Onekillerprice Avis

4,3

Ho acquistato un kit di RAM che purtroppo si è rivelato incompatibile con la mia configurazione hardware. Lo staff, e in particolare Raffaele, è stato incredibilmente gentile, cordiale e disponibile... Voir plus

Nulla da dire, eccezionali! Ho acquistato un scheda video RTX 5080 ad un prezzo estremamente vantaggioso, servizio clienti competente, rapido e preparato, spedizione non proprio rapidissima ma il pre... Voir plus

Pessimi, comprate delle ram il 20 giugno, ho dovuto aspettare 2 settimane solo per farle spedire e non sono mai partite, spedizione veloce dicevano, 5-10 giorni, e invece son qui dopo 2 settimane, per... Voir plus

Ho comprato da questo esercizio la scheda PNY NVIDIA RTX PRO4000. Il prezzo era decisamente conveniente e competitivo. L’esperienza è stata ottima, l’articolo era perfetto, così come l’imballaggio. Li... Voir plus

1. Ordinateur et accessoires
  2. Magasin d'informatique

LA NOSTRA AZIENDA Onekillerprice.it è un sito e-commerce di proprietà di One killer Price s.r.l., la società vanta una pluriennale esperienza in Italia nel commercio elettronico da parte del suo staff. Sull'e-commerce di Onekillerprice.it troverai i prodotti migliori ai prezzi più convenienti sul mercato, con tutta l'affidabilità e l'esperienza maturata dallo staff. One killer Price s.r.l. è specializzata nella distribuzione della più completa gamma di PRODOTTI : INFORMATICA, AUDIO-VIDEO, TELEFONIA, SOLUZIONI SERVER, COMPONENTISTICA CON UN OCCHIO DI RIGUARDO A TUTTO IL MONDO GAMING PER LA REALIZZAZIONE DI COMPUTER CON PRESTAZIONI ED ESTETICA ACCATTIVANTE.. Gli accordi con i principali brand del settore, ci permettono di essere sempre competitivi e al passo con le evoluzioni del mercato. Il nostro punto di forza è una profonda conoscenza del mondo e-commerce, un catalogo sempre aggiornato e la ricerca di prezzi sempre competitivi e aggiornati grazie ad accordi privilegiati costruiti negli anni con i fornitori, siamo un punto di riferimento per servizio e convenienza. Un servizio di pre-vendita via mail o telefono sempre disponibile sarà a vostra disposizione per soddisfare ogni esigenza o fugare ogni dubbio in merito ad un prodotto o alle modalità di acquisto. Il valore aggiunto offerto al cliente risiede in una completa assistenza post-vendita che garantisce la sicurezza dell'acquisto.

Répond généralement dans un délai de 24 heures

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ottimo negozio online

Ottimo negozio online. Comunicazione perfetta, veloci nel rispondere e nella spedizione. Cortesia e efficenza. Consigliato al 100%.

5 juillet 2021

Soddisfatta dei prezzi

Soddisfatta dei prezzi, della consegna e dei tempi di consegna acquisterò di nuovo a breve visto che il test di affidabilità è riuscito

4 juillet 2021

ACQUISTO MEMORIA CMK4GX4M1A2400C14

Il mio computer aveva bisogno di un upgrade di ram, cercando su internet sono arrivato su questo sito.
Prezzi ottimi e personale molto cordiale e cosa importante in 3gg la ram era installata nel mio!

Bravi tornero' ad acquistare sicuramente!

11 juin 2021