C'est catastrophique Ça fait un mois que j'ai retourne un produit et j'ai relancé deux fois pour me faire rembourser J'attends toujours depuis un mois Ne pas commander pas sérieux aucun suivi med... Voir plus
Je commande depuis environ 5 ans sur notmadame Produits de qualité, jamais déçue et SAV réactif au besoin Présentation des pièces sur les réseaux sociaux et échanges en direct avec Audrey que je r... Voir plus
Franchement parfait ! Ça faisait un moment que je trouvais ces vêtements très jolis, livraison ultra rapide, les vêtements sentent très bon. J'ai regardé où son fabriqués les pièces, france, Italie et... Voir plus
DuckyLuck Casino World offers an exciting play-to-earn experience with lots of bonuses, including no-deposit offers and promo codes. With a secure login, a variety of games, and user-friendly features, it’s designed for both new and experienced players, providing an accessible way to explore the platform and enjoy online gaming.
N'a pas répondu aux avis négatifs
C'est catastrophique
J'attends toujours depuis un mois
Ne pas commander pas sérieux aucun suivi mediocre

Réponse : Ducky Luck Casino
Très joli gilet gris ! Point négatif ne pas pouvoir choisir le point relai avant la commande et quand j ai enfin pu le choisir celui ci n a pas été respecté...

Satisfaite de mon achat,
Taille du pantalon bien coupé et très agréable à porter.
De bonne qualité
Délais de livraison parfait.

Réponse : Ducky Luck Casino
SAV déplorable et malhonnête. Voilà 1 mois que j'ai retourné une commande et que j'attends mon remboursement ( de 76€). Il est indiqué sur le site de mondial relay que le colis a bien été livré dans leur entrepôt ce que ces derniers m'ont dailleurs confirmé par téléphone. Le SAV continue de me balader " il n'est pas dans notre base de donnée ".
Résultat : je n'ai plus l'article et plus mon argent.
1ère fois et dernière fois que je commande sur Not Madäme.
Suite à cet avis défavorable, le SAV m a recontacté et m a remboursé en me demandant bien sûr de supprimer mon avis...

Réponse : Ducky Luck Casino
Rien à redire, expédition rapide, qualité au rendez-vous à première vue :-).

Taille unique ok
Mais qu’on avertisse que c’est plutot pour petites
Je fais 1m70 et le pantalon m’arrive aux chevilles

Réponse : Ducky Luck Casino
trés contente comme toujours de mes vêtements merci et cette odeur de parfum hummm!!

Je commande depuis environ 5 ans sur notmadame
Produits de qualité, jamais déçue et SAV réactif au besoin
Présentation des pièces sur les réseaux sociaux et échanges en direct avec Audrey que je remercie au passage pour ses précieux conseils

Réponse : Ducky Luck Casino
Je m’habille en Not Madame très régulièrement depuis trois ans. Je tiens à mettre en avant les pièces choisies toujours avec goût! La qualité est au rendez-vous et le service client est très réactif avec une réelle volonté de satisfaction de sa clientèle.
Je ne peux que recommander ce site!

Réponse : Ducky Luck Casino
Je vous déconseille fortement d'acheter chez NotMadam.
Leur guide de tailles n'est pas bon, aussi après avoir passé commande d'un pantalon que j'aurais dû porter en taille S (selon leur guide), je me rends compte en recevant l'article qu'une taille M aurait été plus à propos.
Je demande donc un échange de taille et là, on me précise que je dois retourner l'article (à mes frais) et repasser commande.
Aussi cette petite blague me coûte des frais de port, aller, puis retour et à nouveau aller si je recommande l'article.
De plus la qualité du pantalon et surtout de la ceinture qui va avec est médiocre.
NotMadam est juste un revendeur de produits bas de gamme copiant les grandes marques.
0 sur les produits, 0 sur la qualité, 0 sur le SAV, à fuir, même si les prix semblent attractifs, mettez votre argent ailleurs !!

Réponse : Ducky Luck Casino
Je reviens sur mon avis précédent. Le sav a répondu à mon attente (cause week end).
Je n avais pas créé de compte seulement invitée également je ne pouvais donc pas me connecter.

Réponse : Ducky Luck Casino
J’ai effectué une commande (une salopette, une chemise, un short) qui a été validée puis le lendemain je reçois un mail m'indiquant qu'il y avait une erreur sur le prix affiché sur le site pour la chemise et ils me demandent de rajouter un montant si je veux obtenir le produit.
Je leur fais un retour évoquant ma surprise sur ce procédé et demande un geste commercial, qu'ils refusent invoquant la taille de leur structure, (trop petite selon eux pour se permettre un geste).
Je décide néanmoins de commander quand même en ajoutant la différence, je reçois un colis avec un seul article alors que j'en ai commandé 3! J'attends quelques jours pensant que les deux autres produits allaient arriver dans un autre colis, mais non, rien.
Je dois renvoyer des mails afin qu'on me livre ce que j'ai payé, ils m'indiquent que c'est un problème de logistique et qu'ils vont m'envoyer ce qu'il manque. Je reçois ensuite un deuxième colis, mais malheureusement il n'y a qu'un produit à l'intérieur! Je dois à nouveau les contacter en expliquant à nouveau en détail qu'il me manque toujours un produit. La réponse est que j'ai bien récupéré le short du 2ème colis, j'ai le bon de livraison qui mentionne le contraire!!! Un vrai sketch!Cela fait plus d'un mois que j'ai commandé!
Le SAV est complétement à coté de ses pompes! A fuir!
Une honte!
J’ai effectué une commande elle a été validée puis le lendemain on me demande de rajouter un montant car ils se sont trompés de prix!
La commande a été payée et validée donc il en est hors de question pour moi, apparemment je suis la seule cliente à qui cela pose un problème selon leur réponse…
Aucun geste commercial proposé alors que c’est une erreur de leur part !
Vraiment pas commercial du tout surtout pour des vêtements que l’on trouve sur toutes les boutiques d’Instagram!
Je ne m'habille qu'en Not Madame!
La marque est géniale, les coupes et styles sont originaux et modernes. On est à la mode sans être une caricature, on est hyper féminine dans des vêtements faits pour "vivre"! Je recommande à 100%.

Réponse : Ducky Luck Casino
Très déçu chaque fois que je commande je choisis un point relais et il est envoyé ailleurs sans raison à plus de 30 min de chez moi et bien sûr on ne peut rien faire même pas de geste commerciale alors que je paie la livraison je ne recommanderais plus.

Réponse : Ducky Luck Casino
Pantalon top pour les fêtes 🥰
Commande reçu rapidement!

Réponse : Ducky Luck Casino
Entreprise sérieuse et relation client au top
Cette expérience était bonne car tout s est passé très vite: commande enregistrée, et envoi rapide en point relai, indications en temps réel. Produit conforme, comme l avait été le précédent. Je recommande ce site autour de moi!