Produit qui correspond à mes attentes : ustensile léger, facile d’utilisation et d’entretien. Bien respecter les consignes. Après démarrage cuisson à petit feu, économie d’énergie

Commandé 2 poêles sur le site. Prix intéressant, envoi rapide. J'ai eu un souci avec le colis, du fait du transporteur (on m'a livré le colis d'une autre personne, venant d'un autre expéditeur). J'... Voir plus

J'ai été totalement séduit par ce site ! Clair, facile ... tout est renseigné ... plaisir de navigation, facilité de commande ... Livraison sous 48H et bien réceptionné ! Bref site très sérieux ! Vous... Voir plus

Erreur sur la quantité d'un produit à la livraison. Numéro d'appel téléphonique non surtaxé ... contact immédiat & aimable Ré envoi immédiate du complément manquant .... Rien à dire ....

4,7

Efficacité

J'ai eu ce que je cherchais au meilleur prix et rapidement (livré en 2j !). Que demander de plus?

19 mars 2026

Livraison rapide, produit conforme et bien emballé pour éviter les chocs. Tout était parfait.

3 février 2026

Pour la première fois que je commande…

Pour la première fois que je commande sur le site c'est une réussite. Produits conformes, bien emballés, et délai de livraison respecté. Le prix est également au rendez-vous, donc tout est parfait.

13 décembre 2025

Très bien !

Commandé 2 poêles sur le site. Prix intéressant, envoi rapide.
J'ai eu un souci avec le colis, du fait du transporteur (on m'a livré le colis d'une autre personne, venant d'un autre expéditeur). J'ai pu contacter Oh my kitchen par téléphone, la personne au bout du fil était sympathique et a pu également faire une réclamation au transporteur.
J'ai fini par recevoir le bon colis, et j'ajoute que l'emballage était soigné.
Je recommande ce site qui est sérieux, et le numéro du service client renvoie vers des humains (et non des robots) et qui cherchent vraiment à vous aider (cela devient trop rare de nos jours !)

7 février 2025

Site au top

Site au top, cocotte, commandé le 22 décembre reçu le 24. Encore un grand merci.

22 décembre 2024

J’ai acheté 2 poêles Cookut ce 3 mai 2024, j’ai bien été débitée de 109€ mais nous sommes le 15 mai 2024 et ma commande qui devait arriver dans les 3 jours n’est toujours pas traitee , je pense que je peux m’asseoir sur mon argent..
Fuyez ce magasin en ligne, c’est une grosse arnaque …

UPDATE,
On m’a dit que le réassort se ferait la semaine dernière, il y a des poêles disponibles sur le site mais je n’ai aucune info sur mes poêles à moi..

Bref, GROSSE ARNAQUE ce site !!!

15 mai 2024

Super !

Je demande et j'obtiens le produit que je voulais, même si au début, ils ne l'avaient pas ... Très responsables, rapides, je suis très contente de pouvoir compter su eux !

25 avril 2013