Nipolândia, a melhor Empresa de ar condicionado em Lisboa
Acabei de instalar ar condicionado no meu estabelecimento com a Nipolândia e estou muito feliz por ter acertado em cheio e ter feito uma excelente escolha, pois esta Empresa demonstrou em todo o processo um grande profissionalismo e honestidade, desde a avaliação inicial que foi feita, e aconselhado qual o modelo e potência do ar condicionado a escolher, até à instalação do mesmo.
A equipa de instalação foi muito rápida e super profissional, extremamente higiénica, deixaram tudo limpo como se não tivesse havido qualquer instalação.
Devo referir que foi um processo moroso, pois contactei uma série de empresas a fim de obter orçamentos para poder fazer a minha escolha, e a grande maioria demonstrou uma grande falta de profissionalismo e desrespeito pelos clientes, pois diziam que iriam contactar posteriormente para marcar visita às instalações e nunca mais deram sinal de vida. Constatei assim que há muita falta de Empresas credíveis nesta área, e sem duvida a Nipolândia destaca-se pela positiva neste mercado, pelos seus elevados parâmetros de profissionalismo, honestidade e consideração pelo cliente.
Aconselho assim a Nipolândia a todas as pessoas que procurem uma Empresa de elevada credibilidade e profissionalismo nesta área.