Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

La verdad es que compré al ver el precio y luego busqué opiniones, al ver estás últimas me asusté un poco, pero al final ha ido todo super bien, muy buen precio y el móvil que solicité. La única pega... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Orbizalia es un fraude. Son ladrones, me han robabdo €320, ni mercancía, ni reembolso. Todo los opiniones positivos aquí son falsos. NO COMPRE NADA DE ESTA COMPAÑÍA Orbizalia is a s... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Leí muy malas reseñas por todas partes después de haber comprado y pagado mi teléfono y eso me desconcertó un poco al punto de querer cancelar y recuperar mi dinero rápido al ver que el servicio de a... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Intenté hacer una compra a través de su…

Intenté hacer una compra a través de su web y no me aceptaban la tarjeta a pesar de ser completamente válida. Hice varios intentos y al final se lo comuniqué por el chat, que se supone es consulta directa. No hubo respuesta y recurrí al email, me contestaron un tiempo después comunicándome que los pagos en la web estaban funcionando y que no sabían por qué no me funcionaban a mí.
Ahora me alegro de no haber comprado nada. No ofrecen un buen servicio y dan poca confianza.

4 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

No recibí producto ni dinero pagado

He comprado dos tablet hace dos meses. Nunca se han recibido.
Pero tampoco el reembolso.
La siguiente reseña será enviar las directrices a los consumidores para la solicitud del reembolso y la reclamación de importe por daños y perjuicios ocasionados.
Cada día tendrán nueva reseña hasta que me devuelvan el importe no devuelto.

1 mai 2025

Estafa

Compré 2 móviles en noviembre de 2024 y uno de los que pedí no era el correcto, se lo devolví sin coste para mí, confirmaron la recepción y me dijeron que me enviarían el correcto, Eso fue en enero y aún estoy esperando que me llegue o me hagan un reembolso. El teléfono de atención al cliente no vale para nada porque te remiten a la web, después de múltiples correos y mensajes en el chat toreándome o directamente sin responderme, les he puesto dos denuncias, una enviada directamente a Orbizalia y la otra a través de Consumo de mi ayuntamiento y nada de nada.
Si se pone una demanda colectiva me apunto
Actualización 9 de junio de 2025
Tras mi reseña negativa del sábado, me han enviado un correo en el que me amenazan con denunciarme si no elimino la reseña, que según ellos, es falsa, en 24 horas. Jajaja. Yo creo que les sale más barato hacer los reembolsos de los clientes que denunciar a cada reseña negativa.
A 16 de junio sigo sin móvil,reembolso o información. Si la atención al cliente es de lunes a viernes de 10.00 a 17.00, ¿Cómo me piden información de mi pedido un sábado después de publicar mi reseña? ¿No hacen caso a los numerosos correos o mensajes de chat pero sí a una reseña negativa?

23 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Estoy esperando reembolso desde el 12…

Estoy esperando reembolso desde el 12 de marzo. Ese día hice la compra de un celular, que el comercio canceló y, según la ley, debían devolver el dinero en 14 días. Devolución que, a 6 de junio, no se ha producido, pese a múltiples correos y solicitud de mediación de OMIC competente.

6 juin 2025

hice 2 pedidos en enero

hice 2 pedidos en enero. ni pedido ni reembolso me han echo esperar hast dia de hoy i nada . son tacticas estafadoras. animo a que les denuncien.

26 janvier 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

FINALMENTE, DEVOLUCIÓN CONSEGUIDA

Hago un pedido por valor de 354€ y me dicen que me lo han enviado en el día límite del plazo, pero nada de eso. Cuando reclamo, me dicen que en 24 horas me darán un respuesta. Nada. Finalmente, cancelo el pedido y pido devolución y me escriben que tengo que devolver el pedido que nunca me enviaron y mucho menos recibí. Pido explicaciones y la devolución de mi dinero, pero ni caso. Espero que por vía de arbitraje me devuelvan mi dinero, sino voy al judicial. Pensé que eran exageradas las opiniones de algunos usuarios de esta tienda, y me arriesgué a comprar el producto por el buen precio y apariencia de seriedad, pudiendo comprarlo en otras tiendas con mejor reputación, pero lamentablemente me he equivocado. Triste. Finalmente, me devolvieron mi dinero. Así no se hacen clientes.

22 mai 2025

WARNING! Orbizalia

El día 30/4/2025 compre una tablet HONOR MAGIC PAD 2 en la empresa ORBIZALIA.COM, desde el principio fue todo muy confuso y ambiguo, sin número de seguimiento y después de muchos SMS solicitando un número de seguimiento nunca me lo facilitan. A día de hoy, 20 de Mayo, me dijeron que llegaría entre el día 15 y 16 de Mayo y sigo sin saber en que estado está mi producto. La verdad es que para mi está siendo un dolor de cabeza y problemas, me arrepiento un montón haber confiado en ellos como empresa. Veremos donde acaba todo esto.

30 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ni vuelvo a comprar, ni lo recomiendo

Compré un móvil el día 10 de abril, me mandaron un mail de que llegaba entre el 16 y 22, coincidiendo con semana santa por lo que comprensiblemente entiendo que se pueda retrasar.
Finalmente, me pongo en contacto y me dicen que llegaría entre el jueves o viernes de esa semana (24-25 de abril). No llega y me dicen que la empresa de mensajería, supuestamente Seur no tiene localizado el paquete por lo que me dicen que hay que esperar hasta el viernes siguiente para ver si lo localizan y me llega. Yo vuelvo a ser comprensivo y entiendo que son cosas que pueden pasar.
Ese viernes me dan la opción de cambiar el producto, devolución y volver a enviármelo. Decido que me lo envíen a fecha 2 de mayo.
Mando varios mail preguntando a ver cuándo voy a recibirlo y no me responden. Hasta que de repente el miércoles 14 de mayo, me llega un mail milagroso diciendo que lo recibiré entre el jueves o viernes de esa semana. Hoy me han respondido que la empresa de reparto no localiza el paquete... Y que tengo que volver a esperar hasta el viernes para ver qué hacer...
Para mí están siendo poco profesionales y están dejando mucho que desear... Nose... Un poco de transparencia y profesionalidad... Y si la has liado por el motivo que sea apechugar y da la cara...

20 mai 2025

Estafadores

Compre un iPhone 16 en marzo y a día de hoy ni tengo el móvil ni el reembolso. Son unos estafadores Asique no compréis en esta página.
Llevo más de un mes pidiendo mi dinero y ya no contestan a los correos.
Que pena que exista gente jugando con el dinero de las personas. Y por lo que veo le pasa a la mayoría de las personas.
#pedido2021

11 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

No me devuelven el dinero

Compre un iphone 15 el 11/12/24 que nunca me llegaron a enviar, se canceló el pedido y no me han abonado el importe.
La empresa me indica que pasan la reclamación al departamento de administración, continuo esperando mi dinero o un justificante de devolución que nunca envian.
Mi esperiencia no ha sido buena.

11 janvier 2025

Fraude

Anulé el pedido sin que ni si quiera hubiera salido del almacén. Han pasado los 14 días legales en los que tanto se respaldan y no me han devuelto mi dinero.

21 avril 2025

Es una estafa

Es una estafa
Si alguien esta haciendo una denuncia grupal, me encantaria que me contacten. Esto me paso durante mi Erasmus en Castellón, pero como resido en Alemania, llevar un proceso es mas complejo por cuenta propia

24 novembre 2024

ALERTA / OJITO

ya casi dos meses de haber comprado un móvil por Orbizalia, que a la verdad era la primera vez que compraba en esta página. pero me fie por qué financiera Klarna que fue el medio de pago si la había usado en otras ocasiones sin ningún problema.
pero hasta el día de hoy sigo sin recibir el móvil pero si con u a deuda y nadie responde..

27 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

MUCHISIMO CUIDADO con orbizalia desde…

MUCHISIMO CUIDADO con orbizalia desde mi experiencia personal y por lo que se puede leer por aquí la de muchos a sido mala no, lo siguiente sobre todo durante el proceso de envío y reembolso. Si quieres sentir indignación perder la paciencia y tu dinero estas en el lugar adecuado. En mi caso en particular realize una compra de un iPhone 15 de 128gb pedido nº1700 el 08/01/25 y a día de hoy 15/04/25 ni rastro de mi dinero, ni se le espera, y da igual que trámites la devolución en tu entidad bancaria porque esta gente se siguen riendo en tu cara. Está claro que hay que ir por otras vias. LO BARATO SALE CARO.
Actualización 03/05/25;
El pasado 29/04/25 recibí el pago del reembolso por parte de orbizalia. La compra la realize el 08/01/25, la peticion de reembolso del dinero se realizó el 22/01/25, es decir que no pude disponer de mi dinero en más de tres meses. CONCLUSION si podéis evitarlo no compréis en esta web, pero si lo hacéis y os pasa ir a vuestra entidad bancaria para que tramiten la devolucion y comunicarlo a todos los estamentos legales posibles, porque presuntamente el modus operandi de esta gente es retener todo lo posible el dinero hasta que no pueden más .

8 janvier 2025

Agotado

7 de abril de 2025

Compré una tablet en esta tienda online, cancelé el pedido y se me aprobó la devolución el 28 de Enero de 2025. Ahora estoy esperando el reintegro. confío en que todo se resolverá. La atención al cliente es fluida y han sido muy amables explicándome y respondiendo en cada momento.
Es normal que a veces haya retrasos, pero se nota que realmente se preocupan por sus clientes para dar solución.
Pedido #1777.

A día de hoy, lunes 12 de mayo de 2025 todavía estoy esperando el reintegro.

A día de hoy, 5 de junio de 2025, sigo sin recibir el reintegro, ni comunicación alguna.

23 de Junio, mi dinero no ha sido reintegrado.

Actualización 26/08/2025: El vendedor me ha enviado un e-mail y me aconseja que, si el banco no localiza la transacción, se ponga en contacto con ellos, que están dispuestos a resolverlo. Me piden disculpas.

Mi banco me respondió que no podían mediar por haber pasado más de tres meses desde la compra, según la normativa.
Envío la respuesta a la empresa por e-mail.

Enero de 2026 vuelvo a reclamar,
recibo nuevo escrito de la tienda con la misma instrucción.
A fecha de hoy, sigo sin recuperar mi dinero después de más de un año.

7 de febrero de 2026

7 avril 2025

Presunto delito de estafa

Sobreponiendo la presunción de inocencia que todo ciudadano posee, después de casi dos meses de una compra pagada con tarjeta de débito de más de 300 euros (y menos de 400), cancelación de compra por producto no entregado, aceptación por parte de Orbizalia, varias solicitudes de reversión de pagos no atendidas y excusadas sin base probatoria alguna, el día de hoy interpongo denuncia penal por un presunto delito de estafa.
Me consta que no soy el primero y desearía que si el último. Para mí, empresa nada de fiar y no recomiendo comprar en ella

Añadido 8/4/2025: Abogado sugiere demanda colectiva por posibles afectados ya que que se está dando el mismo caso o similar proveniente de la misma empresa incurriendo en un presunto delito en masa.
A día de hoy nadie de Orbizalia a contactado conmigo por lo que el proceso judicial iniciado continua su curso.

17 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

El 30/1 compré un IPhone 16 pro máx …

El 30/1compré un IPhone 16 pro máx pasaron los días y al ver que no me lo entregaban anulé la compra, pues mala idea, al día de hoy 3/4 no me han devuelto el dinero y eso que los he denunciado.
Vamos a ver como termina.
Llaman para amenazarme, (como veo en otras reseñas es habitual) pero yo me remito solamente a los hechos.
No voy a decir que no compren en esta tienda...
Y si estoy equivocado que me devuelvan el dinero!!!!!!!

30 janvier 2025

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus