Après plus de 30 mn d attente au téléphone sur le numéro en français le conseiller ne parlais qu en Anglais. Très déçu car demande importante non renseignée
Impossible d'ajouter un bag en soute sur le site Norveigian, il faut traverser CDG pour le faire car pas au comptoir d'enregistrement. Déjà ça commence mal... Organisation d'embarquement inaccepta... Voir plus
Je suis très déçue de mon dernier vol avec Norwegian. Ma valise a été perdue pendant mon escale à Stockholm. La compagnie aérienne m'avait confirmé que la valise allait être prise en charge, mais ce... Voir plus
J'avais peur en voyant les avis Vol AR Genève/Tromsø en famille, et absolument rien à redire. A l'heure, excellent rapport qualité prix, personnel agréable.
Informations provenant de diverses sources externes
Velkommen til Norwegian.no, Norges Lavpris Flyselskap. Her kan du kjøpe Billige Flybilletter til de fleste norske byer og en rekke velkjente Europeiske byer som London, Grenoble, Alicante m.fl. Vi tilbyr faste Lave Priser til alle våre destinasjoner.
Espagne
- www.norwegian.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Après plus de 30 mn d attente au…
Satisfaction
J'avais peur en voyant les avis
Vol AR Genève/Tromsø en famille, et absolument rien à redire.
A l'heure, excellent rapport qualité prix, personnel agréable.
Compagnie de voleurs organisés...
Compagnie de voleurs organisés...
SAV limité, ne rembourse jamais mm av assurance, joue le redressement économique pour rembourser 5% de la somme , date de commentaires jusqu'à 2024 pour limiter les avis depuis le covid...
Faites attention à vous
Je suis extrêmement déçu par Norwegian…
Je suis extrêmement déçu par Norwegian Air. Sur mon vol DY1477 Paris–Bergen le 18 septembre 2025, j’ai été facturé deux fois pour le même bagage :
45 € à l’aéroport pour un bagage qui respectait pourtant les dimensions et le poids autorisés.
28 € en ligne, acheté par erreur pour le même vol, ce qui a entraîné un double paiement.
J’ai fourni tous les justificatifs à Norwegian Air et expliqué clairement la situation, mais leur service client a refusé de rembourser ce paiement en double, malgré l’évidence.
C’est un manquement grave à leurs obligations de facturation et un exemple parfait de mauvaise gestion. Je ne recommande absolument pas cette compagnie et je conseille aux futurs passagers de vérifier plusieurs fois les frais bagages, car ils sont incapables de corriger leurs erreurs de manière raisonnable.
Roue arrachée - pas de compensation
Lors de mon vol avec Norwegian, une roue de ma valise a été arrachée. J’ai rempli le formulaire de demande en ligne et fais toutes les procédures nécessaires mais on refuse de me rembourser ma valise ou de payer le changement de roue. J’ai l’impression de ne pas être prise au sérieux après un délai de plus d’un mois. Inadmissible.
Il n'y avait pas de bagages en soute…
Il n'y avait pas de bagages en soute sur mes billets, et impossible de les ajouter sur leur site ou via Last minute. Il a fallu aller à un comptoir spécifique à CDG pour ajouter les bagages... En revanche l'avion était en avance donc l'embarquement s'est super bien passé.
1ere et dernière fois avec cette compagnie
Organisation d'embarquement inacceptable à Bergen, il faut descendre un escalier car L'escalator monte...( quel intérêt ) des personnes seniors ont failli tomber avec leur valise à porter..
Puis à la correspondance a Oslo, on a du payer 45€ pour notre bagage alors que nous avons déjà payer un bagage soute 90€
Vol Oslo-Nice
Lors de notre voyage à Oslo, pour le vol de retour avec Norwegian, nous avons été surpris par les conditions concernant notre bagage de cabine. Nous avions acheté des billets avec bagages cabine inclus : un petit sac à main et un bagage de 8 kg. Nous avons fait confiance aux informations disponibles sur le site et lors de la réservation. Cependant, ce qui a été une mauvaise surprise, c’est que le personnel (ou la direction ?) de Norwegian a subdivisé les passagers en trois groupes distincts : A, B et C. Être classé C au comptoir d'enregistrement signifiait devoir payer 80 EUR de frais supplémentaires : une surprise de dernière minute !
Finalement, on nous a littéralement renvoyés de l'embarquement, malgré le fait que j'avais une carte d'embarquement et que je n'avais qu'un seul bagage avec moi. La minuscule valise standard ne correspondait pas à leurs exigences de mesure très spécifiques. Nous avons demandé à parler à un superviseur, et la personne en charge nous a répondu que c'était elle-même. Elle était extrêmement impolie et, lorsque nous avons refusé de payer cette somme supplémentaire, car les bagages de cabine étaient inclus dans nos billets, elle a menacé d'appeler la police et nous a dit que nous ne pouvions pas voyager avec leur compagnie.
Ma compagne ayant un problème cardiaque, elle ne pouvait pas rester debout trop longtemps, mais cette personne s'en fichait complètement, malgré la carte handicapé que ma compagne avait présentée. Elle nous a fait attendre au moins 20 minutes et, à chaque fois, insistait pour que nous payions ou annulions le voyage.
Nous trouvons cela vraiment inacceptable de la part de Norwegian, et je ne recommande absolument pas cette compagnie à quiconque. Mieux vaut choisir une autre compagnie pour voyager sereinement.
Je tiens à préciser que nous voyageons fréquemment à Oslo, et au cours de ces dernières années, Norwegian a perdu en qualité, que ce soit au niveau des avions ou du personnel.
3 billets…envolés
De meme que plein d'autres.3 billets acheté en janvier 2020 pour LA, biensur annulé a cause du covid, pas de remboursement mais des cashpoints qui ont aujourd'hui disparu.C est du vol avec escroquerie. N'existe t il pas un collectif pour faire pression sur ces voleurs qui n'entendent pas un mot de Français ?
Je suis coincé en Croatie pour minimum…
Je suis coincé en Croatie pour minimum 3 jours. Aucune idée de ma date de retour. Aucun hôtel ou repas prévu.
Incapacité de la compagnie a
respecter le droit européen et ses prestations contractuelles.
A fuir
A fuir ! Vol avec près de 5h de retard, nous faisant louper notre correspondance et nous empêchant donc de rentrer. La compagnie ne propose rien, et nous invite a acheter des nouveaux billet, aucune empathie, aucune participation financière. La compétence est douteuse et l'amabilité limité a 'unforgettable'
ARNAQUE
ARNAQUE : la compagnie a annulé nos vols (2722 €) et n’a jamais voulu les rembourser ou fournir d’autres billets ou avoirs.
Billets achetés par OPIDO avec l’assurance annulation/assistance facturée 192€.
Suite à un début de procédure Ils nous ont proposé un dédommagement de 136,11€.
Gestion de la crise Covid catastrophique
Gestion de la crise Covid catastrophique
Tous les billets que j'ai payé n'ont pas été remboursés, de plus, ils ont annulé les vols long courrier. Bref je comprends le fait de prendre en otage le cash des clients pour survivre, mais même quand j'irai en Norvège je ferai bien attention à ne pas voyager avec leur compagnie.
Une catastrophe cette compagnie
Une catastrophe cette compagnie , billet cher et il faut payer 80€ / petite valise en cabine en supplément pour avoir un petite sac ! Le règlement ont étais changer pour maximiser le rendement !!! Impitoyable!! La dernière fois sur cette compagnie!!
Respect et Obligeance d'une compagnie aérienne
Ils font en sorte de respecter les normes environnementales (le contrat avec l'armé était, entre autre basé, sur ce point).
Le respect des horaires,
L'achat d'avion plus propre (moins polluant),
Le rachat de Wideröe pour permettre de garder les vols courts pour les villes peut desservies en pays Nordique,
La prise en compte des besoins des villes Nordique par le retour des vols intérieur et européen,
Pour tous ces points Air Shuttle Norwegian Airlines mérite ses 5 étoiles.
Tout s'est bien passé
Je n'hésite pas à laisser habituellement de mauvais commentaires alors quand ça se passe bien je tiens à le dire aussi.
J'ai pris Norwegian pour un AR Paris-Oslo en mai et tout s'est très bien passé.
Pour les 2 vols, la ponctualité a été exemplaire.
Le service a bord classique, il y a droit a 30min de wifi gratuit aussi.
Nous avons bien récupéré nos bagages.
Je recommande.
Droit européen bafoué
Une catastrophe !!!… vol Oakland-Paris en août 2018 annulé suite à un problème sur l’avion dû à une mauvaise manipulation de l’aéroport. Jusque là pas de problème mais aujourd’hui 25/05/2023 nous venons d’avoir un dédommagement de seulement 60€ pour 2 passagers … soit 5% de la somme que le droit européen réclame impose dans une telle situation. Nous étions allé en justice afin de faire valoir nos droits et voilà le jugement. Où est l’argent que l’état français a versé à cette compagnie lors de la crise Covid ? Sincèrement c’est une honte.
Nous avions réservé des billets avant COVID
Nous avions réservé des billets pour Los Angeles avant la pandémie de COVID et on nous a également proposé un avoir. Nous avons décidé de le conserver et avons essayé, à notre manière, de contribuer au sauvetage de la compagnie que j'utilisais fréquemment pour ce même trajet et que j'appréciais énormément. Cependant, les vols actuellement proposés passent par Oslo avec un choix de destinations limité.
Si vous vous trouvez dans la même situation et que vous avez trouvé une solution, je vous serais reconnaissant de la partager. Il y a 3500 euros en jeu
Qu'il est compliqué d'utiliser cette compagnie !
Ayant réservé des billets pour Los Angeles avant le COVID, il m'a été fait un avoir que je cherche maintenant à dépenser - ce qui n'est pas simple.
Il existe bien une option vol+hôtel, mais seulement depuis les aéroports anglais (allez savoir pourquoi !). Donc vols seuls. Et le service client à appeler en France ne répond qu'en anglais (c'est bien la peine d'avoir un numéro en France).
Je pense donc que je vais essayer de faire un voyage qui sera loin de me rembourser des sommes versées.
Au fond, nous autres clients pigeons avons participé au sauvetage de cette compagnie, et en sommes bien mal récompénsés.
DES VOLEURS
DES VOLEURS, ignorent les messages de réclamation alors qu'ils annulent leurs vols. Ne pas prendre cette compagnie aérienne qui n'est pas sérieuse.