Banner for Pack Services Srl

Pack Services Srl Avis 622

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 4 sur 5 étoiles

Il materiale è arrivato integro. Consiglierei però di inserire, in offerta, anche la possibilità di consegna al piano, anche a pagamento. Nell'offerta c'è infatti indicato "IL TRASPORTO NON INCLUDE... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Come TECNOGAZ apprezziamo la professionalità e la tempestività nel rispondere alle nostre richieste. La speranza ovviamente è quella di poter sempre migliorare

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria come il personale, i prodotti sono come da descrizione, la sera ordinati online e il pomeriggio dopo pronti al ritiro. Opzione ritiro e pagamento direttamente all’azienda ottima scelta... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine regolarmente processato con telefonata di avviso merce pronta e avviso di imminente consegna. C'è stato un piccolo disguido per un coperchio un po deforme e la cerniera rotta, dovuta sicuramen... Voir plus

1. Grossiste en plastique
  2. Magasin d'emballages
  3. Grossiste en sacs en plastiques
  4. Entreprise de fabrication de plastique
  5. Grossiste en outils
  6. Grossiste

À propos de Pack Services Srl

“Beyond Boxes: soluzioni di packaging che fanno la differenza”

Pack Services Srl – Il partner italiano per il packaging industriale dal 2003

Pack Services è un’azienda 100 % italiana, specializzata in contenitori industriali in plastica e metallo, contenitori per alimenti, serbatoi per acqua, pallet in plastica, Inka pallet e materiale per imballaggio. Con oltre 21 anni di esperienza, operiamo con 6.000 m² di magazzino e gestiamo più di 5.000 spedizioni mensili, offrendo un catalogo di oltre 30.000 prodotti pronti a rispondere alle esigenze di settori come alimentare, farmaceutico, chimico, agricolo, logistico e manifatturiero.

Perché scegliere Pack Services?

• Disponibilità immediata e magazzino ampio – soluzioni rapide per esigenze urgenti
  • 🚚 Evasione ordini rapida in tutta Italia – partnership con spedizionieri affidabili e consegne puntuali
  • 📦 Qualità certificata – ISO 9001, SSL, sigillo Netcomm e adesione AICEL
  • 🔧 Post‑vendita efficiente – assistenza tecnica e supporto per soluzioni su misura
  • 🚀 Innovazione continua – costante investimento in R&S per packaging all’avanguardia

Ampia gamma di soluzioni specializzate

• Contenitori in plastica: cassette, cisterne IBC da 1 000 L, taniche ADR, bottiglie per laboratorio e molto altro
  • Contenitori in metallo: fusti, benne ribaltabili, lattine, secchi e cassoni per merci e rifiuti
  • Sicurezza & ambiente: vasche di contenimento, armadi, assorbenti, bidoni per rifiuti pericolosi
  • Pallet & bancali: pallet in plastica e metallo, Inka pallet, copri pallet, pedane antiscivolo
  • Arredo tecnico: armadi, scaffali, banchi da lavoro e spogliatoi per officine e uffici
  • Pronto soccorso & antinfortunistica: kit DM 388, DPI, calzature, caschi e protezioni
  • Materiale per imballaggio: film estensibile, nastri, big bag
  • Utensili professionali: Beta Utensili con 16 000 referenze per industria, meccanica, fai‑da‑te

La nostra visione

Guidiamo il mercato facendo sempre “un passo oltre” — non forniamo solo contenitori, ma vere soluzioni integrate per la logistica e il packaging, con processi ottimizzati e un forte impegno post‑vendita.

La nostra visione

Oltre i contenitori, c’è Pack Services.
La visione di Pack Services è guidata da un impegno costante verso l'innovazione e l'eccellenza e mira a superare costantemente le aspettative del mercato. Attraverso l'implementazione di processi ottimizzati e un forte supporto post-vendita, Pack Services garantisce non solo la qualità dei suoi prodotti ma anche un'esperienza cliente superiore. Come sottolineato dal payoff «beyond boxes», l'obiettivo dell’azienda è andare oltre la semplice fornitura di contenitori e offrire soluzioni sempre più complete e integrate.

Promotion box for Pack Services Srl

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

sempre precisi

10 mars 2026

Réponse : Pack Services Srl

Grazie per la sua fiducia e per aver riconosciuto la nostra precisione costante. È un piacere servirla ogni volta.

Esperienza d'acquisto positiva

Esperienza d'acquisto positiva, rapida e intuitiva

9 mars 2026

Réponse : Pack Services Srl

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo lieti che abbia trovato il processo d’acquisto rapido e intuitivo.

