Onlineveilingmeester.nl Avis 5 031

3,6

1. Enchères en ligne
  2. Maison de vente aux enchères

Waar jij bepaalt wat je betaalt

3,6

Moyen

5 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Merite plus mais la livraison c est nulle

Ce qui est découragent avec eux que on reçoit jamais un suivie de la commande, plusieurs fois j ai perdu mes colis soit retourné soit laisser par le livreur devant la porte toute la journée sans aucune information de la livraison 👎 malgré que j'ai signalé ce problème plusieurs fois personnes ne donne des nouvelles 👎

20 novembre 2025

Apsence de la langue française dans l…

Apsence de la langue française dans l application

12 novembre 2025

Réponse : Onlineveilingmeester.nl

Bonjour Smain, merci pour votre avis. Nous comprenons que l’absence de la langue française dans l’application puisse être gênante. Nous transmettons votre remarque en interne et l’utiliserons pour améliorer l’expérience utilisateur à l’avenir.

Met vriendelijke groet,

J'ai remporté 3 enchères sur une vente

J'ai remporté 3 enchères sur une vente, j'ai reçu un mail me félicitant pour cela.Puis j'ai reçu un mail m'indiquant que le vendeur ne vendait plus. Si il y avait un prix de réserve, cela n'était pas indiqué et si c'était le cas, ils auraient pu mettre des enchères automatiques, jusqu'à atteindre ce prix de réserve. pas très sérieux.

28 septembre 2025

Réponse : Onlineveilingmeester.nl

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception. Cependant, il est important de préciser que dans nos ventes aux enchères, il s’agit toujours d’un processus de gunning : le vendeur doit confirmer l’attribution après la fin de la vente. Si le vendeur décide de ne pas attribuer, la vente ne peut malheureusement pas avoir lieu.

Team Onlineveilingmeester

Profeßionals

18 novembre 2024

Hallo Yvan,

Bedankt voor je positieve review! Wij zijn blij dat je tevreden bent over onze dienstverlening. Graag tot ziens op Onlineveilingmeester.nl.

Met vriendelijke groet,

Réponse : Onlineveilingmeester.nl

Nous vous remercions de votre commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre plateforme de vente aux enchères. Nous nous réjouissons de vous voir sur Onlineveilingmeester.nl !

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,

L'équipe de Onlineveilingmeester.nl

Mal honnêteté présentation de produits…

Mal honnêteté présentation de produits avec vis caché

11 octobre 2023

Réponse : Onlineveilingmeester.nl

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait des produits livrés. Je vois dans notre système que vous n'avez pas créé de ticket pour la plainte. Vous pouvez le faire via https://www.onlineauctionmaster.com/en/contact?t=klacht&v=kavel, et nos collègues du service client vous contacteront.

Équipe Onlineveilingmeester.nl

Très bien accueilli

Très bien accueilli et formidable expérience avec OVM comme mon premier achat sur ce site

21 février 2023

Réponse : Onlineveilingmeester.nl

Merci pour votre avis positif. Heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos descriptions de produits et de nos produits. Nous sommes impatients de vous voir lors de nos prochaines ventes aux enchères. Cordialement,

Onlineauctionmaster.nl

Très mauvais communication

Très mauvais communication. Impossible d'avoir quiconque par email ou téléphone. Nous subissons leurs méthode et sans possibilité d'arranger quoi que ce soit pour l'enlèvement. La société de transport recommandée sur leur site n'a jamais répondu au téléphone ni aux 2 mails. Il faut être kamikaze opour travailler avec eux.

16 février 2023

Hallo Carton,

Bedankt voor je review.
Vervelend te horen dat de service niet aan je verwachtingen voldoet. Het klopt dat wij het transport niet verzorgen, daar is de koper zelf verantwoordelijk voor.
Op onze website benoemen we een aantal transporteurs die vaker door onze klanten worden gebruikt, uiteraard ben je vrij om zelf voor een andere te kiezen. Wanneer je zelf niet in de gelegenheid bent om op de afhaaldag te verschijnen, bieden we daarnaast de service om je gewonnen kavels door iemand anders af te laten halen mits deze het afhaalbewijs kan tonen.

Wij zijn telefonisch bereikbaar binnen de door ons vermelde openingstijden. Op de bereikbaarheid van de door ons vermelde transporteurs kunnen wij geen invloed uitoefenen, je bent zoals vermeld altijd vrij om een andere transporteur te kiezen.

Met vriendelijke groeten,

Onlineveilingmeester.nl

Hello James,

Thank you for your positive review! We are glad you are satisfied with our service. Looking forward to seeing you at Onlineveilingmeester.nl.

Kind regards,

Onlineveilingmeester.nl

La classe n 1

La classe n 1 en mode haute couture

13 mai 2022

Réponse : Onlineveilingmeester.nl

Merci pour votre avis positif !

Team Onlineveilingmeester.nl

Afficher les avis dans toutes les langues. (5 031 avis)