Formule ruinée, hausse de prix de 12 % et service client qui tourne en rond !
Cliente fidèle depuis de nombreuses années du "Voile Essentiel Lait Corps à la Vanille", je suis révoltée par les pratiques de cette marque. On nous vend le nouveau tube en affirmant que « seul le packaging a changé », mais c’est un mensonge total.
Ils ont complètement modifié la formule : la base soyeuse d'autrefois a été remplacée par des ingrédients qui gâchent tout. Le résultat ? Le lait a désormais une odeur de plastique insupportable et chimique sur la peau. La vanille fine et subtile d'origine a disparu.
Face à mon mécontentement, le service client est d'une mauvaise foi incroyable. J'ai d'abord rempli leur formulaire (qu'ils prétendent ne pas retrouver). J'ai ensuite envoyé un e-mail où on me répond de manière très hautaine que cette odeur de plastique n'est qu'une « légère évolution de ma perception » due à la réduction des allergènes, tout en confirmant au passage une hausse de prix de 12 % ! Payer plus cher pour un produit qui sent le plastique et dont la qualité est dégradée, c'est inadmissible.
Pour couronner le tout, ils m'ont contactée sur Messenger pour me proposer un rendez-vous téléphonique afin de s'expliquer. Je leur ai laissé mes coordonnées... et j'attends toujours ! Aucun appel, aucun retour, un silence radio total après avoir fait les beaux sur les réseaux sociaux.
Arnaud Paris se moque des personnes qui achètent leurs produits depuis des années. Pour moi, c'est terminé, je pars définitivement à la concurrence. Fuyez ce nouveau lait à la vanille !