Réponse : Pack Services Srl

Grazie per aver evidenziato la rapidità nell’evasione degli ordini! Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative.

Noté 1 sur 5 étoiles

Réponse : Pack Services Srl

Gentile cliente, la consegna ha richiesto tempi più lunghi poiché in fase ordine è stato selezionato un corriere dedicato e non un servizio espresso come BRT. Ci scusiamo comunque per l’attesa e la ringraziamo per la pazienza. Ci impegniamo a migliorare ulteriormente il servizio per le prossime spedizioni.

Tutto bene

Tutto bene, spedizione rapida, prodotto come da descrizione.

16 mars 2026

Réponse : Pack Services Srl

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che tutto sia andato bene e che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la conformità del prodotto.

Ottimo!

Descrizione sul sito accurata, disponibili, chiari e gentili al telefono. Alla consegna rapidi ed organizzati!

16 mars 2026

Réponse : Pack Services Srl

Grazie per la sua dettagliata recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità, l’organizzazione e la disponibilità del nostro personale. La soddisfazione dei clienti è la nostra priorità.

Vasca di contenimento liquidi

Oggetto come da descrizione nel sito , ordinato in prima mattinata pronto per il ritiro già nel pomeriggio Personale accogliente subito disponibile per il ritiro dell oggetto Ditta ben organizzata

5 mars 2026

Réponse : Pack Services Srl

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio rapido, il personale accogliente e l’organizzazione efficiente.

Cisterna olio esausto

Ottimo prezzo per una cisterna olio con tempi molto rapidi...

6 mars 2026

Réponse : Pack Services Srl

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che il prodotto sia stato di suo gradimento.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

6 mars 2026

Réponse : Pack Services Srl

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.

Noté 5 sur 5 étoiles

servizio clienti cortese ed efficace

servizio clienti cortese ed efficace, tempi di consegna rapidissimi...

Réponse : Pack Services Srl

Grazie per aver evidenziato la cortesia ed efficacia del nostro servizio clienti e la rapidità nella consegna. Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative.

Noté 5 sur 5 étoiles

Precisione e puntualità della messa a…

Precisione e puntualità della messa a disposizione della merce.

Réponse : Pack Services Srl

Grazie per aver apprezzato la nostra precisione e puntualità nella gestione della merce. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre al centro del nostro impegno.

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti, prezzi ottimi e spedizioni rapidissime.. veramente soddisfatto

Réponse : Pack Services Srl

Grazie per il suo feedback! Siamo lieti che sia soddisfatto dei nostri prodotti, dei prezzi e della rapidità nelle spedizioni. Restiamo sempre a disposizione.

Noté 4 sur 5 étoiles

forse un po debole la griglia.Per il…

forse un po debole la griglia.Per il resto ok

12 mars 2026

Réponse : Pack Services Srl

Grazie per il suo feedback e per averci segnalato la sua osservazione sulla griglia. Siamo lieti che, nel complesso, sia soddisfatto del resto del prodotto.

Professionalità e precisione

Acquisto periodicamente flaconi da loro per il mio e-commerce, non ho mai riscontrato un problema con la merce, ben imballata e spedizione ottima. Pronti a risponderti in tempi rapidi ad ogni richiesta

17 mars 2026
Avis spontané

Réponse : Pack Services Srl

Grazie per la sua fiducia e per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici che apprezzi la nostra professionalità, precisione e rapidità nel servizio. A presto!

Convenienti

Venditore conveniente con assistenza clienti ottima e risolutiva

5 mars 2026

Réponse : Pack Services Srl

Grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato conveniente il nostro servizio e risolutiva l’assistenza clienti. Restiamo sempre a disposizione.

SALVE BUONASERA

SALVE BUONASERA
HO PARLATO CON UNA PERSONA GENTILE CHE MI HA DATO DELLE SPIEGAZIONI ESAUSTIVE.
GRAZIE MILLE

12 mars 2026

Réponse : Pack Services Srl

Grazie per il suo gentile riscontro! Siamo felici che abbia trovato il nostro staff disponibile ed esaustivo nelle spiegazioni. Restiamo sempre a disposizione.

Noté 1 sur 5 étoiles

Réponse : Pack Services Srl

Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo nella consegna, dovuto a un imprevisto del corriere in fase di ritiro. Siamo lieti che il materiale sia comunque arrivato a destinazione e la ringraziamo per la comprensione. Faremo il possibile per evitare simili disservizi in futuro.

— Pack Services Srl

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus