Onlinegolf Avis

1. Sport

Informations provenant de diverses sources externes

Achetez vos clubs, vêtements et chaussures, balles et accessoires, GPS, sacs et équipement sur OnlineGolf. Livraison gratuite en France à partir de 49€.

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Onlinegolf.fr c‘est une harnaque

Onlinegolf.fr c‘est une harnaque. Ils envoient des faut numero de colis et il vous disent que le colis n’a pas pu être delivré. Faites attention vous perdez votre argent si vous commandez sur onlinegolf.fr ou onlinegolf.de

4 août 2022

Réponse de Onlinegolf

Je suis vraiment désolé d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes.

Si vous pouviez s’il vous plaît développer votre avis afin que nous puissions améliorer notre service à l’avenir, ce serait vraiment apprécié.

Merci.

Cordialement
L’équipe de service AG

Site .FR "non conforme" d'un vendeur anglais

Avis aux amateurs de "bonnes affaires" golfiques : Il m'est arrivé la même aventure sur le site onlinegolf.fr que ce qui est décrit par d'autres : vous croyez etre sur un site français (terminaison .fr) et vous trouvez les prix très attractifs ! effectivement car ils sont HT! Mais au check-out vous voyez apparaitre une TVA française à 20 % en sus et vous recevez une confirmation de commande d'un site anglais... Angleterre qui n'est plus dans l'UE ! ce qui veut dire que votre colis est passible d'être assujetti à des droits de douane - y compris de la TVA , pourtant déjà réglée - et des frais de dossier ! Le site est triplement fautif de : 1/ ne pas prévenir qu'il est de droit anglais en se cachant jusqu'au bout derrière un .fr 2/ facturer de la TVA française, alors qu'il ne la reverse probablement pas au fisc et 3/ ne pas prévenir que le client s'expose à des frais de douane et de tva ! J'ai sollicité le service client (en anglais) qui m'a répondu en qq jours que "si le transporteur me demandait des droits supplémentaires, je n'avais qu'à refuser le colis qui serait renvoyé... et que je serai remboursé". Ne croyant pas trop à la chute de cette fable (du remboursement automatique) je pense qu'il vaut mieux demander à la carte de credit de refuser le paiement pour cause de "transaction frauduleuse". A bon entendeurs salut !
Complement d'info : ce site appartient au même groupe que le site anglais americangolf.co.uk... et les deux font leur pub en France via ebuyclub, avec des remises "cash-back" qui ne sont jamais appliquées sur votre achat... Pas très sérieux de la part de EbuyClub !

28 janvier 2022

Réponse de Onlinegolf

nous sommes désolés que l'expérience d'achat vous ait laissé frustré.

Nous sommes en effet une société basée au Royaume-Uni. Nous essayons d'être aussi clairs et concis que possible sur toutes les livraisons qui quittent le Royaume-Uni. Toutes les informations requises se trouvent dans les conditions générales.

Nous sommes vraiment désolés pour les problèmes à ce moment-là, cependant, nous avons maintenant résolu tous les problèmes avec les autorités.

Encore désolé pour tout inconvénient.

Enfin mon chariot arrivé

Enfin mon chariot arrivé, après 4 semaines, il aura fallu faire intervenir Paypal notre mode de paiement, pour que cela bouge, sinon il est top et inespéré

9 juillet 2021

Salut,

Nous sommes désolés d'apprendre que le processus oredr n'a pas été une expérience formidable.

Nous avons résolu tous les problèmes de cette nature et cherchons toujours à améliorer nos services.

Cette information avait été transmise au service concerné.

Équipe de service AG.

Bonjour, dénonciation du site online golf fraude

J ai commandé à onlinegolf le 11 avril pour 174, 36 et j ai refusé de payé les frais de douanes de 76 e en supplément non précisé sur le site.
J ai envoyé un recommandé pour leur demander de me rembourser sans réponse, ni au téléphone ni email.
J’ai contacté le site des consommateurs pour l’Europe et déposer une plainte.
Mon numéro de commande était le OGFR01714359.
Pour éviter que d’autres se fassent avoir et faire détruire ce site.
Sandrine Bugeaud

31 mai 2021

Salutations là-bas.

Le processus de livraison était difficile à cette période particulière avec le Brexit et d'autres problèmes, mais nous avons remboursé la commande moins d'un mois après la date de commande initiale, et nous n'avons plus de problèmes d'expédition à l'étranger.

Toutes mes excuses pour la mauvaise expérience, le processus de commande est maintenant sans tracas.

OG-Équipe de service

Suite des ennuis avec onlinegolf.
Commande passé il y a plus de 30jours. J’ai réussi à avoir un conseiller via les conversations automatiques.
Colis retourné par Chronopost depuis 15jrs. Toujours pas reçu par onlinegolf. Pas de réponse de la part d’onlinegolf pour mon remboursement. Les seuls réponse c’est envoyer un e-mail à Aftersales... Ca sert à rien ils répondent pas. Ce site est une arnaque ! Ne commander absolument pas ! Dommage de pas pouvoir mettre 0 pour cette (entreprise).

3 mai 2021

Bonne journée,

Nous nous excusons pour tout inconvénient rencontré et tout problème causé.

Au cours de cette période, nous avons eu de nombreux problèmes avec le Brexit qui ont tous été résolus maintenant.

Nous fournissons désormais sans problème des équipements de golf de qualité supérieure à de nombreux pays d'Europe.

J'espère que ces informations sont utiles.

OG-Service

Vous paierez beaucoup plus que les prix indiqués sur ce site

J'ai commandé des balles de golf et des tees et j'ai reçu une confirmation de commande le 22 avril 2021. Je n'ai rien reçu après malgré des e-mail vers le service cliente du site.

La valeur totale des marchandises pour cette commande est de 96,08 € auxquels onlinegolf.fr a ajouté un paiement de 20% de TVA pour un total de 115,30 €.

J'ai maintenant reçu une demande de Chronopost, le transporteur, pour une TVA supplémentaire de 27 € et des frais administratifs de 7,50 €. Cela porte les taxes à un total de 53,72 €. Soit un taux d'imposition de 56% sur la valeur initiale de 96,08 €.

Cela donne lieu à quelques questions auxquelles j'apprécierais une réponse rapide, mais cela n'a pas été possible car l'adresse e-mail du support sur le site onlinegolf.fr donne "adresse invalide". Voici la question pour laquelle je n'ai eu aucune réponse (même de la société mère anglaise):
1. Pourquoi est-ce que je paie la TVA deux fois sur une seule transaction?
2. La demande Chronopost est-elle une fraude ou est-elle authentique? J'ai une copie de la demande Chronopost si quelqu'un a besoin de la voir.
3. Est-ce que onlinegolf.fr est une société française ou anglaise. Je pensais avoir choisi de faire affaire avec une entreprise française - d'autant plus que la tarification de onlinegolf.fr en Euros est cohérente avec d'autres entreprises françaises qui ne facturent pas deux fois la TVA aux clients.

Je suis maintenant d'avis que le site français onlinegolf.fr fait du commerce de manière malhonnête et ne fournit pas d'informations pertinentes sur le coût réel d'achat ou sur quelque service d'assistance que ce soit. Je recommande aux clients potentiels d'éviter d'utiliser ce site.

Mis-a-jour le 12 mai:
Le 5 mai, j'ai finalement reçu une réponse des organisations anglaises de services à la clientèle. Ils ont proposé de rembourser la TVA supplémentaire et les frais de service sur présentation de documents et d'une preuve de paiement. J'ai fourni ces documents et j'ai reçu le remboursement le 7 mai, mais sans aucune notification. J'ai trouvé le remboursement par hazard en parcourant mon compte.

Evaluation changer de 1 a 2 étoiles.

27 avril 2021

Bonjour à vous aussi.

Nous sommes vraiment désolés de la mauvaise expérience que vous avez eue lors de la passation de cette commande.

Nous avons eu de nombreux problèmes pendant et peu de temps après le Brexit.

Tous les problèmes que vous avez mentionnés sont maintenant résolus. La commande de produits est plus facile et plus concise. Nous nous excusons pour tout inconvénient.

Équipe de service OG

ARNAQUE ......à fuir !!!.Le 06/04/2021…

ARNAQUE ......à fuir !!!.Le 06/04/2021 j'ai commandé un set de golf junior affiché sur le site marchand français à 185,90€ TTC frais de port compris. En fait j'ai dû payer un supplément de 53,50€ à CHRONOPOSTE pour les frais de douane dont à nouveau la TVA. Le contact client est totalement absent, les mails sont retournés et non délivrés, le tel ne répond pas (boite vocale).... c'est du vol.
Si je devais avoir un retour positif je vous le signalerai....
Roland GANGLOFF

12 avril 2021

Réponse de Onlinegolf

Nous nous excusons pour la mauvaise expérience que vous avez eue avec le processus de commande.

Nous avons maintenant résolu tous les problèmes susmentionnés.

Nous avons eu beaucoup de problèmes lorsque le Royaume-Uni a quitté l'Europe.

Nous sommes vraiment désolés pour tous les désagréments, mais il n'y a plus de frais facturés par les douanes dans tous les pays.

J'espère que cette information aide vraiment.

Équipe de service OG

10 jours après... TOUJOURS RIEN!

Presque 10jours après ma commande, toujours rien! Le paquet serait au service postal mais le tracking m'indique qu'il n'a pas été accepté par le transporteur. En clair, il est quelque part mais on ne sait pas où.
A EVITER !!!!

15 décembre 2020

Réponse de Onlinegolf

Chez onlinegolf, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients et pouvons vous assurer que nous prenons cela très au sérieux.

Nous apprécions vraiment vos commentaires et espérons que cette expérience n’entravera pas votre décision d’envisager le golf en ligne à l’avenir.

Cordialement
L’équipe de service OG