Ho acquistato un passeggino Cybex il martedì sera, e il venerdì è stato consegnato, tra l'altro in un'isola maggiore. Pacco in perfette condizioni. Nel frattempo ho chiesto una informazione via mail... Voir plus
Spettacolare. Abbiamo ordinato un passeggino online poiché siamo di Roma. Non siamo riusciti a trovarlo da nessuna altra parte , anche nel loro negozio era terminato ma hanno fatto un miracolo e se l... Voir plus
L'entreprise a répondu
Spettacolare! Ho ordinato da loro l’ovetto maxi così JOOLZ. Era introvabile e il negozio presso cui avevo fatto primo ordine non mi assicurava l’arrivo nei tempi richiesti. Sono stati estremamente ge... Voir plus
Ho effettuato 2 acquisti da "Nido di grazia" e posso solo dargli 5 stelle! Sito ben fornito, prodotti qualitativamente ottimi e conformi a quanto scritto sul sito web. Spedizione iper-veloce (Ho... Voir plus
- Magasin de puériculture
- Magasin de vêtements pour bébés
- Magasin pour enfants
- Magasin de jouets pour enfants
Nidodigrazia è un negozio specializzato nella vendita di articoli per bambini e neonati, con sede a Busto Arsizio e una presenza online solida e affidabile in tutta Italia. Da oltre 50 anni accompagniamo le famiglie in uno dei momenti più speciali della vita: la nascita e la crescita di un bambino. Nel nostro shop, sia fisico che online, puoi trovare una vasta selezione di prodotti di qualità: carrozzine, passeggini modulari e leggeri, ovetti, seggiolini auto sicuri, lettini, culle, fasciatoi, abbigliamento neonato e premaman, articoli per l’allattamento, la pappa e il bagnetto, oltre a una selezione curata di giocattoli educativi, accessori e idee regalo. Offriamo anche un servizio di Lista Nascita personalizzabile, semplice da usare e ricco di vantaggi: può essere creata online o in negozio, condivisa facilmente con amici e parenti, e permette ai genitori di ricevere un cashback sui regali ricevuti. È pensata per semplificare i preparativi e rendere ancora più speciale l’arrivo del bebè. Collaboriamo con i migliori marchi del settore – tra cui Cybex, Inglesina, Stokke, Nuna, Bugaboo, Suavinex, Bamboom, Little Dutch e molti altri – per offrire ai nostri clienti solo prodotti sicuri, certificati e funzionali. Il nostro servizio clienti è sempre disponibile per offrire supporto e consulenza, anche da remoto. Crediamo nel valore della competenza, della cortesia e del commercio fatto con passione. Nidodigrazia è il punto di riferimento per chi cerca affidabilità, attenzione e un servizio davvero su misura per i neogenitori.
Corso Sempione, 4, 21052, Busto Arsizio, Italie
- info@nidodigrazia.it
- www.nidodigrazia.it
Aucun historique récent de demande d’avis
Negozio fantastico
Lo storico negozio di Busto Arsizio in una veste tutta nuova in una sede ultra moderna. Sempre efficienti ed estremamente gentili tutti i commessi. Scelta di articoli prima infanzia ineguagliabile. Un nome una garanzia!
Un negozio super!
Ho effettuato 2 acquisti da "Nido di grazia" e posso solo dargli 5 stelle!
Spedizione iper-veloce (Ho ricevuto sempre, la merce, in 24 ore dall'ordine).
Ottima la possibilità di pagare ratealmente con Scalapay.
Se dovete acquistare qualsiasi cosa per i Vostri bambini, questo sito è stra-consigliato!
Ho fatto tantissimi acquisti sul sito online e mi sono sempre trovata bene. È un sito affidabile e sicuro.Inoltre in 24 ore la merce arriva a casa. Ho avuto contatti anche con il servizio di assistenza per un disguido è tutto è stato risolto in maniera eccellente.
Ho effettuato in passato degli acquisti…
Ho effettuato in passato degli acquisti e mi sono trovata davvero bene. Consegne rapidissime
ASSISTENZA CLIENTE OTTIMA
Ho avuto un problema di consegna della merce dovuto ad un GRAVE errore del corriere brt. La Sig.ra Roberta è stata sin da subito tempestiva e veramente d'aiuto interessandosi in prima persona per risolvere il disguido. Il prodotto , fortunatamente, è arrivato integro con imballo originale e tutto perfetto. Venditore consigliato e assistenza cliente superlativa!
Esperienza ottima per l'acquisto di un passeggino
Alla ricerca di un modello ben preciso di passeggino, difficile da trovare nei negozi fisici pur abitando in una grande città, ho acquistato da Nidodigrazia.
Passeggino pagato con Paypal il lunedì pomeriggio, ricevo email di consegna al corriere Bartolini la sera stessa con tanto di numero di tracking.
Pacco messo in consegna su Roma martedì e arrivato casa in perfette condizioni dopo meno di 24h dal pagamento!
Acquisto spesso online ma una precisione una velocità del genere non mi era mai capitata.
Nido di Grazia: i migliori prodotti per i miei bambini
Ho deciso di lasciare una mia recensione, in quanto mi sono trovato veramente bene per l'acquisto di tutto il necessario per i miei tre figli. Nido di Grazia tratta solo i prodotti delle migliori Marche e questo per me è già indice di serietà, soprattutto mi hanno stupito perché solo loro hanno a magazzino una così grande mole di seggiolini per la macchina super sicuri ( ho trovato tutti i modelli promossi da altroconsumo e touring club svizzero). Abitando a Como, per la maggior parte degli acquisti, mi sono recato in negozio, ma mia moglie USA di sovente anche il loro servizio di vendita online e anche li, riescono a fare la differenza sia in termini di tempi di consegna, che di qualità dell'imballo. Veri professionisti!