J’achète depuis plusieurs mois chez OWARI, la Slimtea très très efficace, je le recommande vivement. J’ai essayé plusieurs marques mais aucun changement à mon problème

Alors j’étais septique sur le faite que le spray coupe l’envie de sucre et bien je fus très surprise et ravie de constater qu’il fonctionne à merveille mais cela laisse un goût bizarre car comme le go... Voir plus
Bonjour, Un des flacons n’est pas neuf j’ai d’ailleurs fait des photos mais je ne savais pas comment vous contacter, un peu déçu par ce petit problème sinon je n’ai pas encore utilisé le produit don... Voir plus
Chaque commande que j’effectue avec vos services en livraison dans les point relais. Ma commande est retourné sans avoir reçu au préalable de confirmation de livraison. On m impose ensuite de repaye... Voir plus
À propos de Owari
Owari, c’est une aventure née en 2018, avec une envie simple mais profonde : remettre le bien-être naturel au cœur du quotidien.
Pas de promesses irréalistes, juste la conviction que prendre soin de soi, un petit geste à la fois, peut vraiment tout changer.
Depuis nos débuts, nous créons des produits 100 % naturels, sans conservateurs ni pesticides, fabriqués en France.
Infusions, compléments, routines bien-être… Chaque formule est pensée pour vous accompagner dans vos besoins du quotidien : mieux dormir, mieux digérer, perdre ou prendre du poids, soulager les douleurs de règles, vous détendre, et bien plus encore.
Owari, ce n’est pas juste une marque. C’est une communauté de personnes qui croient en un glow up, jour après jour, qui respecte le corps, l’esprit… et la planète. Et c’est aussi un engagement : rester transparents, bienveillants, et toujours à votre écoute.
Merci de faire partie de cette histoire, ou de la découvrir aujourd’hui.
Bienvenue dans notre cercle vertueux du bien-être.
Un problème ?

- Laissez-nous vous aider
- Une question, un souci avec votre commande ? Notre service client est là pour vous. Écrivez-nous à sav@owari.fr On s’occupe de vous rapidement.
France
- www.owari.fr

Rejoignez le club Owari !
Information importante
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Livraison rapide
Livraison rapide ! Avec tout les articles, à voir maintenant si cela fonctionne 😚
J’ai trouvé tout ce qu’il me fallait sans complications et la livraison était plus rapide que prévue !
Bonne réception je teste
Bonne réception je teste, je ne peux pas dire si cela est efficace pour le moment, mais en tout cas on sent que ça travaille
J'ai bien reçu ma commande
J'ai bien reçu ma commande mais pour le moment je ne peux pas m'exprimer sur l'efficacité des infusions,
Honnêtement je ne suis pas fan du gout de la sliptea detox... à voir dans le temps, la detox Diuretea par contre passe mieux. Je prends le morosil,on verra dans le temps, j'espère que ça me fera du bien !
La commande est facile à commander à…
La commande est facile à commander à prendre dans le site, on comprend ce que c’es le produit et l’utilité.
Le prix avec la promotion et le code promo nous donnes envie d’acheter et de tester et c’est plus abordable. La commande très très rapide et ça c’est super !
J’ai déjà essayé le owari detox et…
J’ai déjà essayé le owari detox et c’est vraiment efficace.
J’ai profité de l’actuel offre un acheté= un offert pour le detox et je vais essayer les queux de cerise pour l’effet anti rétention ( je voulais pas prendre le diureta en été de peur de la canicule).
La livraison est express et très pro.
Je recommande.
La rapidité de l’envoi du colis
La rapidité de l’envoi du colis, le suivi également en temps réel
Site très sérieux. Merci beaucoup
Très bonne et sérieuse commande. A recommander
livraison rapide..l'envoi est soigné
livraison rapide..l'envoi est soigné . rien a dire.. maintenant avis supplémentaire après utilisation...
Merci à l’entreprise Owari pour les produits
Merci à l’entreprise Owari pour les produits je suis très satisfait 👌🏾
J’ai longuement hésité puis j’ai…
J’ai longuement hésité puis j’ai finalement passé commande… le délai de livraison a été super rapide
Les produits sont conformes etc… à voir sur le long terme maintenant
Bonjour bien reçu teste pour l instant…
Bonjour bien reçu teste pour l instant le spray stop sucre pas trop de différence comme c était une compote allégé en sucre mais je vous fait un retour au bout d une semaine avec les thé, par contre déçu de l infuseur de thé je trouve trop petit merci quand même
Je suis très satisfaite de ma commande…
Je suis très satisfaite de ma commande et ça été livré très rapidement.
J 'ai reçu ma commande
J 'ai reçu ma commande, j'ai essayé sur ma fille ça marche, mais malheureusement mon mari je ne comprends pas pourquoi ça pas était.
Livraison rapide et produits qui fonctionnent
Livraison rapide, produits qualitatifs. J’ai essayé le spray contre le sucre et c’est vrai qu’on sent pas le sucre, ce n’est pas un produit mensonger
Super !
Super ! Je l'ai reçue aujourd'hui et j'ai pris le stop sucre et pour le moment ça va !
toujours satisfaite
je suis pas à ma première commande est toujours satisfaite envoie très rapide merci
Livraison rapide
Livraison rapide, des effets ressenti dès le début. Je recommande, FONCER !