Avis très négatif – À fuir absolument Je déconseille fortement cette agence de location de voiture à Marrakech. Ils attirent les clients avec des prix très bas sur Internet via des platef... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
NÜ Car Rental offers discount rental cars in over 29 countries including Europe, Central and South America, The Caribbean, Australia and New Zealand. NÜ Car Hire has the great rates, exclusive discounts and cheap deals
San Antonio, Etats-Unis
- www.nucarrentals.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Nü car rental Agadir au Top
Je suis très satisfait de mon expérience avec NU Car Rental à Agadir. Un grand merci à Hassan pour sa gentillesse, son professionnalisme et son accueil chaleureux. Il a été très serviable du début à la fin, ce qui a rendu tout le processus simple et agréable.
Je recommande vivement cette agence pour leur sérieux et surtout pour la qualité de leur service. Merci encore pour cette excellente expérience !
Avis très négatif
Avis très négatif – À fuir absolument
Je déconseille fortement cette agence de location de voiture à Marrakech. Ils attirent les clients avec des prix très bas sur Internet via des plateformes comme Expedia ou autres grands groupes partenaires. Mais une fois sur place, la réalité est totalement différente.
D’abord, ils vous envoient à une adresse compliquée pour récupérer le véhicule, ce qui vous fait déjà perdre du temps. Ensuite, au moment de finaliser la location et de faire le dépôt de garantie, ils prétendent que votre carte bancaire ne fonctionne pas, alors qu’elle est parfaitement valide et approvisionnée.
Tout laisse penser à un stratagème : soit leur terminal de paiement ne fonctionne pas volontairement, soit ils trouvent des excuses en accusant la banque. Pourtant, après vérification, la banque confirme que tout est en ordre. Malgré cela, ils insistent et bloquent la situation.
Le but semble clair : vous pousser à accepter des options supplémentaires ou à payer plus cher pour contourner ce faux problème. C’est une pratique malhonnête et très frustrante.
Pour ma part, j’ai préféré abandonner et perdre l’argent déjà engagé plutôt que de tomber dans leur piège.
Conclusion : une arnaque totale. À fuir absolument.
À fuir absolument NU CARS MARRAKECH
À fuir absolument NU CARS MARRAKECH
Je ne comprends pas comment la plateforme CarJet peut continuer à collaborer avec un loueur aussi malhonnête que NU Car Rentals.
Cela fait plus de 6 ans que je loue régulièrement des véhicules, je connais parfaitement les conditions, notamment l’obligation d’utiliser une carte de crédit (et non de débit). Avant chaque voyage, je vérifie systématiquement mes plafonds et mes fonds disponibles.
Lors de ma dernière location, le personnel de NU Cars a volontairement simulé un refus de paiement en prétextant que ma carte de crédit ne passait pas. Pourtant, les fonds étaient bien disponibles. Par précaution, j’avais une deuxième carte de crédit… qui a soi-disant également été refusée.
En regardant leur terminal, j’ai clairement constaté qu’il indiquait une absence de réseau. Malgré cela, ils ont refusé d’en tenir compte et ont persisté à dire que le problème venait de mes cartes.
La seule “solution” proposée ? Souscrire une assurance sur place, à un tarif jusqu’à trois fois supérieur au prix initial de la location.
Face à cette situation, j’ai dénoncé une pratique malhonnête. Le personnel s’est retranché derrière le fait qu’ils n’étaient “que des employés”, tout en me proposant d’annuler la réservation — sachant très bien qu’une annulation de ma part leur est favorable financièrement.
Je suis également extrêmement déçu du service client de CarJet, qui n’a apporté aucune réponse concrète face à ce type de pratique, malgré ma fidélité et mon expérience en tant que client régulier.
Pour comparaison, je loue fréquemment chez d’autres prestataires sans jamais rencontrer ce genre de problème.
Conclusion :
Pratiques douteuses
Tentative évidente de vente forcée d’assurance
Aucun soutien du service client
J’espère sincèrement que CarJet prendra ses responsabilités et retirera NU Cars de sa plateforme, car ce type de comportement nuit gravement à leur crédibilité.

ARNAQUE
À eviter, avec 2 Cartes americaines et 2 Cartes française ( de credit)impossible de payer là caution de ….1600€ obliges de prendre l’assurance ( bizarre , là carte americaine passe sans probleme)soit 25€ de plus / jour sur 13 jours faites le compte… ARNAQUE TOTALE🤬🤬🤬!!!

Arnaque Aeroport Agadir
Après 30 minutes d'attente et deux coups de téléphone passé à la société, une personne est venue nous chercher pour nous emmener sur le parking.
Leur bureau n'est rien d'autre que la voiture personnelle de l'employé.
Du à un mauvaise connexion de leur système de payement bancaire pour la garantie, il nous a pas été permis de recevoir le véhicule réservé (Suv), mais un aute d'une catégorie inférieure (Dacia Logan).
L'intéressé nous a donné son numéro de GSM pour effectuer l'échange plus tard, mais jamais personne n'a répondu a nos appels ou a essayé de nous contacter.
Avons donc du garder le véhicule de remplacement pendant toute la période au prix fort.
Après remise du véhicule, nous avons appris que la voiture était sous-louée par la Société CD CAR RENTAL

Un sans faute
J’ai loué une voiture sur Agadir 10 jour en décembre 2025, c’est un sans faute! L’écoute, l’accueil et la serviabilité m’a laissé sans voix. Le service était rapide, les prix ultra abordables, la gestion service après vente était incroyable. J’ai eu un soucis avec mes congé que j’ai dû allongé, en + d’être ultra compréhensif ils ont eu un geste commercial envers moi, l’équipe est au top et je recommande +++ je remercie tout le personnel et notamment Ikram !

1/Escroquerie Arnaques Malversations déni total du client
1/Ne se trouve pas dans le terminal de L'aéroport de Sofia comme indiqué par leur provider Expédia.FR mais à 4,7km de celui-ci (bureau rejoint à mes frais)
2/manque total d'amabilité au bureau après attente de mon tour 30 min plus tard
3/Extorsion de mon consentement à une couverture totale du véhicule qu'ils ont fait passer comme une caution sur la franchise en cas d'accident
4/Falsification de documents pour faire passer cette assurance en force et prélèvement de 834 € de la carte de credit alors que le montant de la location s'élevait pour 16 jour à 130€ (et que je possédait par ailleurs une assurance dégâts matériels avec ma carte de crédit - chose dont je les ai informés)
5/Etat des lieux de départ du véhicule non contradictoire (Juge et partie) réalisé de nuit avec un téléphone portable accompagné d'un spot led (véhicule âgé de 150 000km).
6/Retour véhicule accusations non fondées de griffes et culpabilisation du client (réalisé par 3 employés du bureau-aucune défense possible de ma part-mis devant des faits accomplis)

Voiture louée à Marrakech
Voiture louée à Marrakech. La voiture était neuve et en parfait état. La livraison a pris plus de temps que prévu et j’ai dû payer des frais pour le retour de la voiture parce que n’a pas été lavée. Ce qui, dans de nombreuses années dans différents pays, ne m’était jamais arrivé. Pour le reste, tout s’est déroulé comme il se doit et toujours avec beaucoup de sympathie.

Location vouture agadir
Location parfaite la voiture était très bien parfaitement propre
Le personnel au top très serviable très aimable et très compétent
Je recommande fortement la société de location

Réponse : NU Car Rentals
Prélèvement injustifié de 621,90 €…
Prélèvement injustifié de 621,90 € après une location en Bulgarie, Sofia.
Aucun état des lieux (au départ), aucun justificatif, aucune facture, aucune confirmation d’annulation de caution.
L’agence locale avait confirmé que les égratignures étaient couvertes, mais un montant important a été débité sans aucune explication.
Depuis, j’ai contacté plusieurs fois le loueur ainsi que l’intermédiaire (Wisecars). Aucune réponse malgré mes relances.
⚠️ Je recommande une grande prudence si vous envisagez de louer auprès de cette agence / via cette plateforme.
PS: Je rejoins les différents commentaires de personnes qui ont été à l’agence de Sofia en Bulgarie. A priori c’est très courant dans cette agence de location. Voir les avis sur Google également, les mêmes problèmes à l’assurance.
Dossier toujours en cours d’instruction…
Unjustified charge of €621.90 after a car rental in Bulgaria.
No check-in or check-out report was provided, no invoice, no documentation, and no confirmation of deposit release.
The local agent had confirmed that the scratches were covered, yet a large amount was charged without any explanation.
Since then, I have contacted both the rental company and the broker (Wisecars). No reply despite several follow-ups.
⚠️ I strongly advise extreme caution if you consider renting from this company / via this platform.
🚨UPDATE 06/11/25 :
on m’informe que le montant correspondrait à une assurance à laquelle j’aurais souscrite qui m’a permis d’éviter les 2400€ de frais de réparation. La même assurance qui de base m’était proposée à 300€ … et a laquelle j’avais clairement répondu NON pour 2,5j de location…
De plus, les dégâts étaient couvert par mon assurance bancaire donc aucun intérêt à souscrire une assurance supplémentaire. ARNAQUE TOTALE, FALSIFICATION de documents (ils vous font signer les documents en amont pour avoir votre signature partout et modifient par la suite sans votre consentement) car oui des dégâts ont été rajoutés sur le document lorsque j’ai réclamé les preuves et justificatifs.
Dans ce contexte, il vous est donc impossible de justifier quoi que ce soit au vu des signatures apposées sauf mes 2 témoins (amis) qui étaient présent et qui ont vu les mêmes documents falsifiés par la suite.
Système très bien rodé donc gares à vous !
Petite précision, ils sont en général 2 à faire le retour véhicule avec vous, suivez bien celui qui check la voiture visuellement sur sa tablette et ne discuter pas avec celui qui va essayer de de faire la discussion avec vous. Nous avions trouver ça très louche d’ailleurs.
Après le plein d’essence, il n’y avait aucune égratignure, nous avions fais le contrôle nous même, nous étions à 10min de l’agence de location et sur grande route donc pas de trottoir, pas de nid de poule, ni poteaux, ni quoi que ce soit qui aurait pu causer les dégâts contrairement à ce qui est indiqué sur le document.

Aéroport de Sofia escroquerie
Aéroport de Sofia: escroquerie bien organisée, vous êtes condamnés à vous faire avoir. Le site de location est éloigné de l’aéroport donc ils viennent vous chercher et après vous êtes à leur merci. Vous arrivez sur un parking miteux…un gars repeint des voitures à la bombe… Obligation de prendre une assurance hors de prix ( triple le montant de la location) même si vous avez soucscrit une autre assurance lors de la réservation sinon caution exorbitante . Si vous arrivez à échapper à l’assurance , on vous demande de rendre la voiture propre . Nous avons donc lavé la voiture 10 minutes avant la restitution et là… des rayures apparaissent. En fait les voitures sont rapidement « maquillées » à la bombe et leur du lavage la mauvaise peinture saute et voilà… 8 micro rayures pour nous! 2000 € ou…souscrire a posteriori leur assurance (ça sent pas la magouille) …impossible de négocier c’est non discutable. En effet même si lors de la prise en charge on voit les reprises de peinture il n’y a pas de rayure vraiment visible et il y en a lors de la restitution et puis on est loin de l’aeroport, l’heure du vol approche et il faut qu’ils nous ramènent à l’aéroport puisqu’on n’est pas à côté. En plus sous prétexte de rendre la caution, ils demandent la carte bancaire et la gardent derrière le comptoir le temps des discussions. Bref un très mauvais moment. Nous avons pu être remboursés par l’assurance aig souscrite lors de la réservation.ouf!Mais quelle galère.

Réponse : NU Car Rentals
Quelle malhonnêteté!!! À fuir d urgence
Quelle malhonnêteté!!!
À éviter à tout prix
J ai loué un véhicule au Maroc en juillet 2025, je rends la voiture avec un minuscule impact sur le parechoc ( moins de 3mm ( parechoc déjà largement abimé) ils me facturent 800 euros, sans prévenir, sans devis ni facture. C est inadmissible, c est du vol. Ils ont du facturer le pare choc une dizaine de fois au vu des nombreux coups sur le pare choc.

Experience efficace
Notre expérience a mal commencé car nous avons attendu 1h45 à la douane à Miami. Quand nous avons voulu prendre la voiture à 21h15 nous avons appris par un autre loueur que l'agence était fermée. Dommage que le loueur n'ait pas pris le temps de nous appeler pour nous avertir qu'il allait fermer. On a donc pris un taxi le soir et le lendemain matin pour récupérer la voiture. On vous demande de prendre l'assurance mais on l'avait déjà avec la CB donc on l'a refusé, pas de souci. La seule chose est le sun pass en Floride (télépéage) un peu cher ! 14.99 dollars par jour soit 164.89 dollars + taxes pour notre séjour. Aussi cher que la location. Sinon voiture propre et pris tout de suite sans attente. Retour efficace et la camionnette nous a amené à l'aéroport très rapidement

Réponse : NU Car Rentals
Attention ils gardent votre caution 30 jours !
Nous avons utilisé les services de NU car rentals a l aéroport de Prague (RépubliqueTchèqu). Le conseiller nous a vendu l assurance complémentaire pour eviter la franchise malgré que nous avions déjà pris une assurance complémentaire + la visa qui couvre. Nous avons du malgré tout laisser une caution de 1000 euros qui a ete débité sur notre compte bancaire.
A la restitution tout était ok mais le Mr n a pas validé la restitution manuelle de la caution donc nous avons du attendre 30 jours pour la récupérer automatiquement par la banque. C est inadmissible. Le service client contacté par téléphone n à jamais répondu et le service client contacté par email à répondu 30 joue après lorsque la caution à été restitué pour dire que c etait la faute de notre banque !!! Non, la société nu rent a car n a pas fait la manipulation sur le tpe pour nous rendre la caution donc nous avons du attendre 30 jours. Je vous conseille d avoir de l argent sur votre compte pour eviter ce problème !!!!

Réponse : NU Car Rentals
ATTENTION AGENCE DE VOLEURS !!!
ATTENTION AGENCE DE VOLEURS !!!
Premièrement aucune agence , un gars vous attend avec une camionnette puis vous fait le baratin que la carte ne passe pas pour la caution. Il vous demande donc de baisser le montant de la caution et facture 20€/ jour supplémentaire !!!! Au final nous payer plus chère la caution, assurance … que le montant de la location.
PERSONNE NON AIMABLE ET AGRESSIVE !!! non professionnel !
À FUIR

Arnaque
Arnaque
Ils forcent a prendre une assurance et pretende que la loi l'impose alors que tout est faux.
Tentative d'extorsion de 360€ et j'ai du payer 150€ pour qu'ils me laisse tranquille

Prix initial doublé lors de la prise de la voiture chez NU CAR RENTALS ESTONIA
J'ai loué une voiture en Estonie chez NU CAR RENTALS via BOOKING.COM. Sur booking, aucune information qu'il n'accepte pas les cartes de paiement standards à la prise de véhicule pour le dépôt de garantie (uniquement carte de crédit) ni sur le supplément de prix pour voyager dans les 2 autres pays baltes. Résultat : 3 suppléments doublant le prix initial payé sur Booking.com (400 à 800 euros). Interlocuteur de NU par ailleurs pas sympathique.

Réponse : NU Car Rentals
J’ai loué plusieurs fois des autos à…
J’ai loué plusieurs fois des autos à Phoenix et ça la toujours bien été jusqu’à je loue chez NU car Rental!
Mon vol a été cancellé et j’ai été chargé le gros prix le jour d’après et j’avais laissé un message que mon vol était cancellé!
Si je louais pas je perdais 400$ us!
Et j’ai été upgradé!
Ils m’ont volé!
La pire place que j’ai eu!
C’est la première fois de ma vie que j’écris un avis négatif!
La dernière fois que je loue à cette endroit!
Ils m’ont chargé 803$ us d’extra!

Réponse : NU Car Rentals
Loueur de voiture à fuir..!!
Loueur de voiture à fuir..!!
Je prends connaissance des avis d'internautes, hélas tardivement...
D'une TRÈS légère éraflure sur le pare-choc, nous passons à diverses impacts sur la carrosserie, photos adressées une fois rentré en France...
Réparation estimée de 2000€..!!!
Caution encaissée donc, sans avis préalable.
2000€ pour 2 jours de location: le tarif horaire devient hallucinant.!
Nous sommes désormais en pourparlers avec l'assureur.
Cela risque d'être bien long...
Bref, tout ceci ressemble ni plus ni moins à une arnaque à l'assurance..
Que n'ai-je pas fait appel à un VRAI loueur (je ne les citerai pas ici, mais chacun les connais...)..!
L'accueil fût de qualité.
Rétrospectivement on peut dire que nous avons eu le droit à des sourires de requin...
L'image du pays, la Bulgarie pour être précis, reste positive.
Sans ses escrocs, le voyage aurait été parfait...

Réponse : NU Car Rentals
Ne surtout pas louer de voiture chez Nu…
Ne surtout pas louer de voiture chez Nu Car Rentals c’est une très grosse Arnaque nous avons payer une location de voiture à 450€ en ligne pour au final ce retrouver à 1400€ à la fin.
Ils nous ont fait prendre toute les assurances que nous n’avions pas besoin car nous les avions déjà dans le payement en ligne.
Ils nous ont fait tout payer en double
NE SURTOUT PAS LOUER DE VOITURE CHEZ NU CAR RENTALS