paradisopescatore.it Avis 622

4,7

che dire, ho fatto l'ordine domenica sera e il martedi successivo ho ricevuto la merce quindi bravi, la merce era giusta, l'imballo perfetto la consegna velocissima e puntualegrazie e buon lavoro ga... Voir plus

Sito molto intuitivo però non mi è piaciuta la regola per la quale non potevo avere la "spedizione gratuita" perchè il buono regalo utilizzato non concorreva al raggiungimento della cifra minima nec... Voir plus

consegna rapida, materiali di ottima qualità, con la canna acquistata sono riuscito a tirare su pesci di grandi dimensioni. Veramente gratificante sapere che ancora oggi ci sono aziende che commer... Voir plus

Buongiorno, Venerdì 06/02 ho ricevuto il 2° ordine e volevo complimentarmi con voi per la qualità del materiale, la cura con cui avete preparato i vari articoli, cosa non scontata, che denota professi... Voir plus

1. Magasin de pêche

Il paradiso del pescatore con oltre 40 anni di esperienza, è oggi leader nazionale nel settore della vendita online di articoli per la pesca. Da noi potrete trovare tutto quello di cui avete bisogno per ogni tipo di pesca, sia per acqua dolce che salata. Cerchiamo di garantire un’ottima qualità al giusto prezzo, per far si che i nostri clienti possano praticare il proprio sport preferito al meglio. Garantiamo tempi di consegna veloci in tutta Italia, circa 1-2 giorni lavorativi dall’affidamento del pacco al corriere con consegna dal lunedì al venerdì esclusi i festivi.

4,7

Répond généralement dans un délai de 48 heures

che dire

gastone

26 avril 2026

Qualità e velocità

Ho trovato esattamente quello che mi serviva, di alta qualità, e consegnatami in tempi brevi. Ottima esperienza!

9 mars 2026