1. Billetterie de spectacles
  2. Parc de loisirs
  3. Société d'événementiel

Informations provenant de diverses sources externes

Calendrier des spectacles et vente de billets en ligne. 9e.

2,9

Moyen

À l’Olympia, un vol et un refus de recevoir m réclamation

À l’Olympia, concert d’Eiffel, le 24 mars. Je dépose mon sac au vestiaire payant, avec un vinyle acheté au merchandising. À la sortie, plus de vinyle. Le responsable du vestiaire refuse de me communiquer une adresse mail pour une réclamation auprès de la direction.
L’Olympia ou le total non-respect des articles 1927 et 1928 du code civil relatifs au dépôt volontaire.
Un vol et un refus total de recevoir m réclamation. Incompréhensible.

24 mars 2026

Se retrouver assis sur un strapontin…

Se retrouver assis sur un strapontin inconfortable au même prix qu’un siège … c’est scandaleux ! Habituée de plusieurs salles c’est la première fois que je me fais avoir ! Aucune mention que vous réservez un strapontin !

28 octobre 2025

Suite à un évènement familial grave

Suite à un évènement familial grave, nous sommes dans l'impossibilité d'aller à un concert pour lequel nous avions acheté des places. Or l'Olympia bloque toute revente, et s'est assuré que les billets étaient nominatifs et ne pouvaient pas être cédés à qui que ce soit, même gratuitement. Aucune possibilité de revente en ligne, sur leur site ou un autre, n'est possible: un fois le billet acheté, vous êtes verrouillés, quoi qu'il vous arrive !

24 septembre 2025

scandale…

Un scandale.
A 67 ans je me fait un plaisir de voir Joaquin Sabina. Je paye un prix correct pour être dans l’orchestre et… je me retrouve en bout de rangée sur un strapontin à me casser le c…, le cou, les vertèbres tout ça pour rien voir. 1ere et dernière fois !!!

25 mai 2025

Pourquoi il ne faut pas acheter des billets VIP pour L’Olympia !

L'Olympia Bruno Coquatrix, comment ne pas connaître. Si le lieu reste une référence en matière de spectacle, il semble que la production commence à faire pâlir l’aura de cette salle.
6 mois avant le concert de Babymétal prévu le 6 décembre 2023, je décide de me faire un petit plaisir et réserver deux places VIP pour cette représentation. Tarif équivalent à presque 4 fois le prix du tarif maximum d’une place.
Lors de la réservation, on vous demande de fournir votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail, ce qui semble normal puisqu’il est dit que l’on vous informera des modalités d’accès préférentiels quelques jours avant le concert. Entrée prioritaire, choix des places, cadeaux souvenirs du concert et accès prioritaire au merchandising.
Le premier aspect négatif est que vous ne recevez jamais les informations promises.
Lorsque vous vous présentez à l’entrée de la salle, bien sûr, vous avez une file dédiée, mais on vous informe qu’il fallait venir deux heures plutôt. Vous vous retrouvez donc au milieu de tout le monde pour passer les contrôles. Ensuite, il faut vous débrouiller pour récupérer les cadeaux auprès de la production, et bien que vous ayez payé pour deux prestations VIP, il faut marchander un long moment pour obtenir les cadeaux en double. Votre bonne humeur commence à disparaître. Surtout que les cadeaux fournis, fabriqués en Chine, n’ont pas une très grande valeur marchande.
L’accès aux places se déroule sans problème. Vous pouvez enfin profiter de la prestation scénique.
Encore aurait-il fallu que la production signale aux techniciens du groupe Babymétal, que la salle se compose d’une mezzanine, pour éviter aux participants de se prendre les projecteurs pendant la moitié du concert dans le visage.
En fin de concert, vous vous dites, pourquoi ne pas aller voir le merchandising du groupe, mais là encore, on vous fait sortir dans la rue, sans possibilité de retour. J’ai pu échanger avec d’autres participants qui ont vécu la même aventure.
A quoi cela sert-il de payer des tickets VIP à L’Olympia si c’est pour bénéficier d’une prestation aussi lamentable.
J’ai contacté, par téléphone, L’Olympia pour faire part de mon mécontentement. L’accueil m’a demandé d’adresser un mail à l’attention de la production, mais celui-ci est resté sans réponse.
Je recommande à tous les fans de s’abstenir d’acheter des billets VIP pour cette salle, car la prestation correspondante est en dessous de tout.

6 décembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit