Nous avons passé une excellente après midi avec mes collègues, une organisation parfaite. Nous avons été acceuillis par Laetitia et guidée tout au long de notre quête.

Neovent a su nous accompagner de A à Z de manière très efficace et chaleureuse. Au-delà du professionnel. Ses choix pour coupler le jeu et le lieu de la soirée (dîner et danse) ont été parfaits. Clued... Voir plus

1. Société d'événementiel

NEOVENT organise pour les entreprises des événements de tout type comme des soirées d'entreprise, des séminaires, des team building et des voyage de tourisme d'affaires.

4,7

4,7

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

SOIREE BUS VIP

Un grand bravo a Neovent pour nous avoir organise une soiree au top ! Un bus VIP chaleureux et qualitatif , des assiettes gourmandes , et un personnel accueillant . Bref nous avons passe une soiree inoubliable ...Merci a Neovent d avoir repondu a notre attente et felicitations pour votre organisation aupres du client .

9 décembre 2016

Très bel évènement en soirée (bowling, magicien et soirée dansante)

Nous avons été très bien accompagnés pour l'organisation de notre soirée dans le choix des différents lieux. Néovent a été très disponible pour répondre à nos questions. Notre soirée était vraiment super dès le début, les gens était dans l'ambiance. Le magicien qui nous a été proposé était vraiment extraordinaire! Nous avons vraiment passé une excellente soirée!

30 novembre 2016

Intervenus la veille et prestation parfaite !

Intervenus au pied levé la veille de l'événement, l'accompagnement de Neovent a été professionnel, juste et indispensable ! Ils ont garanti le succès de notre événement.
En seulement 24h à peine, une maîtrise de la logistique et des relations prestaires irréprochable ! je recommande

23 novembre 2016

SUPER JOURNEE !

Bonjour, Nous avons fait un Rallye sous les Passages Couverts de Paris hier avec une équipe de 13 personnes par l'intermédiaire de NEOVENT et tout s'est bien passé. Organisation, activité, animatrices tout était top. Nous avons tous passé un super moment ! A recommander pour partager un bon moment entre collègues et sortir du cadre

16 novembre 2016

Pro, hyper à l'écoute, équipe dynamique et sympathique !

Magnifique journée à Cabourg
Accompagné d'un très bon déjeuner dans un cadre poétique suivi d'une balade en Buggy dans les Marais de Cabourg.
Neovent, une équipe professionnelle, à l'écoute, disponible, contact régulier, à cœur de mener à bien leur mission pour notre plus grand plaisir.

6 octobre 2016

Team building en Segway

Un team building pour mon équipe commerciale dans Paris, avec un rallye en Segway. Une activité très originale qui a ravi tout le monde.

À recommander !

Juste dommage de devoir relancer pour obtenir la feuille de route.

13 juillet 2016

une bonne prestation dans l'ensemble

j'ai récement travaillé avec Néovent pour une activité en journée destinée a mon groupe d'ingénieurs. La journée c'est déroulée comme prévue et même mieux! mon unique reproche est peut être un manque de communication menant a l'évènement (je préfère les emails aux coup de téléphones) ce qui a créer un peu de stress chez moi et surement chez eux aussi. Rien de grave au final puisque la journée c'est déroulée sans aucun souci et mes équipes ont beaucoup aimé.

13 juin 2016

Une prestation conforme à nos attentes

Une demande et une réponse claire et précise, avec un interlocuteur réactif, très pro et d'une grande amabilité. L'ensemble du personnel a beaucoup apprécié l'ensemble des prestations....Mis à part la salle du restaurant (le soir) qui n'est pas adaptée à une réunion : surface exiguë, pas suffisamment isolée sur le plan sonore.

11 avril 2016

Fun & pro

Une animation très addictive qui a beaucoup plu à l'ensemble des participants (rédaction du commentaire après enquête interne !). une équipe de professionnels impliquée, réactive, adaptable à notre public et très à l'écoute de nos consignes et autres spécificités. Magnifique !

25 janvier 2016

bon rapport qualité prix

la prestation a répondu à nos attentes : les équipes se sont prises au jeu du road book, celui-ci est d'ailleurs bien conçu : ni trop simple, ni trop compliqué et il permet de s'enrichir. L'équipe animatrice est tout à fait professionnelle avec un bon sens du service. Une mention spéciale pour Emilie qui a très bien su animer et a le sens de l'humour et de la débrouillardise
Néovent est désormais dans mes contacts !!

20 janvier 2016

Soirée sur le Diamant 2, bateaux parisiens

Une très très belle soirée pour notre unité d'intervention (Orange). Un enchantement que cette croisière sur la Seine, un dîner de qualité, un service aimable et une soirée dansante pleine de joie et de bonne humeur. Les participants ont adoré !
Merci Frédéric pour cet accompagnement et le choix de ce prestataire. C'est un sans-faute à renouveler pour l'année prochaine !
Evelyne Robin-Thuillier - Unité d'Intervention Ile-de-France Centre / Orange

21 décembre 2015

Un quizz trop fun!!!

Superbe prestation!!
Émilie est de bonne écoute et de bon conseil.Une organisation au top du début à la fin sans moment d'hésitation.

l'équipe est très sympa et très professionnelle.

Bravo, je recommande les yeux fermés :))

21 décembre 2015

Que du bonheur

Très belle équipe de professionnels, préparation et suivi sans problèmes, fort en propositions des idées et des innovations, super relationnel et professionnalisme sans faille. On peut compter sur une équipe de choc.

Bravo et merci à toute l'équipe.

10 décembre 2015

Très bien finalement

La prestation (rallye au Musée du Louvre+dîner) a été très réussie dans son ensemble. Lors de la préparation de l'évènement, j'aurais simplement aimé être plus rassurée. Par exemple, la veille du rallye, je n'avais toujours pas reçu le déroulé précis. Lorsque l'on passe par un intermédiaire que l'on ne connaît pas, on a toujours un doute sur sa fiabilité. Le prestataire lui sait qu'il travaille sur le dossier mais le client a besoin d'être tenu au courant. C'est ce qui m'a manqué. Ceci dit, Emilie a été très réactive concernant les différents changements de menus.En espérant qu'il soit tenu compte de ma remarque, je donne donc la note maximale car la prestation était réussie. N'hésitez pas à faire appel à Neovent!

13 octobre 2015

Evénement génial mais préparation compliquée

Nous avons entamé la discussion avec un animateur (Guillaume) qui a vraiment été au top : conseil, suggestion, toujours disponible.
Le devis s'est construit avec lui. Un fois ce dernier (le devis) transmis, nous avons eu un nouvel interlocuteur.
Et à partir de là, ça a été décevant : manque de disponibilité, réponse tous les 4 jours, réponses partielles.

Ca a créé un peu de stress avant l'événement car nous ne savions si tout était ok. Avant l'événement, on a eu le sentiment qu'en étant "que" 30, on était le cadet de leur soucis.
Finalement cela a été le cas, et l'animation a été nickel.

Un gros "peu mieux faire" sur l'accompagnement avant l'événement tout simplement.

25 septembre 2015

Encadrer un séminaire 30 personnes en toute sérénité

Neovent nous a accompagné pour l'organisation d'un séminaire d'encadrement sur Marseille : de l'accueil au Mama Shelter, au confort des salles de réunion, jusqu'à à la soirée bien animée, tout était à la hauteur pour assurer un moment d'échange privilégié et enrichissant entre les équipes.
Olivier et Laura ont été très l'écoute malgré quelques rebondissements dans notre organisation. Merci à eux.

17 septembre 2015

Vraiment très bien

Bel accompagnement de Néovent pour notre voyage d'étude, avec une réactivité exemplaire dans les moments plus difficiles, et une attention de chaque instant.

7 juillet 2015