Ho effettuato due ordini per un piccolo parco giochi per bambini ed una casetta di legno. Il servizio clienti è sempre disponibile e fornisce informazioni costanti sulle spedizioni e sui dati tecnici... Voir plus
Da più di 3 mesi aspettiamo la merce che arriva dall’estero . Dei gradini per le scale da 130 cm . Abbiamo chiamato infinite volte il venditore per il sollecito e la loro risposta è sempre stata : l’... Voir plus
Ho ordinato la struttura per un orto rialzato di 6x2 metri, secondo il sistema modulare di Onlywood. E stato facile montarlo. Qualche pezzo era leggermente danneggiato dal trasporto ma siamo riusciti... Voir plus
Ho scelto i coprigradini dopo aver richiesto i campioni che mi sono stati spediti in modo celere, per avere una idea più precisa della finitura. La spedizione del materiale è stata ben imballata e... Voir plus
- Magasin de meubles
- aussi dans
- Magasin de rénovation
Informations provenant de diverses sources externes
Vendita online parquet e laminati, kit casette in legno, armadi da esterno, pergole e gazebo, recinzioni, tavole e elementi in legno per lavori in casa.
Via Serravalle 32, 15066, Italie
- www.onlywood.it
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Antine il legno massello
Sicuramente questo shop è l'unico punto di riferimento serio per determinati tipi di prodotto. Acquistate antine in legno massello ad un prezzo molto vantaggioso e pronte per essere installate con tutto il necessario per il montaggio. Soddisfatto al 100%.
Esperienza positiva
Ho acquistato il rivestimento in laminato per la scala e sono soddisfatta.
Assistenza all'acquisto solerte, disponibilità e preparazione degli operatori, spedizione puntuale. Consiglio!
Soddisfatto dell'acquisto
Soddisfatto dell'acquisto. Son riuscito a chiudere un vano per utilizzarlo. Sto già pensando a chiudere un soppalco
Rivestire la scala
dovendo rivestire una scala, cercando in rete materiali idonei alle nostre esigenze abbiamo trovato onlywood. Prima abbiamo ordinato dei campioni e quindi la scelta poi è stata semplice. Individuato il colore che ci piaceva abbiamo proseguito con l'ordine del materiale. Onlywood è stata puntuale e professionale anche nel supporto post vendita. Rivestire la scala con i loro materiali è stato piuttosto semplice e veloce e il risultato molto soddisfacente.
Azienda seria ed affidabile
Acquistato i grigliati in legno per il giardino, ottima qualità e molto bello il risultato finale. Azienda seria ed affidabile, risponde e soddisfa subito ogni richiesta. Andrea (il titolare) TOP!
ho acquistato 10 corrimani 3 erano…
ho acquistato 10 corrimani 3 erano danneggiati sono stati sostituiti nel giro di 2 giorni....un piacere fare acquisti ....tornerò sicuramente ad acquistare
Ho acquistato del battiscopa in legno…Battiscopa in legno massello
Ho acquistato del battiscopa in legno massello. La consegna è stata puntualissima ed il battiscopa era confezionato molto bene.
OTTIMA ESPERIENZA
abbiamo preso un tavolo per il giardino! Imballaggio perfetto, consegna super rapida e servizio clienti impeccabile ! Sono più che soddisfatta! tornerò presto a fare acquisti sul sito
Ante per armadio
Ho acquistato 2 ante per armadio, bianche, quando sono arrivate a casa non potevo crederci, sono più belle dal vivo che in foto. Il personale con cui mi sono interfacciato, prima dell’acquisto, è stato disponibile, gentile e paziente. L’odore del legno è meraviglioso. Sono più che soddisfatto.
GRIGLIATI FRANGIVISTA PER IL BALCONE
Acquistato due grigliati per il balcone. Ne è arrivato uno di dimensione errata, ma è stato sostituito senza problemi nel giro di qualche giorno. Facile ed efficiente il contatto con il venditore.
Forse la qualità potrebbe essere migliorata come finitura.
Nel complesso siamo soddisfatti.
Precisi e puntuali sia durante acquisto…
Precisi e puntuali sia durante acquisto che nel.post vendita
Materiale come da descrizione
Materiale di qualità che corrisponde alla descrizione. Un po' alti i costi di spedizione anche per articoli non grandi. In ogni caso puntuali e rapidi.
Azienda serissima Grandi professionisti
Azienda serissima. Rispondono al telefono, ottime competenze e puntuali nelle consegne. Consigliatissimo.
Rivestimento Scala
Cinque stelle al servizio e al prodotto. Tutto perfetto. Efficienti e ti seguono in ogni fase. La consegna è stata super rapida e il prodotto è arrivato integro.
Ho completamente rivestito un'intera scala in tempi rapidi e con completa soddisfazione.
Ancora il materialenon mi è arrivato
Ancora il materialenon mi è arrivato, non fanno sapere il motivo e non rispondono alle richieste di informazioni, preciso che il materiale è già pagato dall'ordine 8 maggio
Non pienamente soddisfatto
Non pienamente soddisfatto, le spedizioni precedenti erano superiori in termini di qualità.
I due steccati avevano alcuni listelli staccati, nulla di irreparabile.
Azienda ben fornita di tanti articoli a…
Azienda ben fornita di tanti articoli a prezzi competitivi e soprattutto molto disponibile e ti assiste sin dall'inizio dell' ordine fino alla consegna e oltre con molta serietà e professionalità
Battiscopa perfetti imballati benissimo