3,0

Moyen

Tut euch das nicht an

Hätte ich mal davor Trustpilot gecheckt, dann wäre mir der Ärger erspart geblieben. Wie auch die Vorredner beschrieben haben, wurde die Lieferzeit nicht eingehalten. Bereits schon einige Tage darüber und noch nicht mal eine Tracking-Nummer erhalten. Am Telefon uneinsichtig. Absolut unseriös.
Update: Nach über vier Wochen noch immer keine Ware erhalten. Ich musste das Geld über das Amazon-Pay-Garantieverfahren zurück holen. Verkäufer hat angegeben, dass das Paket angeblich verloren gegangen sei, ohne dafür Beweise zu erbringen. Es läuft derzeit ein Amazon Untersuchungsverfahren, um Maßnahmen gegen den Händler einzuleiten.

21 novembre 2024

Kleinen Mörser - Augenweide

Kleinen Mörser bestellt. Ich bin begeistert. Makelloses Olivenholz. Genau die richtige (kleine) Größe, um eine Prise besonderen Pfeffers zu mahlen. Dieser schöne Mörser wird in Zukunft auf dem Esstisch stehen. Eine Augenweide!

31 mai 2024

Ware mangelhaft, zudem null Service

Zwei Olivenholzschachbretter bestellt. Lieferzeit naja, zwar zügig eine Sendungsnummer bekommen, der Status sprang aber erst nach einer Erinnerungsemail (natürlich ohne Antwort) weiter.
Angekommen trifft einen der Schock, absolut unterirdische Verarbeitung (gefühlt 20% Holzkitt, schlechte+geflickte Gehrungsschnitte, unregeläßige Beizung, deutlich verschobene Felder ...), absolut unansehlich. Auf 3 Emails kam nach fast einer Woche die erste Reaktion mit einer endlosen Herleitung, dass es eben so ist und ich bei tunesischer Ware nichts besseres erwarten kann. War halt nur nirgends erwähnt, dass ich hier auf einem nordafrikanischen Basar einkaufe, Qualitätsmanagment gänzlich unbekannt bzw. halt Problem des Kunden. Wandlung nur ohne Übernahme der Rücksendekosten (Passend dazu noch unterschiedliche Adressen in den Widerrufsbedingungen zwischen Website und Bestellung). Jetzt warte ich mal ob ich immerhin den Warenwert dieser Luftnummer ersetzt bekomme ...
Wo die zahlreichen positiven Berwertungen über die Drittplattformenen herkommen ist mir ein Rätsel.

15 mai 2023

Brotschneidbrett mangelhaft, Verhalten auffällig

Ich hatte ein Brotschneidbrett bestellt. Es gab keine Bestellbestätigung und keine Rechnung, nur eine Mail mit Anforderung vom Gesamtbetrag (Brett plus Versandkosten).
Zwischen Bestellung und Erhalt der Ware waren über 14 Tage, also keine Möglichkeit, den Kaufvertrag zu annullieren.
Das Brett war mangelhaft: Die Leisten waren nicht sauber verleimt und es waren schon 2 Leisten abgefallen.
Auf eine Reklamation per Mail habe ich nie eine Antwort erhalten. Bei einer telefonischen Reklamation wurde ich drauf hingewiesen, daß ich das billig verarbeitete Teil aus Tunesien gekauft hätte, das andere aus Italien sei besser. Man würde mir entgegenkommen mit einem Umtausch.
Ich bin darauf eingegangen aus Sorge, keine Erstattung zu bekommen.
Fazit: Brett für 44,90 zzgl. Versand 4,80 gekauft. 4,80 Rücksendung bezahlt, am Ende Brett für 39,90 erhalten. Nie eine Rechnung erhalten. Zeitdauer 5 Wochen.

15 octobre 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit