Site clair, création de cagnotte rapide, versement et récupération vers son compte facile. IHM un peu datée mais fait très bien le boulot.
Cagnotte facile d’utilisation et de mise en place. Versement sur compte un peu compliqué cependant et surtout en espérant que documents officiels demandés CNI IBAN soient mis en sûreté après vérifica... Voir plus
Papayoux est facile à utiliser - je m’occupe des cagnottes de départ en retraite et c’est très confortable pour les participants de donner le montant qu’ils souhaitent et laisser un mot par la même oc... Voir plus
Service client réactif et impliqué, virement de la cagnotte rapide, simplicité d'utilisation tant pour la personne qui gère la cagnotte que pour celles qui y participent. La prise en charge des vireme... Voir plus
Collecte d'argent en ligne et financement participatif
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Plateforme gérée par des chatbots
Cagnotte organisée pour un anniversaire. Après avoir soumis les documents demandés pour récupérer l’argent, je reçois une série de mails générés par des bots conversationnels me demandant les documents que je viens de soumettre. S’ensuivent des échanges sans queue ni tête qui finissent par me menacer de porter plainte pour diffamation et de bloquer l’argent de la cagnotte…. Je suis abasourdie d’être en contact uniquement avec des bots qui utilisent des arguments fallacieux et menaçants sans pouvoir donner une réponse au client. Finalement, l’argent a été débloqué mais avec beaucoup de stress et d’incompréhension. Sachez qu’il n’y a personne derrière cette plateforme, sauf l’IA. Je ne recommande donc pas ce système.

Facile et ludique
Papayoux, c'est bien pour vous !
L'expérience (site déjà connu à l'occasion du départ à la retraite d'une amie il y a deux ans je crois...) ayant été positive, j'ai pensé au moment de convoler à Papayoux.
Oui, premier mariage à bientôt 78 ans, je n'avais pas franchement besoin de vaisselle, linge de maison et babioles déco...Mais des sous pour notre voyage dit "de noces" étaient les bienvenus ! Et les proches et amis ont été généreux au-delà de nos attentes ! Josie et Pierre
très bonne expérience
J'ai trouvé ce site sur internet lorsque j'ai eu besoin de faire une cagnotte en ligne.
Le fait que ce soit français, peu onéreux, rapide pour virer l'argent et qu'il y ait des "avatars" sympas pour les participants est très bien.
PAPAYOUX a été utilisé pour l'organisation d'un repas d'anciens collègues
PAPAYOUX a été utilisé pour l'organisation d'un repas à destination d'anciens collègues d'une Entreprise. La plateforme convient parfaitement pour ce type d'usage. Nous avons été satisfait avec un apprentissage simple et rapide. Les services offerts sont nombreux et bien adaptés avec des frais de fonctionnement d'un niveau acceptable .C'est un très bel outil qui répond à de nombreux besoins et de projets de collecte de fonds.
Très facile d’utilisation
Très facile d’utilisation, explications claires, je recommande !
un site adapté à notre projet
Les fonctionnalité nous ont permis de solliciter les donneurs en fonction de notre projet
Très bonne plateforme
Très bonne plateforme, qui permet de faire des collectes pour des événements ou pour des projets solidaires. Nous avons pu faire une collecte pour un projet à Madagascar et n'avons pas eu de frais sur Papayoux solidarité.
Cagnotte Papayoux
Utilisation facile, interface simplifiée, site sécurisé. Et petits avatars cochons trop mignons !
Bonne expérience
Le site est très facile d'utilisation, chacun peut choisir son petit personnage pour représenter son don et mettre un commentaire qui va avec sa participation. Je l'ai utilisé pour une cagnotte d'anniversaire et c'était très pratique. Le seul bémol reste la commission un peu chère mais elle reste plus abordable que d'autres sites similaires. Je recommande !
Impossible de participer à la cagnotte
J'ai créé et partagé cette cagnotte à tous les membres de ma famille pour mon conjoint, aucun n'est parvenu à y participer, malgré plusieurs tentatives.

Réponse de Papayoux
Cagnotte fiable, sympathique et efficace
Cagnotte en ligne simple d’utilisation et efficace, frais très raisonnables, interactive avec les donneurs et surtout fiable. Argent viré sur le compte 2-3 jours après la demande. Bref une très bonne expérience pour une première fois !
Expérience fluide, intuitive, ludique.
Expérience fluide, intuitive, ludique.
J'ai choisi Papayoux car la possibilité de participer à la cagnotte en se faisant représenter par un avatar sur le thème du cochon-tirelire m'a plu. Au moment de la casser, c'est humoristique et sympa d'imprimer une carte avec tous les messages de vœux illustrée par les différents personnages. La possibilité de faire un virement directement au destinataire s’avère pratique.
J'aurais aimé pouvoir ajouter une photo souvenir dans le message de remerciement aux contributeurs.
Simple, cool et efficace
Cagnotte en ligne à la fois simple et efficace. J'ai bien aimé la possibilité de créer une carte et de remercier les donateurs. Ce n'est pas ma première cagnotte chez eux (beaucoup de pots de départ et aussi d'anniversaire) mais il faut dire qu'ils sont raisonnables au niveau tarifaire.
Un mauvais mail et tout est dépeuplé.
J'ai renseigné un mauvais mail lors de mon inscription sur Papayou (Nom-Prenom-63@.com) puis j'ai créer un nouveaux compte avec la bonne adresse pour pour rattrapé le coup (prenom-nom-63@.com).
Je me suis retrouvé avec un doublon de mail sans comprendre comment j'en suis arrivé là et j'ai lancé ma cagnotte dans cette confusion.
Suite à quelques échanges avec l'équipe de Papayoux sur des points d'interrogations concernant ma cagnotte j'ai eu les réponses souhaitées.
Je met 4/5 étoile car Papyoux me semble sérieux dans l'ensemble et m'a été recommencé par certains amis déjà qui en sont satisfaits. Toutefois, j'attire l'attention de l'équipe Papayoux pour essayer de prévenir au mieux les inscriptions rapide pouvant causer ce type de situations pleines de quiproquo.
Au final, les choses s'arrange, j'ai retrouvé ma cagnotte. J'ai fournis mes documents d'identités. J'attends que mon profil soit certifié.
Encore merci papyoux pour votre réactivité.
Parfois

Réponse de Papayoux
Plateforme simple à utiliser et frais réduits
Plateforme simple à utiliser et frais réduits.
C'est la première fois que j'utilise Papayoux. Le site web fait un peut plus "bricolé" que d'autres plateformes, mais mon expérience à été excellente. Simple de créer une cagnotte, frais réduit, aucun problème pour récupérer les fonds. Je recommande.
Service de cagnotte efficace mais si…
Service de cagnotte efficace mais si vous avez un problème l'assistance vous répond immédiatement mais à côté de la plaque. Il faut chercher par soi même comment récupérer les fonds quand il y a eu plusieurs cagnottes organisées en même temps.
J'ai dû me débrouiller par moi-même pour trouver le problème et pour débloquer la somme quinze jours plus tard.L'assistance en ligne ne faisait que répéter les mêmes informations sans chercher à comprendre le problème.

Réponse de Papayoux
Très mauvaise expérience avec la création de la cagnotte et l'équipe qui la gère
Cela fait quelques jours que je tente de créer une cagnotte et n'y arrivant pas, car pas d'explication pas à pas sur le site je décide d'envoyer un mail.La réponse ne m'aide pas du tout et j'ai même, la mauvaise impression que l'on se moque de moi! après plusieurs tentatives je dois dire que ce site n'est pas facile d'utilisation, on n'a pas cherché à me rappeler pour m'aider et les réponses sont empreintes d'ironie! Je vais donc confier ma cagnotte à un site sans ambiguité! Créer la cagnotte est déjà une épreuve chez vous, je ne préfère pas avoir à faire à vous pour la récupération des fonds!
Avec votre réponse je crois que les gens comprendront d’eux même de quelle manière vous gérez les problèmes des gens et le respect que vous leur accordez ! Je ne suis pas une nonagénaire et l’aide suivie et pédagogie aurait sans doute permis que je perce les recoins de la création de la cagnotte !
Je vois que vous essayez de sauver les commentaires, je confirme que je n’ai pas parlé à un robot et que les réponses venaient d’une personne physique
Sur ce je ne commenterai plus à vos réponses.