Bassol Optic Avis

14 453

4,4

Service client hyper reactif. J ai demandé exceptionnellement de pouvoir avancer la date de livraison. Ils m ont dit qu ils verraient tout pour y arriver. 2 jours après j avais un mail du service c... Voir plus

GÉNIAL, MODÈLE ORIGINAL, PARFAIT ÉTAT, SUPER BIEN EMBALLÉ, À TRAVERS L'OCÉAN D'ESPAGNE À HONG KONG. PRIX SUPER INTÉRESSANT. JE VAIS COMMANDER UNE AUTRE PAIRE MAIS CETTE FOIS DES SOLAIRES AVEC CORRECTI... Voir plus

Un peut long pour la vérification de l’authenticité. Mais pris avantageux. Domage que je n’habite pas directement en Espagne :(. J’ai commandé les gg2176s dua lipa ma fait craquer oupsi incroyable con... Voir plus

1. Grossiste en lunettes
  7. Opticien

À propos de Bassol Optic

Sunglasses
Prescription Glasses
CHANEL In Bassol Optic we have been dedicated to optics for more than 20 years. We have always tried to surprise you with our products, but above all, offer you the best solutions to your needs. Our vocation for optics and trends allows us to evolve as a company and keep abreast of the latest developments in the sector. You can visit us in each of our physical optics as well as in our Online Store with worldwide shipping of Sunglasses , Prescription Glasses.

NEWSLETTER

-5% EXTRA.

Express delivery | Envio express

Shipments in 3 days to the whole world | Envíos en 3 días a todo el mundo

You will receive your package in a maximum of 3 days anywhere in the world, after making the purchase of products in stock. | Recibirá su paquete en un máximo de 3 días en cualquier parte del mundo, después de hacer la compra de productos en stock.

14 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(14 453)

3 706 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ma commande est très vite arrivée chez…

Ma commande est très vite arrivée chez moi. comme toujours sans aucune égratignure, l'emballage super bien protégé, propre. La paire de lunettes Sublimissime, holala lala j'adore.... une pépite.je ne regrette pas mes commandes passer chez vous ,une fois encore merci infiniment à tous, Équipes Bassol Optic. Vous faites du bon boulot. Dieu vous bénissent abondamment à tous
PL Switzerland ❤❤❤❤❤❤❤

28 août 2026

Réponse de Bassol Optic

Un tout grand merci pour ce magnifique commentaire ! Nous sommes absolument ravis de lire votre enthousiasme et de savoir que vos nouvelles lunettes sont un véritable coup de cœur.

C'est un plaisir de savoir que l'emballage et la rapidité de livraison ont été à la hauteur de vos attentes. Votre soutien et vos gentils mots touchent toute l'équipe de Óptica Bassol.

Profitez bien de votre superbe paire et à très bientôt pour de futures commandes !

Chaleureuses salutations de la part de toute l'équipe,

Site très sérieux

Site très sérieux, prix intéressant et envoi rapide, merci

19 août 2026

Bonjour!

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix, le sérieux de notre service et la rapidité de l’envoi.

Au plaisir de vous revoir prochainement !

Solaires Chloé

J’ai adoré commander mes solaires chez Bassol Optic , service livraison impeccable en France métropolitaine et dans les temps !
C’est juste comme je voulais , elles sont trop belles 😎.
Je recommande 😉
JackBower

14 août 2026

Réponse de Bassol Optic

Merci beaucoup pour votre superbe avis, JackBower ! ⭐😎 Nous sommes ravis que vos solaires vous plaisent autant et que la livraison en France métropolitaine ait été rapide et impeccable. Profitez bien de vos nouvelles lunettes, et merci pour votre recommandation ! 🕶️✨

Rapide et produit conforme

J'avais un doute sur la livraison et j'ai recu ma commande en 3 jours. Je suis super satisfaite de mes lunettes, qui sont identiques a celles que j'avais vues en magasin (et elles sont moins chères!). Je recommande!

