1,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Articolo ricevuto sbagliato

Ho ricevuto il mio ordine non corrispondente a quello che avevo ordinato e per di più, ho chiesto più volte info sul reso e a distanza di settimane non ho ricevuto nessuna risposta....sconsigliato in base alla mia esperienza.

6 octobre 2025

It's a scam site

It's a scam site. I bought a few items, was surprised to see they do not accept PayPal payments, they never sent the goods nor did they reply to my emails
I should have known better

6 mars 2025

SPARITI!!!

SPARITI!!!
non ho ricevuto il mio ordine, non ho ricevuto alcuna risposta alle decine di mail inviate e ovviamente i soldi se li sono tenuti.
Queste pseudo aziende non dovrebbero esistere!!!
Non acquistate da loro!

10 avril 2025

Molto pessimo

Pessimi, ho ricevuto una borsa dal colore diverso da quella da me ordinata, addirittura un colore non presente nelle opzioni di scelta. Il materiale della borsa non era pelle come indicato dal venditore, ma semplicemente plastica.
Dopo aver attivato la procedura di reso, e dopo l'invio di varie mail non ho piu' avuto risposte. MAI PIU' ACQUISTI

21 octobre 2024

PESSIMO! NON COMPRATE

PESSIMO è dire poco.
Qualità pessima, impossibile fare il resto!
Truffa totale.
Non comprate da questo sito.
Vestito diverso dalle foto, ho mandato 20 mail e alla fine non hanno più risposto.
Servizio clienti inesistente

31 mai 2024

È una TRUFFA non comprate

È una TRUFFA non comprate! Ho ordinato un vestito da sposa che loro hanno fatto fare ed arrivare a me direttamente dalla CINA con una PESSIMA QUALITÀ dei materiali (tutto poliestere orribile mentre nella descrizione era in Satin) e un modello che riproduce vagamente quello in foto, ma è diverso ! È un altro vestito che vale 50 euro se è tanto, non i 500 che ho pagato io! E non rispondo alle mie svariate email per il reso ...EVITATE QUESTO SITO!

14 octobre 2024

Ordine effettuato il 17 luglio 2024

Ordine effettuato il 17 luglio 2024. Dal tracciamento si evince e che il pacco è rientrato al mittente; malgrado i miei solleciti, ben 7, ho ricevuto una sola risposta che mi diceva che il pacco era in arrivo. Cosa pensare? Sono dei furfanti perché il pacco è stato pagato al momento dell'acquisto, il mio consiglio è di non effettuare alcun ordine.

17 juillet 2024

Negativo al massimo

Negativo al massimo
Arrivati 2 abiti cinesi oltretutto piccoli rimandati indietro e da 2 mesi tutti spariti non rispondono alle email sto aspettando il reso......
Ma data la serietà nel non rispondere non mi aspetto nulla....
Io avrò perso 70 euro ma voi siete e rimarrete disonesti....e finché non avrò il mio reso questo rimarrà ciò che dirò a tante persone

26 septembre 2024

Sito truffa

Sito truffa!
Mi raccomando non acquistate nulla!!!
Ho fatto un ordine di tre articoli, di cui ne ho ricevuto solo due, di pessima qualità cinese e per di più in una taglia completamente diversa da quella ordinata.
Non esiste un servizio clienti, non rispondono alle mail e soprattutto non permettono il pagamento con paypal! Adesso agirò per vie legali.

18 août 2024

pessimo servizio

pessimo servizio, pessima azienda.
Ho acquistato due abiti che si sono rivelati grandissimi rispetto alla mia taglia e sono impazzita a fare il reso. Nessuno risponde. Non esiste un indirizzo esatto al quale indirizzare il pacco. Ho pagato un corriere che mi ha restituito la merce perchè non ha trovato la destinazione. Ad oggi quindi mi ritrovo i vestiti e senza alcuna possibilità di restituirli. NON COMPRERO' MAI PIU'.
sono dei truffatori.

30 juillet 2024

Pessimo

Pessimo! Ho acquistato pagato gli abiti circa 40€ l’uno. Sono arrivati dei vestiti di scarsa qualità esattamente identici a quelli venduti da altri siti provenienti dalla Cina per 10€. Ho lasciato una recensione sul sito ma non la pubblicano e continuano a mandarmi e-mail promettendomi sconti se lascio recensione positiva. Vergognoso. Assolutamente non sono riuscita a pagare con PayPal altrimenti avrei aperto una contestazione.

2 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Dicono che offrono Paypal e invece....

Nel sito è dichiarato espressamente nelle FAQ che offrono Paypal, ma al momento del pagamento le uniche modalità offerte sono carta di credito e G pay.

Non acquisto in un sito che non offre nessun tipo di informazione. Non c'è nome, indirizzo, ragione sociale dell'azienda.
Insomma tutto fa pensare ad una probabile truffa.

21 août 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus