Bonjour, J’ai acheter en 2020 2 places pour le concert de The Weeknd, avec la crise du covid, le concert a été annulé, et la nouvelle mise en vente des nouveaux billets sont demain soit le 02/... Voir plus
4 places commandées et 4 places reçues !! OK un surcoût de 25 € par billet bon !!! c le jeu tous les autres sites étaient inaccessibles maintenant j'espère que je n'aurai pas de problèm... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Officiële Kaarten voor Concerten, Dance, Festivals, Voetbal, Cabaret & Theater bij Onlineticketshop. De Beste Tickets Koopt U Hier Veilig Online!
Bornholmstraat 82 , 9723AZ, Groningen, Pays-Bas
- 050-2011520
- info@onlineticketshop.nl
- www.onlineticketshop.nl
PIRE SITE POSSIBLE - PAR PITIE EVITEZ CETTE ARNAQUE
OK, je viens de lire la plupart des avis sur ce site et je me rends compte de la supercherie, un peu trop tard malheureusement...
J'ai acheté 2 billets pour les FOO FIGHTERS à Nîmes en Juillet 2020.
COVID oblige, le show a été décalé deux fois et finalement logiquement annulé lorsque Taylor Hawkins est décédé (RIP).
A ce moment je demande légitimement un remboursement des billets et ils me répondent qu'ils ne remboursent pas car c'est une annulation pour force majeure et qu'ils me proposent à la place un avoir valable 2 ans.
Alors déjà, selon moi, les cas de force majeure sont climatiques ou pandémiques, donc le décès du batteur n'en est pas un, bref....
Je me dis OK, et bien tant pis, je vérifie régulièrement les concerts qu'ils proposent afin d'utiliser cet avoir (en 2 ans je vais bien trouver un concert qui m'ira).
Le problème est que, au fil des mois, je me rends compte qu'ils ne proposent plus que des événements aux Pays-Bas ou des matches de l'Ajax d'Amsterdam.
Personnellement, j'habite à Marseille, donc l'Ajax je m'en contrefous, et je compte pas monter exprès aux Pays-Bas pour un concert.
Je leur explique la situation par email, en demandant à nouveau un remboursement et ils me répondent toujours le même email automatique "Sorry but the cancellation is due to force majeure so we cannot reimburse bla bla bla"
Ils proposent également un service qui consiste à les mettre au défi de trouver un ticket pour un concert non proposé par le site, en un jour ouvré. Mega MDR.
Je leur ai envoyé une demande pour le concert des Black Keys en Juillet à Nîmes en mi-décembre... après une bonne douzaine de relances, absolument aucune réponse de leur part à ce sujet.
Et bouquet final, comme ce sont des "revendeurs", les billets sont les plus chers de marché.
Bref, je suis tombé dans le piège, comme beaucoup a priori à la lecture des avis, donc par pitié lisez bien tous les avis, ils reflètent vraiment la réalité.
Site à éviter à tout prix.
Remboursement ou echange de billets
J’ai acheter en 2020 2 places pour le concert de The Weeknd, avec la crise du covid, le concert a été annulé, et la nouvelle mise en vente des nouveaux billets sont demain soit le 02/12/2022.
Comment faire pour faire un echange et ne payer que la différence sur les nouveaux billets ?
Site très LITIGIEUX
Comme l’avis précédent, refus de rembourser la somme des places de concert pour The Weeknd. Fuyez ce site très malhonnête. Service client idiot ou incompétent, on sait pas trop..
Concert de The Weeknd annulé : vous pouvez vous faire rembourser !! Voici comment faire :
AVIS TOUTES LES PERSONNES AYANT EU DES PLACES POUR THE WEEKND :
J’ai eu un mail, comme beaucoup, comme quoi le concert à Paris était annulé.
Le site m’a proposé de me « rembourser » en bon d’achat.
J’AI TROUVÉ LA FAILLE pour réussir à obtenir le remboursement sur le compte bancaire !
Contactez le service client par mail, et dites lui pourquoi vous le contactez (remboursement pour The Weeknd à Paris…)
Vous pouvez invoqué l’article 8 de leur politique termes et conditions, où en cas d’annulation, l’acheteur a le droit de se faire rembourser intégralement la somme de l’achat. (Allez trouver les termes et conditions sur le site web et citez ce passage (c’est en anglais, mais vous trouverez vite ce passage en le traduisant)).
Vous devez expliquer dans le mail que l’annulation n’a pas été faite à cause de la situation sanitaire mais à cause de l’artiste qui a décidé de commencer une nouvelle tournée pour son nouvel album et dans les stades, qu’il a d’ailleurs avancé à l’été 2022 au lieu de novembre 2022 (autre preuve que ce n’est pas dû au Covid, contrairement à ce qu’ils vous disent). Dites aussi que « de ce fait, ce n’est pas une annulation pour une situation de force majeure ». De plus indiquez que l’artiste avait annoncé que tout le monde serait remboursé, donc que vous avez droit à ce remboursement et que vous réclamez ce droit.
Ça a fonctionné pour ma part, ils ont, après un premier refus (où je n’avais pas encore fait appel à l’article 8 et fait des recherches quant aux termes lorsqu’il y avait annulation), accepté sans délais de me virer la somme sur mon compte.
J’espère que cela vous aidera, et faites tourner l’information pour qu’il n’y ai pas d’autres abus de pouvoir du site.
A FUIR A TOUT PRIX !!!!
A FUIR A TOUT PRIX !!!!
J'ai acheté des billets (au mois de février 2020 hors période pandémie covid19) pour le tournée de The Weeknd qui était planifiée au mois d'octobre 2020. Jusque là tout va bien jusqu'au moment où je reçois mes billets qui ne sont pas à mon nom... Premier point négatif.
Tournée reportée à octobre 2021 - puis octobre 2022. Jusque là, tout va presque bien.
Décembre 2021, nous recevons un mail pour nous informer que la tournée est annulée (raisons non liées au covid19) mais nous ne recevrons pas de remboursement, seulement un avoir à cause du covid19 ? Est-ce une blague ? NON !!!
Malgré mes incessants mails de demande de remboursement, je reçois encore et toujours la même réponse de la part du service client MALHONNÊTE qui m'indique que dû à la pandémie ils sont dans l'incapacité de me rembourser. Au moment de mon achat il n'y avait aucune clause dans les conditions générales de vente qui parlaient de covid19.
Ne commandez JAMAIS vos billets sur ce site de m*rde.
Fraude?
Bonjour j ai acheté des places ce matin pour le concert de sting juillet 2020, j ai reçu par mail les billets, cependant le nom sur les billets est différent du miens, j essaie de joindre le site sans réponse!!!!

J ai bien eu les tickets du concert de Rammstein Lyon 10/07/2020
Il y a des erreurs sur chaque billets
Les prénoms sont incorrectes
Pouvez vous rectifier les erreurs?
Les billets sont ils quand même valides au passage du contrôle du stade ?
Bien cordialement

Réponse de Onlineticketshop Nederland
Aucun pb nos 4 billets commandés étaient valables !
Billets bien téléchargés sans pb voilà 9 mois pour le concert de Muse hier soir au stade de France...très inquiet à la lecture de nombreux témoignages jusqu'à être sûr de pouvoir rentrer ds le stade, jusqu au site officiel du stade qui recommandait d eviter ce prestataire...et pourtant TOUT S EST BIEN PASSÉ ! LES 4 PLACES ETAIENT VALABLES NOUS SOMMES RENTRÉS SANS PB. Donc bcp de peur au final pour rien. Je crois que bcp d entre nous sont inquiets car on ne realise pas lors de la commande que les titulaires des billets ne sont pas à nos noms et surtout avec des intitulés et adresses vraiment bizarre...C est en cela que Online ticket shop peut être inquiétant, ensuite comme ils conseillent très bien dans leur FAQ il ne faut pas publier de photo des billets pour préserver la confidentialité du code barre.
Je commanderai d autres billets au besoin à ce prestataire. 😊👍

ARNAQUE!!
Le concert de pink c'est ce soir, j'avais payé pour une place que je n'ai jamais reçu. J'avais d'ailleurs lu les avis sur trustpilot sur ce site juste après avoir acheté les places (avec la pression pour obtenir les billets si rare je me suis faite avoir et j'ai validé ma commande sans vérifier la qualité du service) et avais voulu annuler ma commande. Mais impossible. Je suis même passée par une demande de litige paypal qui n'a pas aboutie. Dégoûtée, j'avais laissé tomber. Et là je reçois un mail aujourd'hui avec un rappel pour le concert de PINK!! GRRRR Mais OHE Onlineticketshop, VOUS NE M'AVEZ JAMAIS ENVOYÉ de BILLET ! Bref je déconseille plus que vivement ce site.

Réponse de Onlineticketshop Nederland
Je reçois les places en retard et elles…
Je reçois les places en retard et elles ne sont pas à mon nom ni à mon adresse, je me demande si je peux me présenter sur place sans me faire refouler!!!!

Réponse de Onlineticketshop Nederland
J'ai acheté trois billets au prix…
J'ai acheté trois billets au prix unitaire de 125 € alors que l'organisateur du festival vend le billet 63 €. C'est une escroquerie ! Avant d'acheter sur ce site, il faut impérativement comparer les prix.

Concert de Blackpink
Je viens d'acheter 2 tickets pour le concert de Blackpink le 26 mai 2019, tout me paraît claire pour l'instant, j'ai pu télécharger les e-billets sur le site, les billets paraissent réel avec le bon design et bon montant officiel... On verra la suite....

Réponse de Onlineticketshop Nederland
J'ai recu mes tickets pour indochine…
J'ai recu mes tickets pour indochine plus cher mais en toute connaissance. Je les ai recus rapidement et je suis tres satisfait.
Esperant ne pas avoir de surprise a l entree du stade pour completer ce plaisir.
Merci d avoir eu mes places.

Place indochine
Reçu nos places 2 jours après. Site fiable et sérieux je vous remercie pour votre professionnalisme. Je suis heureuse

Concert Paul McCartney - tout s'est bien passé
Deux billets pour le concert de Paul McCartney. Billets envoyés 30 secondes après avoir contacté le service client (je remercie d'ailleurs la personne qui m'a répondu très sympathiquement). Le nom est différent et les places sont un peu plus chères mais c'est bien normal, et vous expliquez pourquoi. Très bien placés, le concert était top. Merci beaucoup !

Biller non recu
J'ai acheter deux places sur votre site pour le concert de Mylène Farmer pour les offrir pour Noël mais je n'est pas reçu le mail pour télécharger les places en question.
J'ai aussi vérifier dans les courriers indésirable

Réponse de Onlineticketshop Nederland
j'ai acheté deux places de concert pour Muse sur votre site avant que les ventes officielles ne soient ouvertes. Comment cela est-il possible ?

Réponse de Onlineticketshop Nederland
les places ne sont pas à mon nom
les places ne sont pas à mon nom ! inadmissible !! je veux des places à mon nom, je ne tiens pas à être refoulé à l'arrivée du concert !
soit vous envoyez les bonnes places soit vous nous remboursez !

Réponse de Onlineticketshop Nederland
Super 👌 les billets bien réceptionnés
Super 👌 les billets bien réceptionnés, bonne organisation merci à vous 😃