Outlet Makeup Bellagio Avis

1,7

J'ai commandé pour la première fois sur le site Outlet Makeup. Il se trouve qu'un conseiller m'a contactée pour m'informer que l'un des 2 produits commandés était en rupture de stock (gloss) J'a... Voir plus

J'ai commandé pour 36€ de couleur cheveux en achetant un lot de 6 couleurs identiques sur le site. La livraison a été tres rapide. Rien à dire. Cependant, je n'ai reçu que 2 boîtes de couleurs su... Voir plus

1. Beauté & bien-être

Attention!!! il y a un site Frauduleux qui se fait passer pour nous (makeup-outlet.com) !! propose une large gamme de produits cosmétiques, maquillage, make-up à tout petit prix. Attention!!! il y a un site Frauduleux qui se fait passer pour nous (makeup-outlet.com) !!

Mauvais

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

J’ai commandé 6x200mL de creme solaire

J’ai commandé 6x200mL de creme solaire, et j’ai reçu 6x100mL donc deux fois moins. Délai d’expédition d’1 mois. J’ai effectué un retour après m’être rendu compte de leur erreur et je n’ai jamais obtenu de remboursement plus de 2 mois après malgré le « service client » (si on peut appeler ça comme ça) qu’on doit relancer tous les deux jours sur whatsapp car il oublie de vous répondre. Honteux. L’entreprise a été signalée à la SPF économie en Belgique pour pratiques frauduleuses et illégales.

14 novembre 2025

Réponse de Outlet Makeup Bellagio

Merci pour votre message.

Après vérification de nos dossiers, votre commande a bien été enregistrée et traitée conformément aux informations disponibles au moment de l’achat.

Si une différence concernant le produit reçu ou la quantité a été constatée, nous vous invitons à contacter directement notre service client avec une photo du produit reçu afin que nous puissions vérifier la situation et trouver une solution rapidement.

Notre objectif reste toujours de résoudre chaque situation de manière claire et satisfaisante pour nos clients.

Service Client – Outlet Make Up

Je ne recommande pas du tout

Je ne recommande pas du tout. Arnaque.
J’ai commandé sur ce site, je n’ai reçu qu’une partie de ma commande et surtout le produit le plus important a été remplacé par un autre. J’ai échangé avec le vendeur qui s’est excusé et a promis de m’envoyer ce qui manquait. Depuis je n’ai plus aucune nouvelle malgré mes relances via son site et son WhatsApp.
Très énervant.

9 mai 2025

Produits inutilisables, articles manquants, sans réponse à mes messages

Cependant, je n'ai reçu que 2 boîtes de couleurs sur les 6 commandés dans le lot et les tubes de decolorants avaient les embouts coupés...
Comment est-ce possible ?
Et le colis est arrivé bien Scotché de l'extérieur mais totalement éclaté de l'interieur et avec tout le produit de décoloration des 2 flacons reçus, déversé dans le carton d'emballage.
Aucun des 2 produits reçus sur les 6 n'est utilisable et j'ai déjà envoyé 2 mails au vendeur et des photos pour l'informer et me faire rembourser ma commande mais mes messages restent sans réponse...
Je ne recommande pas du tout ce site.

6 mai 2024

très professionnel avec des délais…

très professionnel avec des délais respecté je recommande… honnêtement des amies m’avaient recommandé votre site donc je vais pouvoir le recommander a mon tour merci encore pour votre réactivité et je repasserais commande dans les prochains mois

1 avril 2022

Suite de l’arnaque

Non seulement je ne retirerai pas mon commentaire (car vous répondez à toutes les personnes qui vous dénoncent comme étant une société malhonnête (ce qui est vrai) la même réponse!!!! Prenez la peine de lire les avis de toutes les personnes qui ont commandé sur votre site et posez vous la question de savoir quel serait l’intérêt pour les gens de mentir à votre sujet.....!!!! je ne suis pas la seule et certainement pas la dernière à me faire voler !!!!!! Vous arnaquez les gens en toute impunité) ; de surcroît Vous me menacez de déposer une plainte à mon encontre si je ne retire pas mon commentaire!!!! N’inversez pas les rôles!!!! Comme je vous l’ai dit je vais vous signaler car je n’ai toujours pas reçu mes articles (et quelque soit le nom que vous employez et les différents sites que vous utilisez) votre arnaque doit être dénoncée et doit cesser. Vous avez été capable de débiter mon compte bancaire vous devez donc être capable de le ré-créditer de la somme que vous m’avez prélevée. En attendant je considère qu’il s’agit d’un vol de votre part et je le dénonce comme tel!!!! j’attends donc réparation soit par réception des produits ou par remboursement de la somme prélevée.
Une dernière chose :
À TOUTES LES PERSONNES QUI LIRONT LES AVIS :
ne commandez surtout pas sur ce site!!!!!!!!

29 octobre 2020

Réponse de Outlet Makeup Bellagio

Apparemment vous ne comprenez rien du tout!!!
Vous mettez des avis Sur un site qui n'a rien à voir avec nous et vérifie bien votre bon de commande on a déjà donné toutes vos informations à notre avocat et on va déposer une plainte contre vous
Le site en question c'est un site canadien qui se termine par.(com )et non on est en Belgique ils apprécient se termine par (eu )
Et croyez-moi vous allez avoir plus de problèmes qu'autre chose parce que vous êtes en erreur et si vous avez le culot de m'insulter comme ça vous avez tous les coordonnées vous pouvez les appeler on va vous expliquer exactement
Et si vous êtes persuadé que c'est https://www.outlet-makeup.eu/ Qui vous a arnaqué pourquoi vous ne déposez pas une plainte à la police alors vous avez toutes les informations sur le site

De vrais arnaqueurs

Moi aussi je me suis fait avoir par ce site depuis le 16 octobre aucune nouvelles de mon achat. Envoyez des mails
à fentybeautyoutlet sans réponse. Je vais leur faire une belle pub sur les réseaux sociaux . Franchement de vrais arnaqueurs 206€ en l air

27 octobre 2020

Réponse de Outlet Makeup Bellagio

Bonjour vous faites une grave erreur vous êtes en train de mettre des évaluations négatives sur notre site Qui n'a rien à voir avec nous , Et aussi la marchandise ou les marques que vous avez acheté on n'en a même pas dans notre catalogue
je comprends tout à fait que vous êtes fait arnaquer mais c'est un site canadien vérifiez bien s'il vous plaît avant de mettre des avis négatifs
si votre avis n'est pas retiré on sera dans l'obligation de vous poursuivre en justice pour préjudice car ces avis ils ont une impact négatif sur notre société
et nous on a rien à cacher d'ailleurs voilà notre numéro de téléphone si vous voulez plus d'informations

Anarque ou pas

La, je viens de recevoir un message de la part de outlet-makeup.eu. Ils disent c’est pas eux ,que c’est outlet-makeup.com. Alors je crois qu’on doit tous vérifier et faire attention quand nous commandons des produits sur un site.

15 octobre 2020

https://www.make-up-outlet.com/ !!

Je n’ai toujours pas ma commande il n’y…

Je n’ai toujours pas ma commande il n’y a pas de suivi de commande

27 septembre 2020

https://www.make-up-outlet.com/ !!

J’ai passé une commande depuis 4 mois…

J’ai passé une commande depuis 4 mois ... j’ai envoyé plusieurs mail ... je n’ai jamais rien reçu

1 août 2020

Réponse de Outlet Makeup Bellagio

Vous faites erreur sur le site vous êtes en train de donner une évaluation pour un autre site
nous c'est (https://www.outlet-makeup.eu/)
Le site en question qui vous a arnaqué (https://www.make-up-outlet.com/)
nous avons déjà déposé une plainte

Çà fait 4 mois que j’ai commander et…

Çà fait 4 mois que j’ai commander et rien du tout aucun envois aucun mail impossible de les joindre c’est un site arnaqueur D’abord avec Huda beauty.FR et le sa change mnt outlet makeup pgggfranchement vous avez que sa a F O U T R E. sérieux ! Et en plus Vous oser venir vous défendre ici aller travailler honnêtement

30 juillet 2020

Réponse de Outlet Makeup Bellagio

Vous faites erreur sur le site nous sommes une société qui existe depuis 15 ans jamais eu de problème mais depuis quelques mois et un site frauduleux qui J'ai fait passer pour nous
Nous c'est https://www.outlet-makeup.eu/
Il avons déjà déposé une plainte à la police à propos de ce site
Vérifiez bien votre interlocuteur avant de commencer à nous insulter!!
La différence entre nous et eux c'est que Nous sommes joignable maintenant si vous avez un problème et vous voulez avoir plus d'explications vous pouvez me contacter aux 0032 473 61 87 56

J’ai commandé pendant le confinement je…

J’ai commandé pendant le confinement je n’ai jamais reçu mon colis, et je n’avais bien sure aucune nouvelle d’eux je leurs ai donc envoyer un mail et c’est de là qu’ils m’ont dit que à cause des conditions actuelles c’était compliquer. Ils m’ont ensuite dit qu’ils m’avais remboursé sans que je leurs demande car les produits m’intéressais vraiment. Un remboursement que je n’ai d’ailleurs pas vue c’est pour ça que je l’ai relancer deux fois et c’est seulement au bout de cette deuxième fois que j’ai était remboursé. J’ai ma chaîne YouTube et j’avoue avoir appuyer sur ce fait pour qu’ils me répondent au plus vite. Je laisse tout de même deux étoiles car ils ont pris la peine de me répondre contrairement à certains

17 mai 2020

Réponse de Outlet Makeup Bellagio

Vous avez déjà été remboursé veuillez vérifier votre compte PayPal
Vous plaît veuillez à modifier l'évaluation
merci

17 mai 2020
Remboursement à mballo LOMBI Détails -53,95 EUR 0,00 EUR -53,95 EUR

jamais reçu colis malgrés de nombreux…

jamais reçu colis malgrés de nombreux mail a bannir!!!!!!

10 mars 2020

Réponse de Outlet Makeup Bellagio

Bonjour Vous faites sûrement Une Erreur !!!! Pour le moment il y a un site frauduleux qui s'appelle
www.make-up-outlet.com !!!!!
Et nous c'est une société sérieuse qui existe et puis 15 ans Autre site se nomme
S'il vous plaît avant de rédiger un avis vérifiez bien votre interlocuteur
Et nous on répond toujours aux e-mails
Et si effectivement vous avez eu un problème vous pouvez me contacter au 0473 61 87 56 pour voir si on peut vous aider
Bien à vous