Noté 1 sur 5 étoiles

Sono incazzato nero perchè mi hanno letteralmente RUBATO i soldi! Correvano voci che le cose stessero andando male da un paio di mesi a questa parte, ma ho voluto ignorare e riporre fiducia in qu... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

DI MALE IN PEGGIO!!! Dopo estenuanti trattative per riuscire ad riottenere almeno una parte di quanto a NEURAL 4X a suo tempo investito ancora assicurazioni disattese!!!! Sono in attesa, da pare lo... Voir plus

1. Service de marketing affilié

Informations provenant de diverses sources externes

Neural4X is an international online trading broker, giving access to retail and institutional investors, to over 200 tradable instruments from 6 asset classes. The company operates successfully around the globe and places great emphasis on providing professional and reliable services to all our clients. Neural4X is committed to provide the highest standard of services with full transparency to clients and become a one-stop destination for online trading. At Neural4X we are proud of our state of the art order execution, competitive spreads, and most importantly our round-the-clock service and support. We strive to make our client's trading journey an enjoyable experience and value the relationship of each of our account holders and business partners. Our MT4 trading platform combines simplicity with cutting-edge technology and you are only ever a few clicks from opening an account! We provide our traders with the stability and accessibility you need for secure trading 24 hours a day, under all market conditions. Neural4X is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (FCA no. 585561)

2,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

An Unfortunate Experience with Neural4X - Locked Funds and No Communication

I have been trading with Neural4X for a while, but my recent experience has left a bitter taste, compelling me to share my ordeal. For over a month now, I've been trying to withdraw my balance from my account (Account Number: 11199732), only to be met with barriers and excuses. The repeated reason for the rejection of my withdrawal requests is "Additional information/documents required." Despite complying with their request and sending several emails for clarification, my efforts have been met with silence. There's been absolutely no response, no guidance on what specific information or documents are still needed, if any.

This lack of communication and transparency is alarming and raises serious concerns about Neural4X's operations. I can't even withdraw my initial deposit, let alone the profits. It's disheartening to see my funds locked up without a valid reason, and the inability to get a straightforward answer from Neural4X is unacceptable.

I am left with no choice but to label these actions as fraudulent. This experience has eroded my trust in Neural4X, and I urge them to address this issue promptly. All I ask is for Neural4X to return my funds and to stop what appears to be a deliberate attempt to withhold my money without justification. Potential traders should be wary of this behavior, as it reflects poorly on Neural4X's reliability and customer service ethos.

16 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Da più di un anno e mezzo cerco

Da più di un anno e mezzo cerco, aime' senza risultati, di rientrare, anche solo parzialmente, del capitale investito...
Fabio Farina, l' unica persona rimasta e con la quale fino a marzo interliquivo, non mi risponde a telefonate, mail e messaggi:
Se qualcuno ha notizie vi prego contattarmi:
Cesare 335/8161871 grazie

21 mai 2021
Noté 4 sur 5 étoiles

Veramente buono

Tutto ok. Anche migliore di altri più gettonati. Funziona alla grande ed é adatto a chi si cimenta per cominciare a fare questo tipo di trading

30 avril 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Neural4X mi ha aiutato a capire il…

Neural4X mi ha aiutato a capire il trading e Forex online, mi ero appassionato sentendo delle persone che utilizzavano dei sistemi online mentre ero al ristorante. Mi sono imbattuto in Neural e dopo aver provato la devo ci ho investito una somma di prova. All'inizio sembrava che andasse male ma dopo aver capito il meccanismo sono tornato in positivo. Non é difficile da usare e quando ho avuto bisogno mi hanno risposto via email abbastanza velocemente.

12 avril 2021

Funziona tutto come deve

Funziona tutto come deve, adatto sia ai principianti che ai più esperti. Ho provato per curiosita ad investire il minimo che il sistema permette perchè ero dubbioso poi dopo circa un mesetto ho continuato aggiungendo altri fondi, non sono diventato di certo ricco ma qualcosa ci ho fatto saltare fuori.

12 avril 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio di trading funzionante e…

Servizio di trading funzionante e comodo, l'interfaccia non è complicata e ci si riesce a muovere tra i menu e le pagine senza perdersi. Ho provato per curiosità a fare un piccolo investimento e tutto è andato a buon fine, penso che uno più esperto di me possa ricavarci qualcosa in più

11 avril 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Sito che utilizzo da un po'

Sito che utilizzo da un po', non lo ritengo una truffa. Essendo più piccoli di altri colossi probabilmente hanno dei nemici spietati che fanno di tutto per schiacciarli. Comunque io i soldi li ho ricevuti.

10 avril 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Molto bella come sempre la sto…

Molto bella come sempre la sto consigliando a tante persone spero vengano ne farò venire altri sempre di più per farvi pubblicità Spero piaccia anche a loro lascino recensioni e faranno girare la voce e crescerete sempre di più.

24 mars 2021

DI MALE IN PEGGIO!!!

DI MALE IN PEGGIO!!!
Sono in attesa, da pare loro, di moduli per la chiusura del trading (*senza la compilazione degli stessi sarebbe ,a loro dire, impossibile eseguire il bobifico a mio favore) e, ancora una volta non me li hannonibviati e non rispondono neanche al telefono!!!
ESPERIENZA ALLUCINANTE CHE SE AVESSI POTUTO EVITARE SAREI STATO MOLTO PIU FELICE!!!

10 novembre 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi hanno letteralmente RUBATO i soldi!

Sono incazzato nero perchè mi hanno letteralmente RUBATO i soldi! Correvano voci che le cose stessero andando male da un paio di mesi a questa parte, ma ho voluto ignorare e riporre fiducia in questa azienda.
Pessima, anzi PESSIMISSIMA idea! :-(
Ho perso quasi tutto il capitale investito (circa 5 mila euro) e dubito che mi ristabilizzeranno il conto.
Farina d'apprima molto disponibile (seppur sempre rude nei modi di fare) ora è praticamente irragiungibile e inesistente!
Da EVITARE ASSOLUTAMENTE, SCONSIGLIATO!
0/10

24 septembre 2020

UN BIDONE CHE MIETE VITTIME

A tutte le recensioni con le stelle alte che sono state scritte dallo staff Neural con a capo il famigerato Fabio Farina nome ben noto ai truffati IronFX, ora si affiancano quelle degli Sponsor ossia i portatori di clienti i cui risparmi con Neural sono stati quasi azzerati e che peró nel frattempo hanno portato nelle tasche di sponsor, Farina e Neural rebates su rebates ossia soldi liquidi esenti da disastri creati da robot-truffa venduti come miracolosi nei profitti. A N4X non gliene frega un tubo del trading. Gli stessi gestori sparano supercazzole a cui solo gli sprovveduti possono abboccare. A loro interessano spartirsi i Rebates che il mercato genera ogni mese. That's it ! Se poi tu riesci a trovarti altri sprovveduti che si affiliano sotto di te buon per te ma lo fai consapevole di aderire ad un sistema gestito da un robot-truffa che ti attira all'inizio con una buona performance per poi andare fuori controllo. State lontano da Neural come la peste cosiccome i suoi precursori IronFX

29 août 2020

Delibera Consob n. 21037 del 3 settembre 2019

Qui di seguito la delibera di Consob, consultabile anche presso il loro sito, sotto AVVISI AI RISPARMIATORI:

"La Commissione Nazionale per le Società di Borsa ha ordinato, ai sensi dell'articolo 7-octies, comma 1 lettera b) del testo unico della finanza-Tuf di porre termine alla violazione dell'articolo 18 del medesimo decreto, posta in essere da: Notesco Limited, tramite il sito internet neural4x.com"

Neural4x fa capo a Notesco Limited, società con sede alle Bermuda ( number registration 51491), noto paradiso fiscale extra europeo.

9 juin 2020
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus