He comprado alguna vez en Ohh Friday y siempre ha sido todo satisfactorio. Envío a punto y paquete con buena presentación y aroma delicado. Servicio postventa también destacable.
He comprado dos veces y ha sido un acierto total. Seguiré comprando porque tienen mucho estilo, calidad y precio.
This was my first time buying from Ohh Friday, and I’m beyond satisfied! The dress (OHHF-250712-VE00) is absolutely stunning — the stitching is high quality and the design is beautiful. Delivery w... Voir plus
L'entreprise a répondu
Los artículos que he recibido son de muy buena calidad y estoy realmente contenta con la compra; en ese sentido, el producto cumple totalmente las expectativas. Sin embargo, la experiencia de usuar... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
OHH FRIDAY es una marca de moda fundada por la reconocida Influencer española Mónica Sors, donde encontrarás cada semana novedades de ropa de mujer actual y atemporal, con una buenísima relación calidad - precio, favorecedora y muy versátil para que la puedas llevar una y otra vez. Pero OHH FRIDAY va más allá de ropa... Lo irás descubriendo si nos sigues de cerca (@ohhfriday) y, todavía más, si tenemos la suerte de tenerte en nuestra familia.
Coordonnées de contact
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Estafa
No tengo noticias sobre un sorteo ganado....es increíble! Nose porque hacen sorteos que ni envian
A mi me parece mal , que no respondáis a los email. Y si he sido ganadora de haces meses, ni respondéis en instagram ni nada. Solo aquí para quedar bien. En fin....seguir haciendo sorteos falsos que después no enviais

EXCELENTE
EXCELENTE es la palabra que define el trato y la calidad de los productos , al igual que la rapidez de envio. Lo bonitas que son las diferentes prendas se juzgan a simple vista.

Chaquetas de punto
Es la quinta vez que compro y en esta ocasión me he desilusionado la calidad de las 2 chaquetas de punto dejan mucho que desear. Relación Precio calidad horrible

Conjunto verde
Recibí el pedido de manera muy rápida. El conjunto es precioso. Muy cómodo. Me gusta la forma de gestionar su ropa. Repetiré seguro!

Ropa bonita
Cumple con mi expectativa, rapidez en el envío y lo mejor, la ropa es como la promocionan. Me ha gustado mucho. Ahora he pedido botas cowboy, espero sea la misma experiencia.

Ótima experiência de compra
Ótima experiência de compra. Os casacos iguais as fotos e ótima qualidade. Entrega muito rápida

No sienta tan bien
El pedido llegó muy rápido,pero la ropa venía súper arrugada. En mi opinión , la calidad no se corresponde al precio que tiene. De hecho, he comprado 5 cosas y he devuelto todas. :(

Precioso
El abrigo es igual a como se ve en la web y al recibirlo no defrauda. Agradable al tacto y cómodo de poner.

Encantada con mi compra!
Me gusta mucho esta tienda porque venden ropa que por supuesto está sienpre a la última, son prendas muy exclusivas a un precio muy asequible. Tarda muy poco desde que compras hasta que llega a casa y precio calidad es muy buena.

Segunda compra
He hecho mi segunda compra, los productos son de buena calidad y seguro que volveré a repetir. Envío rápido y el packaging resistente.

Réponse de Ohh Friday
La peor experiencia que he tenido nunca…
La peor experiencia que he tenido nunca con una compra online. Compré el miércoles 26 de noviembre 3 prendas. 9 días después le pregunté por instagram sobre mi pedido y me dirigió a su correo corporativo. En instagram dejé un comentario y tardaron 0,2 segundos en borrarlo.
Primera sorpresa: 9 días después me informaron que una de las prendas no la tenían y que por eso no habían enviado el pedido pero que ya había llegado y lo mandaban ya. Y que enviar el resto de prendas no.
Segunda sorpresa: Les pongo ese mismo día un correo ANULANDO el pedido por la falta de seriedad y por el incumplimiento en los plazos y me contestan diciendo que el pedido no se podía anular.
Otros cuatro días después les vuelvo a escribir diciendo que el pedido no ha llegado y que me confirmen la devolución del mismo.
El martes 9 de diciembre me llama por número oculto la CEO y me dice que lo siente pero que no puede devolver el pedido cuando ya habían pasado 13 días (entiendo que porque no le dá la gana) y me dice que cdo lo reciba lo envía y que ya lo devuelva yo y que por supuesto me cobrará los gastos de devolución.
El 10 de diciembre me vuelve a escribir la marca pidiendome perdón por el retraso y que confían en que el pedido podrá salir a lo largo de la semana. Yo aquí ya alucino en colores porque de devolver el pedido ni hablan.
Ayer le mando un Requerimiento formal de NO ACEPTACIÓN del pedido con los articulos de la ley que nos protegen a los consumidores y hoy, 16 días después, después de haberle escrito 6 mails para cancelar el pedido, me informan que han enviado el pedido.
¿Os lo podéis creer? Me están haciendo perder un tiempo precioso en tener que estar enviandoles correos para recancelar un pedido que lo cancelé hace 8 días.
No sé que gana esta mujer haciendo que sus compradoras tengan la peor experiencia de compra que se pueda tener.
Ya os contaré el final de esta odisea.
Final de la odisea: me siguen enviando correos diciendo que me van a devolver todo el dinero y que no me van a cobrar ningún gasto de transporte ya que asumen su culpa.
Realidad: Me han cobrado los gastos de transporte.
Hacen honor a su nombre: Ohhhh!!!!

Ropa calidad-precio muy buena
Ropa calidad-precio muy buena. Envío súper rápido. Recomendable!!

Réponse de Ohh Friday
La verdad estoy encantada los productos…
La verdad estoy encantada los productos de buena calidad y son muy rápidos en la entrega.Gracoss

Ropa preciosa y en tendencia del
Ropa preciosa y en tendencia del
Momento a un precio fantástico

Mi gran descubrimiento del 25
He hecho varias compras , y todas han sido tal y como esperaba , tanto en calidad como en servicio.
Reseñar la calidad de la ropa , el tallaje
A mi me tiene enamorada la marca
Ahora en mi lista .. probar calzado !!

Réponse de Ohh Friday
Encantada con la atención recibida
Encantada con la atención recibida, la prenda que he comprado, es espectacular. Gracias

Me encantó la ropa
Me encantó la ropa, buena calidad y son rápidos con las entregas.

Me encanta esta tienda
Me encanta esta tienda, compro bastantes prendas, las tallas son iguales a las de otras tiendas, y son rápidos en las entregas. Además las entregas vienen muy bien cuidadas y con un perfume fantástico

Réponse de Ohh Friday
Un mes sin pedido ni reembolso
Llevo un mes que no he recibido ni la mercancía ni el reembolso, me parece una falta extrema de seriedad y una falta de respeto al cliente. Pedido #OF59652DV, a ver cuando reaccionan y se toman en serio el concluir esta operación. No lo recomiendo en absoluto

Réponse de Ohh Friday
En savoir plus sur les différents types d'avis.