Produits finlandais et surtout suédois qu on ne retouve pas dans nos commerces. Livraison rapide produits de qualité.

Produits norvégiens mais surtout finlandais, difficiles (voir impossible) à trouver ailleurs. Large choix de produits alimentaires et divers et variés. Service fiable et de confiance. Comptez... Voir plus

Très contents d'avoir enfin pu trouver un commerçant qui vend et expédie des produits suédois en France. Produits typiques que l'on trouve là bas. Bon contact. Produits bien emballés avec respect... Voir plus

Excellent site de produits finlandais pour se régaler de quelques douceurs du pays ! Bonjour à Sari qui a été d’une gentillesse incroyable. Envoi très rapide également reçu à temps pour un anniversair... Voir plus

1. Magasin de produits gourmets
  2. Épicerie

Scandinavian groceries, delicacies, beverages, utitilites and decoration items in central Antibes with on-line shop serving world wide

4,8

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Délicieux produits nordiques

Produits finlandais et surtout suédois qu on ne retouve pas dans nos commerces.
Livraison rapide produits de qualité.

31 mars 2026

Réponse de Nordic Temptations

Bonjour Jean, un grand merci pour votre avis 5 étoiles.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez nous des produits finlandais et suédois difficiles à trouver dans vos commerces locaux. C’est exactement notre objectif : apporter un petit goût du Nord directement chez vous.

Nous sommes également très heureux que la livraison et la qualité des produits aient été à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Really nice and human

Lovely experience

17 mars 2026

Réponse de Nordic Temptations

Dear Emeline, thank you for your 5-star review! We’re so pleased you had a lovely experience. It’s a pleasure to deliver Nordic specialty products to you, and we hope to serve you again soon.

Warm regards

Livré rapidement

Livré rapidement. Parfaitement emballés pour respecter au mieux la chaîne du froid (produits surgelés)

17 février 2026

Réponse de Nordic Temptations

Merci beaucoup pour votre avis cinq étoiles ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que l’emballage ait permis de respecter au mieux la chaîne du froid pour vos produits surgelés. Votre satisfaction est notre priorité.

Super service

Super service, au téléphone d'abord, emballage et expédition rapide.

5 février 2026

Réponse de Nordic Temptations

Merci beaucoup pour vos cinq étoiles, Laurent ! Nous sommes ravis que le service, tant au téléphone que pour l’emballage et l’expédition, vous ait donné entière satisfaction. Votre retour nous fait très plaisir.

Sari Niinikoski

J’ai découvert la Finlande cet été

J’ai découvert la Finlande cet été, splendide! Je suis très heureuse de ma commande qui me rappelle mon voyage.
Merci!!

5 février 2026

Réponse de Nordic Temptations

Monjour Samantha, merci infiniment pour votre magnifique message ! Nous sommes ravis que votre commande vous rappelle votre voyage en Finlande — quel beau souvenir à prolonger à la maison. Merci pour votre confiance et vos cinq étoiles !

Sari Niinikoski

Bon produit et expédition rapide !

Bon produit et expédition rapide !

26 décembre 2025

Réponse de Nordic Temptations

Bonsoir Nicolas, merci beaucoup pour vos cinq étoiles ! Nous sommes ravis que le produit vous ait plu et que l’expédition ait été rapide. Au plaisir de vous servir à nouveau.

livraison à date fixée

livraison à date fixée
produits de qualité, bien emballés, le frais est conservé jusqu'à la réception
Je recommande vivement

8 décembre 2025

Réponse de Nordic Temptations

Merci beaucoup pour votre avis cinq étoiles et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la livraison à date fixée, la qualité des produits et le respect de la chaîne du frais aient été à la hauteur de vos attentes. À la prochaine!

Sari Niinikoski

La marchandise correspond à notre…

La marchandise correspond à notre attente.
Accueil agréable , un petit paradis pour les suédois expatriés.

7 décembre 2025

Réponse de Nordic Temptations

Bonsoir Monsieur Audoin, merci beaucoup pour votre magnifique avis, et veuillez nous excuser pour notre réponse tardive. Nous sommes ravis que la marchandise ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié l’accueil. Être décrit comme un petit paradis pour les Suédois expatriés nous touche énormément — c’est exactement l’esprit que nous souhaitons créer.

Exceptionnel !!!

Toujours parfait depuis plus de 10 ans! La scandinavie à Antibes, merci pour tous ces produits exceptionnels !!! Et surtout, merci Sari pour la gentillesse, bienveillance, sourire.... juste du bonheur ❤️❤️❤️

7 décembre 2025

Réponse de Nordic Temptations

Sandrine, un immense merci pour ton message si touchant — et pardon pour ma réponse tardive ❤️

Cela me fait tellement plaisir de lire tes mots, surtout après plus de 10 ans de fidélité à nos côtés. Savoir que tu trouves un petit coin de Scandinavie à Antibes chez nous est la plus belle des récompenses. Et merci du fond du cœur pour tes mots personnels — ils me vont droit au cœur.

