Parcheggio MarcoPolo Avis 8

TrustScore 3.5 sur 5

3,3

Informations provenant de diverses sources externes

Parcheggio per Aeroporto di Venezia, parcheggio per Venezia, il Porto di Venezia e l'Aeroporto di Treviso, con servizio di navetta gratuita.

3,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Spostano l'auto in un altra area parcheggio

Parcheggio qui da diverso tempo e mi sono sempre trovato bene. Questa volta però ho voluto fare un controllo ed ho riscontrato che nel periodo del parcheggio di 14 giorni l'auto ha percorso 13 chilometri, esattamente la stessa quantità citata da altre recensioni. Ho chiesto spigazioni ma non ho ricevuto risposta. E' quindi verosimile che l'auto venga spostata in un altra area parcheggio, anche se le loro FAQ dichiarano che non lo fanno. E' giunta forse l'ora di cambiare area di parcheggio.

15 avril 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

tutto risolto

oganizzazione e autisti ineccepibili.
ho avuto un problema durante la sosta ed il titolare mi ha contattato per saperne di più

4 février 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

professionali

Ho parcheggiato qui l'auto per il mio viaggio ed ho anche usufruito del servizio navetta che da Treviso mi riportava al parcheggio. tutto perfetto e prezzo adeguato..Il sig. Alessandro puntuale e premuroso nel riportarci a Venezia..

2 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Un parcheggio a 5 stelle

Utilizzo il parcheggio “low cost” Marcopolo da due anni regolarmente. Trovi che tutto il personale sia sempre molto gentile. La navetta non tarda mai. Appena li chiamate arrivano. Anche alla ricezione sono veloci e professionali . Gli autisti sono sempre disponibili a rilasciare informazioni utili. Consiglio la pulizia dell’auto che per un costo extra vi fa ritrovare la vostra auto pulita e profumata!

18 avril 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima, per 10 minuti in più ho pagato 15€ aggiuntivi, fate attenzione!!!! Avevo prenotato il posteggio park 2 al MarcPolo per 2 giorni fino alle ore 20:45. A causa delle lungaggini dovute alla discesa dei passeggeri dall'aeromobile per il ritardo dello staff di terra dell'aeroporto, all'uscita del parcheggio, dopo aver già pagato la sosta prevista per i 2 giorni, ho dovuto pagare altri 15€ per 10 minuti di ritardo. Vergognoso. Fate attenzione.

16 février 2025

Tanti km in piu'

Al ritorno troviamo la nostra auto nuova con circa 13 km in piu'. Alla mia richiesta di motivazioni mi dicono che l' hanno spostata in un altro parcheggio vicino ... Scorretti , perché l' auto deve essere spostata solo dentro il parcheggio e non all ' esterno anche per motivi assicurativi.

11 décembre 2024

Bene, MA…

Utilizzo questo parcheggio da diversi anni e mi sono sempre trovata bene. Tuttavia durante l’ultimo viaggio ho scoperto una cosa molto grave. Durante le soste lunghe spostano le vetture in un parcheggio a 4km di distanza (senza avvisare il cliente e non rispettando quanto scritto sul loro sito: cit. ‘No, l’auto viene movimentata solo all’interno del parcheggio, mai in strada pubblica se non per portarla in impianto di lavaggio convenzionato.’) Questa è una cosa molto grave perché le assicurazioni possono avere delle limitazioni ( es. guidatori sopra i 26 anni) ed è importante che chi sposta le vetture su strada lo sappia, quindi dovrebbero informare il cliente degli spostamenti e chiedere di eventuali limitazioni assicurative. Inoltre e soprattutto è molto grave che non rispettino quanto scritto sul loro sito!

24 décembre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus