NotaPersonal Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

È molto bella... Creare una canzone personalizzata e poi vedere tangibilmente non solo la qualità, ma anche i testi del brano prendere forma dalla narrativa delle proprie sensazioni ed emozioni più... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sorprendente e di sicuro impatto, questa è veramente una trovata geniale. Bravi e originali, gli offri due frasi e qualche spunto personale; loro creano una super dedica in musica. Puoi addirittura sc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

All'inizio vi dico la verità Ero scettica 🤔poi ho detto ....beh visto che è un'occasione speciale voglio provare. quando ho ricevuto la canzone e l'ho ascoltata le lacrime sono uscite senza accorger... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho visto su Istagram dei vostri video mi piaceva l'idea e nn vi siete smentiti la canzone appena l'ho ascoltata mi ha talmente emozionato che ho cominciato a piangere a dirotto veramente bravi belliss... Voir plus

TrustScore 5 sur 5

203 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 44 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

203 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Hanno saputo convertire in musica e…

Hanno saputo convertire in musica e testo momenti di vita vissuta da me suggeriti. Sono stati veramente bravi.
Inoltre sapere di avere la possibilità di chiedere modifiche fino a raggiungere il risultato voluto fa veramente la differenza.

14 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Cercavo un regalo speciale x la mia…

Cercavo un regalo speciale x la mia sister ...con voi me lo avete reso possibile grazie ..quando glielo consegnerò c saranno lacrime di gioia fantastico testo e la musica me lo ascolto d continuo e piango d amore 💘 grazieeeee lo raccomandero d sicuro

13 juillet 2026

Veramente una bella esperienza

Hanno inserito nella canzone tutte le "indicazioni" che avevo inviato, stile musica, caratteristiche della persona alla quale era destinata la canzone, puntualità. Inoltre, della stessa canzone ne hanno inviata due versioni, per darci modo di scegliere quella più adatta. Per ultimo, ma solo per ordine "cronologico", l'artista che ha prestato la sua voce è stato veramente bravissimo!

24 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

E’ una emozione fortissima in una canzone la mia vita

Con poche parole ho descritto la mia esperienza di vita quello che più mi è mancato ed è venuta fuori una canzone bellissima che mi sono regalata una artista meravigliosa con una voce bellissima sembra la voce di un angelo . Sono rimasta veramente soddisfatta e mi sono emozionata tantissimo. Grazie a tutti voi

10 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scelto una canzone per mia mamma…

Ho scelto una canzone per mia mamma senza un motivo particolare, l'idea è davvero carina e innovativa e il risultato è stato
davvero emozionante. Grazie sono contenta, la consiglio.
Silvia

9 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Rettifico la mia precedente recensione

Rettifico la mia precedente recensione. Ero molto contenta dei brani realizzati, ma lamentavo di non aver ricevuto il servizio di pubblicazione del brano sulle piattaforme in streaming. Invece oggi e’ stato pubblicato. Per cui. Ecco le mie 5 stelle e le mie scuse a corredo per non aver dato credito alle vostre argomentazioni.

30 avril 2026

Una canzone meravigliosa

Non sapevo come funzionasse, era la prima volta che acquistavo una canzone personalizzata. Con il senno di poi avrei inserito più dettagli ma sono rimasta comunque felicissima del risultato! Da ciò che ho raccontato hanno capito l'essenza del nostro rapporto, dei nostri cuori e hanno arricchito il testo con parole che avrei usato io stessa. Ho regalato questa canzone a mio marito per il nostro anniversario di matrimonio e mi sono venuti i brividi quando me l'hanno recapitata. Hanno davvero ricostruito ciò che c'è e che c'è stato tra noi e consiglio a tutti questa esperienza! Senza contare che sono stati anche molto veloci nella consegna. Grazie ancora ai professionisti che sono stati dietro alla realizzazione di questo meraviglioso capolavoro!Luisa

7 juillet 2026

Lo consiglio a tutti

Lo consiglio a tutti. Idea regalo diversa dal solito e sopratutto siamo noi stessi a scrivere ciò che desideriamo esprimere !! Realizzazione perfetta ..

7 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Accidenti! Mi sono commossa anch'io!

Accidenti!! L'ho fatta fare per mio figlio, ma mi sono commossa anche io. Soldi meglio spesi della mia vita.
Grazie, grazie davvero.Ti mandano 2 versioni della canzone e sono tutte e due bellissime. Se vuoi lasciare un ricordo indelebile te lo consiglio. Bravissimi.

3 juillet 2026

Meravigliosa canzone do 5 stelle

Quando vedo mia moglie commuoversi così significa che questo mia dedica per l'anniversario ha colpito dritto al cuore. Grazie a Voi siete dei veri professionisti, bellissime parole ma soprattutto due melodie meravigliose. Siete i migliori grazie di tutto e al prossimo evento sicuramente mi rivolgo a Voi complimenti agli artisti 👏👏👏

5 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ciao a tutti io non lascio mai la mia…

Ciao a tutti io non lascio mai la mia recensione magari sbaglio non so ma x questa esperienza devo dire che mi ha fatto piangere a tutta la famiglia, bravissima e dir poco con 4 parole dette da me e un tipo di musica che mi piace hanno messo giù una canzone a dir poco formidabile consigliatissimo x fare una bella sorpresa

4 juillet 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus