Oscilance Sophrologie Avis

4,7

Grâce à l'accompagnement de Mr Heurtin, j'ai retrouvé non seulement du sens à ma vie mais également des émotions positives qui avaient complètement disparues de mon existence au moment où je l'ai r... Voir plus

J'ai fait appel à Oscilance sophrologie afin de vivre au mieux ma volonté d'accompagner un ami en fin de vie . Le résultat a dépassé mes espérances . Monsieur Heurtin a su , par son écoute et sa c... Voir plus

Prise en charge très professionnelle avec des propositions de techniques adaptées à nos besoins et nos attentes.

Mon fils de 10 ans avait des tics depuis plusieurs années et quand un tic finissait, un autre prenait le relais aussitôt. Sur conseil de notre médecin traitant, nous avons rencontré Mr HEURTIN... Voir plus

1. Consultant
  2. Coach de vie
  3. Service de santé mentale
  4. Centre de bien-être

Informations provenant de diverses sources externes

Développez votre bien être avec la sophrologie Diplômé et certifié RNCP de l'IFS de Paris, Anthony Heurtin est sophrologue d'Oscilance Sophrologie situé en maison médicale à Brain sur l'Authion Membre de la Chambre Syndicale de la Sophrologie

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Mr Heurtin comprend notre état d'être…

Mr Heurtin comprend notre état d'être et prépare les séances en conséquence. De plus nous envoie les exercices par mail que nous pouvons refaire à la maison à notre convenance

28 février 2018

Réponse de Oscilance Sophrologie

Merci Madame Lissillour de votre commentaire.

Cet accompagnement m'a permis de me …

Cet accompagnement m'a permis de me sentir mieux, meilleure et libre.
J'ai réussi à faire fasse à mes craintes et à contrôler mes émotions pour avancer et aller de l'avant.
Merci beaucoup pour tout.

16 janvier 2018

Réponse de Oscilance Sophrologie

Merci Pauline pour votre commentaire. C'est vous qui êtes à l'initiative de votre réussite. Le résultat est à la hauteur de votre investissement : total.

Très bien

Très bien. Cela permet de prendre soin de soi : très important.

12 décembre 2017

Merci Madame Chesnaie de votre commentaire

Je recommande pleinement les séances de …

Je recommande pleinement les séances de sophrologie qui sont adapté aux problèmes de chaque personne. Je peux refaire les exercices pour gérer mes états de stress qui réapparaissent occasionnellement.

5 décembre 2017

Réponse de Oscilance Sophrologie

Merci pour votre commentaire Madame Robert. Je suis heureux que vous puissiez gérer vos états de stress en toute autonomie. C'est un des buts de la sophrologie pour ainsi mieux vivre son quotidien.

Etre acteur de son bien être à la résidence Le Village du parc

les résidents de notre résidence autonomie ont participé activement à ce cycle de sophrologie sur le thème "être acteur de son bien être".
Le bilan est très satisfaisant et chacun a retiré des bénéfices.

Après une période d'arrêt de quelques mois, nous solliciterons à nouveau M.Heurtin pour nous proposer de nouveaux cycles en 2018.

22 novembre 2017

Réponse de Oscilance Sophrologie

Merci Monsieur Belliard, je suis ravi que les résidents ainsi que l'établissement aient retiré des bénéfices suite à cet accompagnement. Mieux vivre l'âge de la vieillesse est la mission d'Oscilance Sophrologie.

Très bon travail

Très bon travail. Une voix qui apaise.

15 novembre 2017

Réponse de Oscilance Sophrologie

Merci Monsieur Normandière pour votre commentaire agrémenté d'un joli compliment!

Tres belle experience, je vous recommande, dommage que ca ne soit pas rembourser

agathe

15 novembre 2017

Réponse de Oscilance Sophrologie

Merci Agathe pour votre commentaire.
En effet, c'est dommage que les complémentaires santé n'accordent pas plus d'importance à la prévention. Certaines l'ont compris et l'intègre à leurs contrats. Cela commence à rentrer dans les consciences.