Très efficace, très réactif, envoi "express", on peut difficilement faire plus rapide. J'ai eu besoin d'explications, j'ai été très rapidement contacté, je n'ai pu répondre mais le message laissé é... Voir plus

j'ai commandé une résistance pour séche serviette samedi matin,nous sommes mercredi et toujours pas livré (colissimo,pour 6.95 €) ,depuis mardi message : livré ce jour ,donc bloqué chez moi . En pri... Voir plus

1. Magasin d'électroménager
  2. Magasin de pièces détachées pour appareils électroménagers
  3. Magasin d'électronique

Informations provenant de diverses sources externes

Vente en ligne de pièces détachées électroménager et dans notre magasin nord pieces menager à lille - particuliers et professionnels.

3,0

Moyen

Commande d une bouteille 1kg R410a

Commande d une bouteille 1kg R410a, pas complètement pleine, opercule était rescotché et bouteille poids différent. Commande d une bouteille R32 1kg en 5/8 , ont livré une bouteille de R32 pour distributeur automatique sans filetage afin que vous achetiez le raccord pour charger chez eux, la honte du commerce en ligne. Que penser de cette société j hésite entre l alcoolisme ou la terrine de gelée de c....ou peut être les deux..plus jamais je ne commande chez eux.

31 janvier 2026

Première commande et hyper satisfait

Première commande et hyper satisfait. la réponse à mon email fut immédiate (le lendemain matin). Je commande donc la résistance 2400W pour mon chauffe-eau et malgré que j'habite la Belgique, elle est arrivée 3 jours plus tard. Quel plaisir d'avoir à nouveau de l'eau bien chaude ! Service TOP pour ma part, à bientôt pour de nouvelles comm

17 janvier 2026

Vendeur désagréable,vous prend de haut.

Vendeur désagréable,vous prend de haut.
Se permet de répondre au téléphone et vous laisse en plan au comptoir alors que vous êtes en pleine explication de votre problème.
Nous ne sommes pas des professionnels et quand on vient vous voir,veuillez avoir un minimum de considération.Je suis venu et je ne reviendrai plus.

27 septembre 2025

Méfiance sur la garantie

La poignée de réfrigérateur commandée a cassé au bout de 5 jours. Le SAV déclare que la pièce est un élément esthétique et refuse le retour. Aucun attention pour les clients. Je vous conseille de passer votre chemin.

15 juin 2025

Achat d'une pièce de rechange pour mon…

Achat d'une pièce de rechange pour mon frigo.

Après 1 semaine, la pièce a cassée net au niveau de la partie métallique coupée en deux (certainement défectueuse).

Le service client nous a envoyé balader.

Site à bannir !!

23 juin 2025

Très satisfaite de mon expérience avec…

Très satisfaite de mon expérience avec NPM ! Le service est rapide, les pièces sont de qualité, et l’équipe est toujours disponible pour conseiller au mieux. Que ce soit pour des pièces détachées ou des conseils d’entretien, je me sens en confiance. Un vrai partenaire de confiance pour tout ce qui touche à l’électroménager. Je recommande les yeux fermés !

20 juin 2025

J"ai essayé de passer commande en…

J"ai essayé de passer commande en remplissant tout correctement,a chaque foi on me ddé de cocher l'endroit où je voulais récupérer mon colis?donné aussi mes coordonnées bancaire, rien,j'ai tél.pas plus de solution donc j'ai fait opposition, peur de site malveillant.

2 avril 2025

NPM VS DGCCRF

Bonjour, J ai commandé à ce marchant un compresseur frigorifique 3/4 de cheval et un bac de rétention universel (annonce du site). Après vérification le compresseur fait 1/4 de cheval et le bac de rétention ne s adapte pas sur ce compresseur. N étant pas responsable de cette erreur ,J ai contacté à plusieurs reprise le vendeur ( mail et appel téléphoniques) pour l informer de sont erreur et de me faire parvenir un bon de retour à ces frais ainsi que le remboursement des sommes perçu. Celui ci à refusé en protestant que se n est pas dans les conditions ventes, que l installation de compresseur requiert un certain savoir faire, ce à quoi je lui est répondu "étant titulaire 1er catégorie (la plus grosse des catégories), il aurait était obligé de la demander avant de vendre un compresseur."
J ai constaté par la suite que l annonce à était modifier et quel et encore fausse. J en déduit que ce vendeur n a rien de professionnel et surtout de très mauvaise foie et incompétent. C est pourquoi j ai déposé un dossier à la DGCCRF

10 novembre 2024

vendeur frauduleux

ADRESSE A DARTY : vend des pièces " tout venant" sous la marque PHILIPS :Bonjour,je reçois ce jour vendredi 6 décembre 2024 ma commande N°121013027_734119-A de
3 tetes rasoir adaptables philips speed xl hq9160 hq9/50 [Rasage homme] . Lorsque j’ai choisi le vendeur ‘’ Nord Pièces Ménager NPM’’ sur le site Darty l’offre était présentée comme un produit ‘’PILIPS ‘’ original ,avec la photo de la boite ‘’ PHILIPS ‘’ originale.Les têtes photograpiées étant les mêmes que celles en ma possession . J’ai la surprise de constater que le produit reçu ne correspond pas au produit photographié sur la photo de l’offre.Tout était bien orchestré sur cette présentation pour induire le client en erreur : la photo et la dénomination de l’article.J’ai vraiement cru acheter un produit ‘’ Philips’’.Je dénonce donc ce vendeur comme vendeur frauduleux et je tiens le faire savoir pour que d’autres acheteurs ne tombent pas dans ce genre de piège. Je trouve assez étrange également ,qu’en deux jours l’offre soie disparue de chez Darty ,j’aurais aimé étayer ma remarque par une capture d’écran mais cela n’est plus possible. Je vous envoie donc les photos de l’article reçu sans boite dans une pochette à bulles,ainsi que la photo de la tête originale ’’Philips ‘’ sur laquelle on distingue aisément la différence d’article .le retour est à ma charge!

4 décembre 2024

J ai commandé une poignée articulée…

J ai commandé une poignée articulée pour une porte de frigo le 11 août et elle est arrivée le 13 août. Bien emballée ,livraison rapide. Une seule chose les caches ne sont pas fournis,on ne les avait pas gardés. Pas grave juste un petit détail esthétique.

11 août 2024

Magasin à bannir

Magasin à bannir, mieux vaut aller à Castorama ou Leroy Merlin, le personnel est désagréable aussi bien au téléphone qu'en magasin.

24 avril 2024

Vend de l'adaptable chinois pour du…

Vend de l'adaptable chinois pour du matériel specifique :

J'ai commandé un hublot de four rosieres. Description de NPM :

HUBLOT DE LAMPE FOUR CANDY – ROSIERES – IBERNA
Ref. 180130 / Code Ean : 3666644017971

Complet avec douille et support

A la réception le hublot en verre seul ne va pas, il faut changer l'ensemble ( donc demonter le four ?!)

Sur l'emballage, l'étiquette NPM est collée sur une autre. J'enlève délicatement l'étiquette NPM , sur celle qui est dessous on lit " portalampa+lampada forno 00232350 " (en italien deuxième ligne en anglais) , traduction : porte-lampe de four universelle + ampoule , et un code barres 8014025050393 .

Une recherche google sur ces deux références cachées renvoient à “ porte lampe universel ” , rien à CANDY ROSIERES.

Au lieu d'annoncer une pièce specifique CANDY ROSIERES , Plus honnête aurait été de mettre " porte lampe universel adaptable aux fours suivants : ect.."

15 décembre 2023

Au top

Au top! J'ai pu donner une seconde vie à mon sèche linge en achetant une résistance. Pièce en stock livrée en moins de 48h. Prix correct. Je recommande !!

18 novembre 2023

information incomplète transmise au transporteur

Bonne expérience avec NPM lors de la commande (catalogue riche, rapidité traitement, etc...) mais un point noir : une livraison "difficile" car NPM n'a pas transmis le nom du destinataire au transporteur (TNT / Fedex). Ce transporteur n'étant pas fiable (livraison non effectuée à deux reprises avec des prétextes farfelus de congé estival puis d'adresse incorrecte), cela n'a permis d'identifier l'information manquante que tardivement.

25 août 2023

Une catastrophe

Une catastrophe ! Les délais de livraison n'ont pas été respectés. Puis, suite au retour de l'article, plus de 2 mois et des dizaines de relances (tel et mail) ont été nécessaires pour obtenir le remboursement mais... d'une partie de la commande (l'article mais pas les frais d'envoi, malgré la règlementation en vigueur).
JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT !

29 décembre 2022

Colis vide

j'ai commandé une recharge de gaz clim et j'ai reçu une bouteille vide (témoins au point relai)
NPM refuse le remboursement et ne veut pas connaitre la raison du problème et de mauvaise foi
Je déconseille ce site pas du tout commerçant
FUYEZ !!!

25 mars 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit