Site clair, création de cagnotte rapide, versement et récupération vers son compte facile. IHM un peu datée mais fait très bien le boulot.
Cagnotte facile d’utilisation et de mise en place. Versement sur compte un peu compliqué cependant et surtout en espérant que documents officiels demandés CNI IBAN soient mis en sûreté après vérifica... Voir plus
Papayoux est facile à utiliser - je m’occupe des cagnottes de départ en retraite et c’est très confortable pour les participants de donner le montant qu’ils souhaitent et laisser un mot par la même oc... Voir plus
Service client réactif et impliqué, virement de la cagnotte rapide, simplicité d'utilisation tant pour la personne qui gère la cagnotte que pour celles qui y participent. La prise en charge des vireme... Voir plus
Collecte d'argent en ligne et financement participatif
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Une cagnotte pratique et drôle pour faire un cadeau à un ami!
Un peu d'humour possible pour les commentaires des participants et des frais réduits, cela permet de faire un bon cadeau au destinataire de la cagnotte
Cagnotte facile
La création et la gestion de la cagnotte sont aisées. L'interface est simple et claire. Il y a pas mal d'options, permettant de s'adapter au besoins du plus grand nombre. Petit plus : la carte en fin de cagnotte regroupant les mots des participants, même s'il faut un peu réorganiser tout ça à la main.
Bref, bonne 1ère expérience sur Papayoux.
Première bonne expérience sur le site
Première expérience sur le site papayoux.
La cagnotte est simple d’utilisation.
Possibilité de mettre des avatars avec des commentaires pour le bénéficiaire.
J’ai également eu l’occasion de tester le SAV suite à une erreur de ma part lors de l’enregistrement du RIB. Ils ont été réactifs, efficaces et sympathiques.
Simple et fonctionnel
Simple et fonctionnel. C'est un très bon outil pour créer des cagnottes en ligne. Merci !
La cagnotte qui dépote
Cagnotte facile à mettre en place, interface très sympa. Le plus c'est la récupération totale de la cagnotte en l'utilisant pour des achats éco-responsables!
Meilleure tirelire !!!
On adore : française, taux de comissuon très raisonnable, les avatars pour laisser un message sont top !
À améliorer pour être parfait … Mettre plus en avant qu’on peut choisir son avatar et laisser un message
Autonomie et Indépendance
J'ai réussis à avoir et acquérir de l'autonomie et de l'indépendance, le site est facilement navigable. Les informations se retrouvent facilement, le service est réactif, si vous avez des problèmes, iels répondent.
Mauvaise expérience
Nous avons choisi Papayoux pour notre cagnotte de mariage. L’interface est jolie et agréable, mais l’outil n’est pas au point. Nous avons découvert par hasard que de multiples dons de nos invités n’ont pas marché et n’ont jamais été comptabilisés sur Papayoux alors qu’aucun d’eux n’a jamais reçu de message indiquant que la tentative n’avait pas pu aboutir. Contactés, les services de Papayoux se contentent de rejeter la faute sur nos invités qui n’auraient pas utilisé le bon navigateur internet (sic) ou de dire que le problème provient de leur banque (ce qui après vérification est faux). Un bug peut toujours arriver mais quand il concerne des dizaines de personnes, cela démontre que le problème vient de l’outil. En attendant, le problème a ruiné notre cagnotte et la seule réponse de Papayoux consiste à nous recommander de contacter les invités un par un pour leur redemander d’envoyer de l’argent. Ridicule et parfaitement insatisfaisant.

Réponse de Papayoux
simple solidaire drôle
Site solidaire, éthique, au ton sympathique et simplicité d'usage.
Très bonne expérience
Très bonne expérience pour ma première cagnotte en ligne ! Je recommande Papayoux.
Cagnotte très facile à créer et à…
Cagnotte très facile à créer et à utiliser. Permet que ce soit les participants eux-mêmes qui prennent en charge les frais de gestion. Et il y a une petite personnalisation sympa en prime
Premiere fois top
Premiere fois pour moi
Très facile
Bien guidée
FAQ complete on y trouve les réponses voulues
Aucun cout juste des pourboires
Super !!!!
Je valide
Parmi les moins chers, et en plus indépendante. Tout s'est bien passé. Il faut bien penser à enregistrer sa CI en amont (ou autre document d'identité) pour 2 raisons : 1 // une haute qualité est demandée (une simple photo ne suffit pas) 2// Il y a un qqs jours d'attente pour que votre document soit accepté + qqs jours d'attente pour débloquer les sous.
Application très simple d’utilisation
Application très simple d’utilisation, tout s’est bien déroulé. Je recommande.
Rien à redire sur le fonctionnement
Rien à redire sur le fonctionnement
Les accès sont simples pour les contributeurs
C'est facile de prolonger la collecte si besoin
La récupération des fonds est simple aussi.
Très belle expérience
Très belle expérience : explications claires, ergonomie bien pensée, menus agréables et clairs, avec pointes d'humour et bonne humeur. Fonctionnement technique sans aucune fausse note. Rien à redire.
Bravo à vous Papayoux, continuez ainsi !
Très bonne expérience
Frais inférieurs à ceux des autres sites.
Différentes options de configuration de la cagnotte très pratiques.
Système de dépôts des dédicaces très sympathique : les donneurs choisissent un petit personnage et leurs dédicaces figurent dans des bulles comme dans une BD.
Carte de synthèse regroupant tous ces personnages et leurs bulles pratique à imprimer pour le donner au bénéficiaire de la cagnotte
Très bonne réactivité de l’équipe sur mes demandes de mise en page de ces personnages pour une impression sur mesure.
Synthèse des dons facile à extraire sur un tableur.
Je recommande vivement ce site.
Service simple et efficace
Service simple et efficace, et possibilité d'imprimer une belle carte avec les messages des contributeurs.
Petit problème lors de l'export de la carte en pdf (trait horizontal en haut de la seconde page), mais une fois supprimé, la carte est top.