24 août 2026

Réponse de Bassol Optic

Merci beaucoup pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis d’avoir pu dissiper vos inquiétudes concernant la livraison et que vous ayez reçu votre commande en seulement 3 jours. Nous sommes également heureux que vos lunettes correspondent parfaitement à celles que vous aviez vues en magasin et que vous ayez pu profiter d’un meilleur prix. Merci pour votre confiance et votre recommandation !

J’ai commandé une paire de lunettes sur…

J’ai commandé une paire de lunettes sur ce site. Tout s’est très bien passé je les ai reçues rapidement. Le suivi de livraison était bien effectué.
Je recommande.

23 août 2026

Réponse de Bassol Optic

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre commande se soit parfaitement déroulée, que la livraison ait été rapide et que vous ayez apprécié le suivi de votre colis. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine commande.

Très bien produit parfait

Très bien produit parfait

Réponse de Bassol Optic

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et que le produit soit à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance en Bassol Optic.

Réponse de Bassol Optic

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande et son envoi se soient parfaitement déroulés. Merci pour votre confiance en Bassol Optic.

Parfait 👍

Parfait 😁👍!

13 août 2026

Réponse de Bassol Optic

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait. Merci pour votre confiance en Bassol Optic et à bientôt pour une prochaine commande.

Entreprise fiable et rapide. Je suis très satisfaite

14 août 2026

Bonjour !

Un grand merci pour votre avis positif et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Bassol Optics a été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Achat lunette solaire

Lunette impeccable

Réponse de Bassol Optic

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos nouvelles lunettes solaires sont impeccables.

Au plaisir de vous revoir chez Bassol Optics !

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de mes lunettes de soleil, très bonne qualité, service rapide, bon rapport qualité prix je recommande et je n'hésiterai pas à repasser une commande

13 août 2026

Réponse de Bassol Optic

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vos lunettes de soleil vous plaisent et que notre service ait répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients très bientôt !

Site très sérieux !

Belles lunettes.
Très satisfaite de mon achat.
Je recommande !

Réponse de Bassol Optic

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de vos nouvelles lunettes et de notre service. C'est un plaisir de vous savoir contente, et nous espérons vous revoir bientôt chez Óptica Bassol !

Top marchand mais utilise livraison…

Top marchand mais utilise livraison avec UPS le pire des transporteurs les frais de ports devraient être gratuits comme la plupart des marchands de nos jours

Réponse de Bassol Optic

Merci beaucoup de nous avoir laissé ton avis et d'avoir partagé ton opinion avec nous !

Nous prenons bonne note de ton commentaire concernant le service UPS et la politique relative aux frais de livraison. Nous tenons à te préciser que le transporteur est généralement l'option sélectionnée au moment de la configuration et de la validation de la commande, mais tes remarques sont très précieuses pour nous afin de continuer à revoir nos options logistiques à l'avenir.

Nous regrettons que cet aspect de votre expérience ne vous ait pas entièrement satisfait, et nous espérons que vous appréciez pleinement vos lunettes. Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau chez Óptica Bassol dès que vous en aurez besoin !

beau produit

J'ai reçu ma commande ,parfait produit conforme de qualité garce au service de Mr Francis à Barcelone qui a été très sérieux pour rattraper l 'erreur du transporteur

Bonjour Benoit,

Nous sommes désolés pour les désagréments causés par ce retard. Nous constatons que votre dossier est actuellement traité par notre service client.

Le problème est lié à la livraison par UPS, et nous comprenons votre frustration face aux difficultés rencontrées. Nous avons déjà convenu avec vous d’organiser une nouvelle expédition via un autre service de livraison afin d’éviter tout nouveau problème.

Nous espérons régler cette situation pour vous dans les plus brefs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension.

Très professionnel

Très professionnel

Réponse de Bassol Optic

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très professionnel. À très bientôt !

Je suis très satisfaite de mon achat…

Je suis très satisfaite de mon achat rien à dire très belle qualité, recommande vivement

7 août 2026

Réponse de Bassol Optic

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre achat, que la qualité est au rendez-vous et que vous nous recommandez vivement. À très bientôt !

lunettes Chanel

Très satisfait de mon achat par correspondance

6 août 2026

Réponse de Bassol Optic

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat de lunettes Chanel par correspondance. À très bientôt !

Service client hyper reactif.

Service client hyper reactif.
J ai demandé exceptionnellement de pouvoir avancer la date de livraison. Ils m ont dit qu ils verraient tout pour y arriver. 2 jours après j avais un mail du service client qui m indiquait qu ils allaient pouvoir livrer plus rapidement que prévu.
Chose faite. Je l'ai remercie.
Prix super intéressant.

7 août 2026

Réponse de Bassol Optic

Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande exceptionnelle et de vous avoir livré plus rapidement que prévu. C'est un plaisir de savoir que notre service client et nos prix ont été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt !

Bassol Optic, un site d’achat de lunettes en ligne que je ne connaissais pas !

Je souhaitais depuis quelque temps acheter un modèle bien précis de lunettes de soleil dans une boutique officielle Tom Ford. J'attendais donc les soldes avec impatience, mais lorsque j'ai compris que ce modèle ne serait probablement jamais soldé, j'ai commencé à parcourir les nombreux sites de vente de lunettes en ligne afin de comparer les offres.

On tombe généralement assez rapidement sur les premiers sites « connus », bien référencés dans les résultats de recherche. Cependant, en consultant les avis notamment sur Trustpilot, on constate que les expériences des clients sont parfois assez mitigées...
En poursuivant mes recherches, j'ai découvert Bassol Optic, qui présente selon moi plusieurs avantages par rapport à certains de ses concurrents.
L'un des principaux est notamment le fait qu'ils disposent de quatre véritables magasins d'optique en Espagne, chacun ayant une fiche Google Business avec, pour la plupart, une majorité d'avis positifs.
Les avis Trustpilot concernant les commandes passées directement sur leur site internet sont également majoritairement positifs.
Je dois également avouer que la possibilité de payer via PayPal, qui offre une protection de l'acheteur en cas de problème, m'a rassuré et a fini de me convaincre de passer commande.
J'ai donc passé commande le 4 août et à ma grande surprise... les lunettes sont arrivées en France le 6 août !

À la réception, les lunettes étaient accompagnées de leur chiffon, de leurs documents d'identification, de leur étui et de leur boîte. Elles étaient parfaitement neuves en apparence et chose assez rare, le système d'ouverture des branches étaient encore bien rigides lorsque je les repliais sur la monture, ce qui m'a donné une très bonne impression quant à leur état.

Bref, cette expérience qui s'est révélée plus que positive, m'a motivé à rédiger cet avis.
À noter toutefois que mon modèle était indiqué comme « en stock » sur leur site internet, ce qui explique sans doute en grande partie la rapidité exceptionnelle de l'expédition. En lisant d'autres avis d'acheteurs, j'ai remarqué que lorsque les lunettes ne sont pas disponibles en stock, Bassol doit les commander auprès d'un fournisseur. Dans ce cas, les délais d'attente et de livraison peuvent apparemment être beaucoup plus longs.
Dans tous les cas, je suis globalement très satisfait de mon expérience !

5 août 2026

Réponse de Bassol Optic

¡Muchísimas gracias por compartir una reseña tan detallada y positiva!

Nos hace muy felices leer cada palabra de tu experiencia. Es genial saber que investigaste a fondo, descubriste nuestras tiendas físicas en España y te sentiste con total tranquilidad y seguridad al realizar tu compra con nosotros (¡y con PayPal!). Nos esforzamos mucho por ofrecer productos 100% auténticos y cuidar cada detalle, desde el embalaje original hasta el envío.

Tienes toda la razón en tu observación: cuando los modelos están marcados como "en stock", podemos preparar el pedido y enviarlo de inmediato (¡como en tu caso de España a Francia en tiempo récord!). Cuando dependen del proveedor, los plazos pueden alargarse un poquito más, por lo que agradecemos mucho que hayas compartido ese matiz para futuros compradores.

¡Esperamos que disfrutes muchísimo de tus nuevas gafas Tom Ford y que volvamos a verte muy pronto en Óptica Bassol!