Il negozio delle sorelle bionde è una garanzia per me: soddisfano qualsiasi esigenza elegante, sportiva o da ufficio. Le ragazze sono sempre disponibili così come il personale in negozio a Lucca ed... Voir plus
Articoli perfetti innamorata del mio ordine Ho acquistato prima due camice a righe di cotone top e un pantalone favoloso… non riesco più a toglierlo 😅 La Mistery super azzeccata adoro tutto quell... Voir plus
Ho comprato varie volte E ricomprerò in futuro perché c’è un ottimo rapporto qualità prezzo. I capi sono molto carini. L’unica cosa è che la spedizione non è veloce, ho dovuto sempre attendere una s... Voir plus
Ho preso due camicie così per provare dato che erano in saldo e in un negozio nella mia città erano identiche ma davvero costose. Pacco arrivato stamattina, le camice profumatissime e strepitose...acq... Voir plus
Una famiglia giovane, una passione storica racchiusi in un marchio che parla alle donne nelle sue mille sfaccettature: mamma, moglie, lavoratrice, amica!
Italie
- www.nosybestore.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 60 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Ottimo rapporto qualità prezzo tutto…
Ottimo rapporto qualità prezzo tutto perfetto grazie
Le taglie uniche sono praticamente S e…
Le taglie uniche sono praticamente S e XS....troppo piccole.

Primo acquisto
Navigando su internet ho trovato il sito del negozio, ho fatto un acquisto arrivato in tempi rapidissimi, il pacco era ben confezionato. I capi come da descrizione, anche meglio di quanto mi aspettassi. Comprerò ancora sicuro!
non sarà lultimo
non è la prima volta che acquisto e come sempre rimango felice dei miei acquisti sempre soddisfatta e del materiale che hanno.
Sempre dieci e lode per tutto
Sempre dieci e lode per tutto. Ormai il mio armadio è tutto loro.
Prodotti di altissima qualità, specialmente la maglieria di loro produzione.
Veronica, Chiara ed il mitico Davide, sono gentilissimi, simpatici e pronti a risolvere qualsiasi disguido.
Non li lascerò mai più.
Massima professionalità
Sempre disponibili, puntuali, cortesi, e super super professionali.
Migliorare un po’ le rifiniture
Migliorare un po’ le rifiniture , la felpa perde un po’ di materiale (lanetta).

Tutto veramente bello
Tutto veramente bello, di qualità, sopra le aspettative! Complimenti!

Ispirazioni outfit
Ispirazioni outfit, nuovi arrivi ogni settimana, ottimo rapporto qualità/prezzo, personale gentile e disponibile. Nosybe è stata una piacevole scoperta.

SORELLE 🔝COME I LORO CAPI
Queste due sorelle per me sono fantastiche come tutti i loro capi.
Qualità alta, piccolo prezzo, modelli ben fatti e ben cuciti!!!!! Cosa volere di più? Ho perso il numero di ordini già effettuato ed è sempre una piacevole conferma ogni volta.
Impossibile sbagliare grazie alla loro chiarezza nel presentare i capi, indossandoli in prima persona e descrivendone la vestibilità!
Due fantastiche sorelle toscane, belle, brave e simpaticissime!!!!! TOP 🔝🔝🔝🔝🔝

Réponse de Nosybestore
Acquisti sicuri spedizioni veloci…
Acquisti sicuri spedizioni veloci ottimo rapporto qualità prezzo. Super raccomandato

Articolo corrispondente alla…
Articolo corrispondente alla descrizione e spedizione veloce.

Réponse de Nosybestore
Ho scoperto il sito percaso e sono…
Ho scoperto il sito percaso e sono rimasta davvero contenta sia per i prezzi molto accessibili per il materiale di ottima qualità il pacco arrivato è imballato perfettamente le proprietarie disponibili e tempestive nel rispondere ai dubbi sicuramente farò altri acquisti da loro lo consiglio vivamente

Réponse de Nosybestore
Qualità prezzo ottima, disponibilità eccellente
Ottima azienda, ho fatto diversi acquisti tutti con ottima resa ,sono felice di aver un negozio cosi .Grazie mille ragazze Sandra😍

Réponse de Nosybestore
Veloce/bello il sito e la pagina Instagram
Bello il sito è bella la pagina Instagram: siete spontaneee e alla mano.

Réponse de Nosybestore
Tutto perfetto! Vestiti con portabilità super, estetica e comodità vanno di pari passo..assolutamente soddisfatte le
aspettative! Nosy be sempre una garanzia di eccellenza, qualità e professionalità ad un prezzo ottimo!

mistery box 🎁
Il contenuto della mistery box è in linea con le indicazioni date...è stata una piacevole scoperta. Grazie 😊

Mister box
Mister box, fantastica!!! Taglie, colori, stile rispecchiano in pieno tutte le mie caratteristiche! Grazie