Informations provenant de diverses sources externes
We provide the best price cost fare Taxi Limousine Minivan from Nice Airport to Cannes,Antibes,Monaco,Sophia Antipolis and any destinations on the French Riviera. You can book or pre book a car, a Limousine, a Minivan, a bus service with driver at your arrival at Nice Airport. We have cheap, low cost high quality transfer from Nice Airport to St Jean Cap Ferrat, Beaulieu sur Mer, Sophia Antipolis, Antibes, Cap d’Antibes, Juan les Pins, St Tropez, St Raphael, Ste Maxime, Monaco, Menton, Biot, St Paul de Vence,Sophia Antipolis Villefranche sur Mer Terminal Cruise, Port Grimaud, Theoule sur Mer. We have big taxi minivan for families with baby seats, we accept credit cards American Express,Visa, Mastercard on board Nice Airport.
33 chemin de la colle, 06160, Juan-les-Pins
- +33 (0) 493 67 69 93
- airporttransferquotation@gmail.com
- www.niceairporttransfer.me
Pratique et très bien fait
Pratique et très bien fait, les places sont adaptées et suffisantes.
juste ce qu'il faut !
j'avais peur au début des dimensions des places mais sinon c'est très agréable merci !
PILOTE PARTENAIRE PARFAIT POUR
JE TRAVAILLE AVEC ZEN CAR - CHRISTOPHE - DEPUIS PLUS DE 10 ANS ET TOUT SE PASSE PARFAITEMENT POUR MA CLIENTELE D AFFAIRES FRANCAISE ET ETRANGERE AINSI QUE POUR MOI MEME POUR DES TRANSFERTS AEROPORT - DES VISITES DE LA REGION...
AVEC UN ANGLAIS EXCELLENT - UNE CONNAISSANCE APPROFONDIE DE LA REGION et UN AMOUR POUR SON METIER NOUS AVONS LE PILOTE PARTENAIRE PARFAIT.
Service parfait
ll est rare de trouver un service parfait et pourtant c'est la cas: voiture propre, toujours à l'heure, toujours gentil et conduite parfaite.
Tout cela pour un tarif plus que raisonnable.
Que demander de plus.
A l`heure, vite et des chauffeurs tres gentilles.
Un transfer tres parfait !
PRESTATION EXCELLENTE !!!!
TOUJOURS PONCTUEL ET AMABILTE EXTREME EN UN MOT PARFAIT !
Service sérieux, efficace et très aimable
Société qui a démontré son sérieux et son service impeccable et accueillant.
Un service & Prix parfait et de loin par rapport aux taxis !
Voila c'est fait nous avons essayer un chauffeur zencar une alternative aux taxis .
Nous nous en sommes très content un service vraiment parfait , un chauffeur si gentil est serviable avec en plus une ambiance musicale vraiment genial sans compter les bouteilles d'eau a notre est disposition est pour finir le prix 30% moins cher qu'un Taxi.c'est adopter only zencar !
Merci Chris de la part de Franck & coralie de cannes