C’est toujours un vrai bonheur de te servir 💛

Bien chaleureusement,
Sari Niinikoski

Livraison rapide pour des produits que…

Livraison rapide pour des produits que l on ne trouve plus en France

4 décembre 2025

Réponse de Nordic Temptations

Bonjour M Salin, merci beaucoup pour votre avis cinq étoiles, et veuillez nous excuser pour notre réponse tardive.

Nous sommes ravis de pouvoir vous proposer ces produits devenus difficiles à trouver en France, et que la livraison ait été rapide. Votre message et vos remerciements nous touchent sincèrement.

Sari Niinikoski

Je recommande vivement !!!

Large choix de produits alimentaires et divers et variés.

Service fiable et de confiance. Comptez une quinzaine de jours environ entre la commande et la réception du colis (me concernant via Mondial Relay).

Personne très aimable au téléphone.

18 novembre 2025

Réponse de Nordic Temptations

Un immense merci pour votre recommandation et vos cinq étoiles ! Bonjour Gaby, Nous sommes ravis de pouvoir proposer ces produits norvégiens et finlandais difficiles à trouver ailleurs, et que notre choix ainsi que notre service aient été à la hauteur de vos attentes. Merci également pour votre confiance et vos aimables mots concernant le contact téléphonique — cela nous fait très plaisir.

Livraison rapide après…

Livraison rapide après approvisionnement effectué - bien emballé - certains produits peut-être un peu chers mais cela peut se comprendre au vu du circuit de commande - d’autres produits pourraient être en format plus grand je pense à Happakorppu - dans l’ensemble large choix dans tous les produits et des prix raisonnables

18 novembre 2025

Réponse de Nordic Temptations

Merci beaucoup pour votre avis détaillé et vos cinq étoiles Mme Robin ! Nous sommes ravis que la livraison, l’emballage et le large choix vous aient donné satisfaction. Merci également pour vos remarques constructives concernant les formats et les prix — elles sont précieuses et nous aident à nous améliorer continuellement.

Très bonne expérience d'achat

Très bonne expérience d'achat. Bonne communication sur les délais d'expéditions et le suivi de commande! On sent que l'entreprise a envie de bien faire et est attentive à ses clients, cela se fait rare !

15 novembre 2025

Réponse de Nordic Temptations

Un grand merci pour votre superbe avis Mme Morel! Nous sommes très touchés par vos mots et ravis que la communication et le suivi de commande aient été à la hauteur de vos attentes. Votre confiance et votre reconnaissance nous encouragent à continuer à faire de notre mieux chaque jour.

Bon produits

Bon produits, bien emballé et envoi rapide

5 novembre 2025

Réponse de Nordic Temptations

Merci beaucoup pour votre avis cinq étoiles Mme Fradin ! Nous sommes ravis que les produits vous aient plu, et que l’emballage ainsi que la rapidité d’envoi aient été à la hauteur de vos attentes.

Superbe

Superbe, oeufs de hareng croquant à souhait !

4 novembre 2025

Réponse de Nordic Temptations

Merci beaucoup pour votre magnifique avis, Jean ! Nous sommes ravis que les œufs de hareng vous aient plu et qu’ils soient parfaitement croquants à votre goût.

Lapponia

Délai tenu et emballage parfait

21 octobre 2025

Réponse de Nordic Temptations

Bonjour Mme Graziani, merci pour votre retour positif ! Cela nous fait très plaisir.

Excellent vendeur

Excellent vendeur, fiable et disponible pour une communication rapide et un suivi efficace des commandes. Très bon choix de produits de qualité. Merci.

23 septembre 2025

Réponse de Nordic Temptations

Bonjour Virginie, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service, de la communication et du suivi, ainsi que du choix et de la qualité de nos produits. C’est un vrai plaisir de vous compter parmi nos clients.

Mme Sari NIINIKOSKI

Tout bien recu, et sur la bonne date!!

Tout ce qu’il fallait pour un repas d’écrevisses pour 35 personnes à bien été livré en condition parfait la journée demandée! Écrevisses, snaps, ost, etc, etc. Résultat : très bonne fête!!!

5 août 2025

Réponse de Nordic Temptations

Bonjour Per, merci beaucoup pour la magnifique retour ! Nous sommes ravis que tout soit arrivé en parfait état le jour convenu pour votre grande fête d’écrevisses 🎉. Cela fait plaisir de savoir que la soirée a été un succès – à bientôt !

Sari NIINIKOSKI

Très contente de mon expérience…

Très contente de mon expérience d’achat. Les produits sont encore mieux que ce à quoi je m’attendais, et la livraison a été rapide. Je recommande!

29 juillet 2025

Réponse de Nordic Temptations

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste Mme Cornut !
Nous sommes ravis que les produits aient dépassé vos attentes et que la livraison ait été à la hauteur. Votre recommandation nous touche beaucoup. À très bientôt pour une prochaine commande !

rapidité d"envoi

rapidité d"envoi
produits conformes
emballage solide

24 juin 2025

Réponse de Nordic Temptations

Merci beaucoup Lafitte ! Nous sommes ravis que l’envoi rapide, la qualité des produits et l’emballage vous aient satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !