NÜRNBERGER Versicherung - Oktay Güclü Agenturverbund Berlin Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Karl-Marx-Allee 125, 10243 Berlin, Berlin, DE

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr ausführliche Beratung. Herr Güclü hat für mich das passende Paket zusammengestellt und war auch nachdem Abschluss immer erreichbar. Gerne auch 10 Sterne ⭐️

Noté 5 sur 5 étoiles

ich wurde von Anfang bis Ende sehr gut beraten. Er ist auf meine Bedenken eingegangen und ich hatte nie das Gefühl als würde er mir einfach nur eine Versicherung andrehen wollen Einfsch top !!

Noté 5 sur 5 étoiles

Versicherungen gibt es wie Sand am Meer. Um so wichtiger ist es Vertrauensvolle und kompetente Vertreter zu finden. Herr Güclü hat beides. Danke für die super Konditionen.

À propos de l'entreprise

5. Compagnie d'assurance vie temporaire
  6. Mutuelle de santé

À propos de NÜRNBERGER Versicherung - Oktay Güclü Agenturverbund Berlin

Écrit par l'entreprise

Die NÜRNBERGER Versicherung bietet Ihnen ein breites Spektrum an Produkten in den Bereichen Lebens-, Kranken-, Schaden- und Unfallversicherung für Privat- und Firmenkunden. Mit unseren innovativen Vorsorge- und Absicherungslösungen belegen wir regelmäßig Spitzenplätze in Branchenanalysen. Als moderner Präventionsversicherer verfolgen wir das Ziel, Risiken kalkulierbar zu machen und Chancen zu eröffnen – menschlich, klar, verlässlich und vorausschauend.

Seit 1884 steht die NÜRNBERGER für Sicherheit, Verlässlichkeit und partnerschaftliche Nähe. Mit Beitragseinnahmen von rund 3,5 Milliarden Euro und etwa 3.800 Mitarbeitenden zählt sie heute zu den größten und leistungsstärksten Versicherungsunternehmen in Deutschland. Als Teil der Vienna Insurance Group (VIG) verbindet die NÜRNBERGER ihre regionale Verankerung mit der Stärke der führenden Versicherungsgruppe in Zentral- und Osteuropa. Die VIG betreut mit mehr als 50 Versicherungsgesellschaften und Pensionskassen rund 36 Millionen Kunden in 30 Ländern.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

289 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sehr kompetent

Er hatte sehr viel Zeit und Geduld. Ging auf alle Fragen ein und hat das Beate raus geholt.

20 février 2025

Hallo Tobias Schulz,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir schätzen Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie sich so gut aufgehoben gefühlt haben.

Noté 5 sur 5 étoiles

War eine super Beratung und hat viel…

War eine super Beratung und hat viel Spaß gemacht sich mit Oktay zu unterhalten.
Kann ich nur weiterempfehlen!

3 février 2025

Hallo Henry,

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung!

Umfangreiche Beratung zur BU

Herr Güclü hat sich viel Zeit genommen, um mich ausführlich bezüglich dem Abschluss einer Berufsunfähigkeitsversicherung zu beraten. Dabei ist er auf meine Fragen und Vorstellungen umfangreich eingegangen. Ich bin mit der Beratung und Betreuung sehr zufrieden.

1 février 2025

Hallo Bastian Mummel,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Güclü zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Hatten zwei Schadenfälle in den letzten…

Hatten zwei Schadenfälle in den letzten 3 Monaten und es wurde sich umgehend drum gekümmert. Sehr gut erreichbar.

10 janvier 2025

Hallo Enis Cetin,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Noté 5 sur 5 étoiles

Er hat mir bei der Betreuung für eine…

Er hat mir bei der Betreuung für eine Unfallversicherung sehr gut geholfen.
Herr Güclü ist wirklich sehr seriös und ihn kann ich weiter empfehlen.

10 janvier 2025

Hallo Cetin Ferhat,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Güclü so zufrieden waren.

Sehr ausführliche Beratung

17 janvier 2025

Hallo Gül Acikalin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung und dem Service so zufrieden waren.

Sehr gute Beratung!

Sehr gute Beratung!

24 janvier 2025

Hallo bilge günaydin,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Kompetent, zuverlässig und freundlich

Einfsch top !!

14 janvier 2025

Hallo M A,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren und sich gut aufgehoben gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Dennis T.

Hab einen privaten Rechtschutz bei Oktay abgeschlossen. Ging superschnell und unkompliziert. 🙏

17 janvier 2025

Hallo Deniz Aktas,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr kompetente Beratung und noch ein…

Sehr kompetente Beratung und noch ein sympathischer Berater dazu

21 janvier 2025

Hallo Yuri Da silva,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und dem Berater so zufrieden waren.

Vertrauen

Danke für die super Konditionen.

3 novembre 2023

Hallo el asaseno,

vielen Dank für die freundlichen Worte und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Beratung durch Herrn Güclü sind.

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir werden unser Bestes tun, um auch in Zukunft Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Ihr NÜRNBERGER-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus