Nordicpulsestore Avis 2

2,9

2,9

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Eine reine Katastrophe

Eine reine Katastrophe! Die Ware kommt aus China und die Qualität ist wirklich schlecht. Außerdem sieht die Kleidung ganz anders aus als auf den Bildern, vor allem die Farben weichen stark ab. Absolut nicht empfehlenswert! Nie wieder!

23 février 2026
Logo de Nordicpulsestore

Réponse de Nordicpulsestore

Hallo K.G.,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass du mit der Qualität und der Farbdarstellung deiner Lieferung nicht zufrieden bist.

Unser Ziel ist es, hochwertige Mode im skandinavischen Design anzubieten. Dabei arbeiten wir mit einem globalen Netzwerk an Herstellern in China, Italien, der Türkei, Estland und Lettland zusammen, um unsere schlichten und zeitlosen Kollektionen zu realisieren.

Dass die Farben stark von den Abbildungen abweichen, sollte natürlich nicht sein. Bitte beachte jedoch, dass Farbdarstellungen je nach Bildschirmeinstellung (Helligkeit, Kontrast, Blaufilter) leicht variieren können. Dennoch nehmen wir deine Kritik zur Qualität sehr ernst.

Da uns die Zufriedenheit unserer Kunden wichtig ist, bieten wir ein 30-tägiges kostenloses Rückgaberecht an. Falls du die Ware bereits retourniert hast oder Hilfe bei der Abwicklung benötigst, steht dir unser Kundenservice gerne zur Verfügung.

Viele Grüße
Nordic Pulse Store

China Ware

China Ware, Finger weg!!!

4 février 2026
Logo de Nordicpulsestore

Réponse de Nordicpulsestore

Hallo Bianca,

vielen Dank für dein Feedback. Wir finden es sehr schade, dass du uns mit nur einem Stern bewertest und pauschal von unserer Ware abrätst.

Wie wir feststellen konnten, wurde dir dein bestellter Pullover erfolgreich zugestellt und du hast ihn nicht an uns retourniert. Da du ihn behalten hast, gehen wir davon aus, dass dir das Design und die Qualität des Pullovers gefallen. Es verwundert uns daher, dass du trotz eines für dich offensichtlich zufriedenstellenden Produkts eine derart negative Bewertung hinterlässt.

Wie wir transparent kommunizieren, liegt unser Fokus auf schlichtem, zeitlosem Design. Um diese Artikel anzubieten, arbeiten wir mit verschiedenen sorgfältig ausgewählten Herstellern weltweit zusammen – unter anderem in Italien, der Türkei, Estland, Lettland und eben auch in China.

Sollte es wider Erwarten doch einen Grund zur Beanstandung an deinem Pullover geben, kannst du dich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden.

Viele Grüße
Nordic Pulse Store