineuse est superbe mais malheureusement le système d'accrochage n'était pas dans le colis.
Le nuage a les fils sectionnés et ne…
Le nuage a les fils sectionnés et ne fonctionne pas.
Les déco a 25€ ne vaut pas le prix
Les déco a 25€ ne vaut pas dutout le prix c’est une qualité made on china ( écrit en gros sur le carton) franchement un peu déçu. Par contre les déco « plus chère » sont de bonne qualité.
J’ai commandé un néon Rick & Morty pour…
J’ai commandé un néon Rick & Morty pour mon fils, le rendu est vraiment super, très contente de cet achat
Délais de livraison très long et ne…
Délais de livraison très long et ne répond à aucun mail.
D'où les trois étoiles car pour moi il faut rassurer en répondant aux mails.
Mais le néon est très bien et de bonne qualité.
Vous êtes arnaqueurs de m*****
Le colis vient de Chine, et non de France. Votre entreprise française c’est du vent. Heureusement pas de frais de port pour ma part mais il y en avaient annoncés…
1 mois d’attente.
Service client qui ne répond pas.
L’entreprise est enregistrée au milieu de la campagne. Dans les CGA, la personne cité n’existe pas.
Marque à fuire, vous êtes honteux !
Retard
Après un mois et demi je n’ai toujours pas reçu ma commande, après de nombreux mails envoyés à votre entreprise je ne sais même pas où est mon colis…
Je déconseille formellement NeonCorner
Je déconseille formellement NeonCorner. Cela fait presque 2 mois que j’ai commandé mon néon.
Premièrement, il n’y a aucun suivi de commande, même dans les mails indésirables.
Ensuite, il n’existe aucun numéro de téléphone pour les contacter. J’ai donc essayé de les joindre au bout d’un mois sans nouvelles de ma commande, sans succès, puisque cela fait 2 semaines que mon mail reste sans réponse.
Cela dénote un manque de professionnalisme et de considération, d’autant plus que le site indique une réponse en 24h, et un remboursement garanti si la commande n’est pas livrée au bout de 2 mois.
Toujours pas recu la bonne commande
Toujours pas recu la bonne commande. J’ai commandé un eclair il y a 1 mois et demi, jai reçu un coeur avec ecrit love. La qualité est bas de gamme, les piles ne marche pas.
Commande Passée sur ce site frauduleux…
Commande Passée sur ce site frauduleux depuis le 14/09/22 et commande jamais parvenue.
Ne pas commander sur ce site
LE CULOT
Neon corner me demande mon avis sur ma récente commande ... Sachant que je les harcèle depuis 1 mois car je n'ai jamais reçu mon neon .... le culot ...
Je n’ai toujours pas reçu mes néons…
Je n’ai toujours pas reçu mes néons après plus de 2 mois
A fuir!!!
Commande passée il y a un mois. Toujours aucune nouvelle de ma commande bien que sur le site il soit noté que l’envoi se fait entre 5 et 7 jours. Il n’existe aucun numéro de téléphone pour contacter la société et les réponses par mail sont très tardive et évasive ! Malgré trois relances par mail, je n’ai toujours aucune nouvelle de la date prévue de livraison de ma commande !