Ophelis Avis

2. Fournisseur de produits de beauté
  3. Fournisseur de cosmétiques et de parfums
  4. Industrie cosmétique
  5. Grossiste en produits cosmétiques

Ophelis - Definieren Sie Ihre Hautpflege-Reise neu. Ophelis ist eine Symbiose aus hochmoderner Wissenschaft und erlesenem Luxus. Ophelis steht für die Perfektionierung Ihrer Haut, ohne Kompromisse. Jede Anwendung wird zu einem Ritual und ist nicht nur ein Versprechen, sondern eine Transformation, für sichtbare Ergebnisse die Ihre Haut frischer, glatter und strahlender erscheinen lassen. Unsere Formulierungen sind das Ergebnis einer meisterhaften Balance. Sie vereinen die Kraft kostbarer, natürlicher pflanzlicher Essenzen mit fortschrittlichsten biotechnologischen Wirkstoffen.

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Ich bin absolut von Ophelis begeistert

Ich bin absolut von Ophelis begeistert! Die blaue Serie überzeugt mich. Angenehme Texturen, sichtbare Wirkung, und ich vertrage sie absolut problemlos. Das war für mich und meine Problemhaut entscheidend.

Der Versand war auch schnell. Klare Empfehlung – hier stimmt einfach alles!

18 avril 2025

Tolle Neuentdeckung

Durch die Empfehlung eines Freundes habe ich dieses neue tolle Marke entdeckt.
Das Hyaluron Serum in Kombination mit dem Fusion Öl macht meine Haut super zart und fühlt sich so gut an.
Der Duft ist sehr angenehm und dezent. Die Produkte sind absolut zu empfehlen.

30 décembre 2024

Tolle Pflegeprodukte schnell geliefert!

Habe hier vor 2 Wochen das erste Mal bestellt. Hat super geklappt, Produkte waren schnell da und sind wirklich gut. Kann das Hyaluron-AFA Serum und die Hydrating Creme sehr empfehlen. Werde wieder bestellen!

30 décembre 2024

Tolle Hautpflege

Ich war mir nicht ganz sicher, ob die Pflege wirklich was bringt, weil es ja eine ganz neue Marke ist und die Produkte auch recht teuer sind. Aber ich muss sagen das ich bisher wirklich sehr zufrieden bin! Habe online bestellt und benutze die Produkte jetzt seit ca. 4 Wochen das B+C Serum und die Rich Creme. Und habe das Gefühl das meine Haut wirklich etwas feiner und frischer aussieht. Ich werde 52 und bin froh, dass Ophelis so gut zu meinem Hauttyp passt.

29 décembre 2024