Banner for Nomad eSIM

Nomad eSIM Avis 35 236

4,3

J'ai pris un forfait pour 15€/7j illimités à New York et c'était une très bonne expérience. Tout a très bien fonctionnée je recommande les yeux fermés. L'installation est simple, tout est bien expliq... Voir plus

Très facile à utiliser, connexion rapide Franchement très bon rapport qualité prix. J'ai que du positif pour ma première expérience avec nomad. Ca ne sera pas ma dernière, ça c'est sûr !

affreux, a fuire j'ai pris une esim 30€ pour le koweit, payement validé et débité mais la commande est annulée et supprimé, SAV infernal et vous dit sue vous etes absent au bout de 5 minutes alors qu... Voir plus

simple a l installation efficace en itinérante c est la troisième fois que je choisis Nomad apres shanghai, la Thaïlande et aujourd'hui le Maroc rien a dire pensez a faire l achat et l installa... Voir plus

1. Service internet et téléphone

Nomad is a B2C travel app and our mission is to ease all the hurdles in travel and make it pure enjoyment. We provide eSIM and virtual number (SMS) solutions for travelers all over the world.

Information importante

4,3

35 k avis

Demande des avis aux clients

Bon service

J'ai essayé le frère try service fonctionne super bien je recommande à tous ceux qui voyagent et qui veulent garder connexion sans dépenser fortune merci nomad

28 avril 2026

Je suis partie en Colombie

Je suis partie en Colombie. La carte esim Nomad est bien plus chère qu'une carte sim locale et fonctionne beaucoup moins bien. A plusieurs endroits dans le pays je me suis retrouvée sans 4g là où les autres en avaient tous. Aussi, à chaque reconnexion à la 4g j'avais des manipulations à faire pour la carte fonctionne.

26 avril 2026
Logo de Nomad eSIM

Réponse de Nomad eSIM

Hi Romane! Not quite the experience we’d want you to have and thanks for letting us know. We will look into this. We’ll reach out to you soon at your registered email on Trustpilot. Your feedback helps make Nomad better.

Réseau lent par rapport à d’autre…

Réseau lent par rapport à d’autre opérateurs en e SIM au même lieu et même formule.

25 avril 2026
Logo de Nomad eSIM

Réponse de Nomad eSIM

Hi there, it looks like your connectivity experience wasn’t seamless. We definitely don’t want you to go through this. Allow us to help! We’ll reach out to you soon at your registered email on Trustpilot. Your feedback helps make Nomad better.